搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

椎名mahuyo 发表于 2023-5-26 15:04
不用管 你开地图的时候他还在天上 打完一个神庙他掉进基地了 触发画家拍照支线了 ...

很多地方的空岛都有莲花岛,那是啥,完全抵达不了。

后知后觉:原来马受惊捡娃娃的支线可以通过逆转乾坤来搞定。

mggr 发表于 2023-5-26 15:17
后知后觉:原来马受惊捡娃娃的支线可以通过逆转乾坤来搞定。

草,那个竟然记录轨迹的吗

mggr 发表于 2023-5-26 15:16
很多地方的空岛都有莲花岛,那是啥,完全抵达不了。

后面会有支线收集任务让你去的。那些空岛大部分都是无法单靠鸟望台抵达的超高空岛,需要多搞科技和电池才行

重看了一下泄露的美术集
发现还真是包含了绝大部分所有新增内容的美术设定,透个彻底

安姆闲人 发表于 2023-5-25 22:27
这游戏怪的强度是根据区域来的还是怎么的,凑了10颗心心后主线没做乱逛,到了南方一个海盗占领的小 ...

我穿三級潛行服分別擊破,挑晚上上海盜船,射死唯一不睡覺的蜥蜴,剩下全靠偷襲打死,體驗極佳

王国之泪全武器输出和伤害机制分析BV1Js4y1T7Qy

我特么。。。。
我记得我打过英杰之诗了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feimaqundao337 发表于 2023-5-26 15:38
我特么。。。。
我记得我打过英杰之诗了啊

只读普通模式的存档

我在想如果王泪出大师模式,不会也只读野吹大师模式吧

煙空 发表于 2023-5-26 15:25
我穿三級潛行服分別擊破,挑晚上上海盜船,射死唯一不睡覺的蜥蜴,剩下全靠偷襲打死,體驗極佳 ...

我也是,结果就是热心依盖队员半夜捅猪猪腚眼子 救村子于水火。

沉睡于山中秘泉的秘宝 这个任务的提示太有迷惑性了。一直以为是要去这三个秘泉分别解密,然后会开启什么。
到他实际意思是这三个秘泉位置构成的中心

这到底是本地化的问题,还是日文原版就是很迷惑

煙空 发表于 2023-5-26 15:25
我穿三級潛行服分別擊破,挑晚上上海盜船,射死唯一不睡覺的蜥蜴,剩下全靠偷襲打死,體驗極佳 ...

我一路乱跑没怎么存到钱,兜里只有600多,喝了潜行药还是不稳,等买好衣服再战

GuardHei 发表于 2023-5-26 15:41
沉睡于山中秘泉的秘宝 这个任务的提示太有迷惑性了。一直以为是要去这三个秘泉分别解密,然后会开启什么。
...

我去,我正在做这个解密呢。我以为是要让三个泉水水位上升。

安姆闲人 发表于 2023-5-26 15:43
我一路乱跑没怎么存到钱,兜里只有600多,喝了潜行药还是不稳,等买好衣服再战 ...

花什么钱,潜行服找依盖队借,顺便再借个戒心小刀

GuardHei 发表于 2023-5-26 15:41
...

日文原版就是三个秘汤中心

ネコカイザー 发表于 2023-5-26 15:44
我去,我正在做这个解密呢。我以为是要让三个泉水水位上升。

xs
而且更迷惑的是最近的那个秘泉库姆正好旁边有个洞,而且泉水中间有个石头。
但实际上这两个和谜题完全无关。水位上升说的是到了中间之后那个谜题该怎么解。我把这三个秘泉跑了一遍又一遍也没看出什么名堂

美术集里的白色巨霸伽马我还没见到,我地下只探了三分之一左右

nwplsh 发表于 2023-5-26 15:47
美术集里的白色巨霸伽马我还没见到,我地下只探了三分之一左右

应该是要看隐藏分,好几个洞跳下去就一个白苍。

头像被屏蔽

其实只要会打人马后能过了竞技场,武器资源就无穷无尽了,血月一来就跟见到亲娘一样

—— 来自 vivo V2199A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

lucky95 发表于 2023-5-26 15:53
把士兵套拉到三星确实不会死了,但白银怪还是十分耗武器去打,除非纯潜行打

— from Nothing A063, ...

