搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

突然想到结局播片的处理,倒是能解释为什么这次刚醒来只能捡到鞋子,衣服藏得特别远了
但是不穿衣服去格鲁德不是会犯流氓罪进局子吗

地图12点方向那个大迷宫美洛亚城,地上部分我探索完了,但是没法下地底,地底走到那边发现门也是关着只能开个树根,天上那城又有点远,怎么进让门打开呢?有支线没做?

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名mahuyo 发表于 2023-5-26 12:05
地图12点方向那个大迷宫美洛亚城,地上部分我探索完了,但是没法下地底,地底走到那边发现门也是关着只能开 ...

要先去打天上的部分才能去地下

iceplatinum 发表于 2023-5-26 11:41
自动更新怎么关呢 ?

主机设置里

头像被屏蔽

钻石?

头像被屏蔽

地图12点方向那个大迷宫美洛亚城,地上部分我探索完了,但是没法下地底,地底走到那边发现门也是关着只能开 ...

诶?地上部分探索完了,迷宫深处不是直接提示你去天上么?

要把防具升4级感觉要的素材都挺天文数字的,不复制短时间升完太难了

现在才想关,已经迟了
NS是自动更新游戏的,只要在主列表里,只要服务器推送更新就自动打补丁
除非你一直开着游戏没关,又或者不常玩没在主列表里

lilod 发表于 2023-5-26 12:31
诶?地上部分探索完了,迷宫深处不是直接提示你去天上么?

我是想多了,我以为是地底下有一条龙,我们要去地底解放这龙,然后爬着这龙一下窜到天上
因为最开始感觉附近空岛到美洛城感觉距离很远就没考虑飞到上面去

sug2shake 发表于 2023-5-25 19:40
流程上是不是设计一个寻找怎么把塞尔达变回来的环节嘛,现在进入最终任务就是打魔王,但是塞尔达怎么变回来 ...

又不像某些游戏魔王打了世界就毁灭了,一切没完成的事都无法挽回了。
塞尔达也早安排好了平板跟大师剑这些过关道具,第三视角来看如果有什么可以恢复的手段她时间那么多也早安排了,没有的话,那大概率也没有。
上纲上线的话,现在最紧要的事就是打败魔王结束异变,你塞尔达区区一条人命,还不是真死了,优先级凭什么安排在拯救海拉尔之前,
等打完魔王再说啦。

讲真就是野炊的防具我都没升满几件,全四星防具我是想都没想

用左纳乌科技,开灰机或者浮游石跳蛙

holomoon 发表于 2023-5-26 12:38
现在才想关,已经迟了
NS是自动更新游戏的,只要在主列表里,只要服务器推送更新就自动打补丁
除非你一直开 ...

系统设置里可以关闭自动更新,然后点游戏会提示下载更新,不想更新就选直接开始游戏

Junakr 发表于 2023-5-26 03:01
一口气开完了全神庙(含全宝箱),除了实在找不到洞窟入口没有看攻略或互动地图,感觉比野炊容易多了[f:009 ...

今天刚过了孑然一身上升,开头捡了长木棍,然后装了个火箭,打最后一个队长魔像的时候我对它投掷火箭棍,结果它从高台掉下去摔死了……我本来只是想攻