实际上王族武器配白银怪的余料杀两窝还有得剩,林克时间不熟练就用卓拉,小舅子都懒得用就七宝刀,这代硬拼基本不会亏武器了。

lucky95 发表于 2023-5-26 15:53
把士兵套拉到三星确实不会死了,但白银怪还是十分耗武器去打,除非纯潜行打

— from Nothing A063, ...

小怪用弹簧足够的 冲压机陷阱也是能秒杀的 不费电,出了人马等以外?

头像被屏蔽

神兽兵装都在,这世界线确实很怪。
当然大概率是任天堂不想浪费已经建好的模型,正好当个奖励

原来武器要地上碎掉才会在地下刷新崭新的

https://m.bilibili.com/video/BV1Js4y1T7Qy
这个分析有点厉害,也符合我的认知,果然测出来是枪向下修正0.75,大剑向上修正1.05

大剑的1.05太少了,我感觉至少还得再加个两成,1.25强度就够了
另外感觉枪就算向下修正也很强啊,单手剑打四下或者大剑转转乐四下的时间已经快够枪打出至少两轮伤害了

格鲁德枪能给我搞出快100攻,削了也很强

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

攻击力是看余料,士兵之枪自带缩短珠,当时拿到就感觉一个离谱,除了打点不好比大风车强多了。

—— 来自 S1Fun

高达X魔王 发表于 2023-5-26 15:02
监视堡垒上空有一个莲花岛在哪里?在地图上点了光柱也看不到

这个是不用收集的,它的石碑在监视堡垒里,莲花部分在3000米高,是全游戏最高的空岛,要上去可以开个mk2慢慢飞

Rainwedell 发表于 2023-5-26 16:21
格鲁德枪能给我搞出快100攻,削了也很强

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

格鲁德耐久太低了,实战挺一般的。现在感觉就三把英杰加一包王族基本就可以了,还可以再搞把戒心大小刀玩玩。

黄泉川此方 发表于 2023-5-26 15:39
只读普通模式的存档

我在想如果王泪出大师模式,不会也只读野吹大师模式吧 ...

我普通模式过了大师模式还没打呢。

lucky95 发表于 2023-5-26 16:04
就是不想用科技,但看来要了

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

白银怪不想耗武器就希多上buff,然后光鳞人马枪扔烟雾蘑菇背刺,一下一个简单粗暴

Tackstone 发表于 2023-5-26 16:28
格鲁德耐久太低了,实战挺一般的。现在感觉就三把英杰加一包王族基本就可以了,还可以再搞把戒心大小刀玩 ...

还好,我格鲁德枪是地下拿的无损版,去章鱼哥那刷个附魔专揍人马进货用,要坏了就回去修一下

阿沅这小子竟然影响配重怪不得每次开mk2偏的程度都不一样

Rainwedell 发表于 2023-5-26 16:42
还好,我格鲁德枪是地下拿的无损版,去章鱼哥那刷个附魔专揍人马进货用,要坏了就回去修一下 ...

未腐蚀版本也就别的武器耐久的一半,要人马进货去塞尔达房间拿把近卫双手实在得多了。

朋友卡带还没到,如果关自动更新直接插卡带玩的话复制能用吗
还是说非得开飞行模式不联网才能保证不更新补丁

woui003woui 发表于 2023-5-26 17:28
朋友卡带还没到,如果关自动更新直接插卡带玩的话复制能用吗
还是说非得开飞行模式不联网才能保证不更新补 ...

1.0版本也没复制BUG,1.1才有,找没有更新的朋友附近更新

评分

woui003woui + 1 感谢

头像被屏蔽

头像被屏蔽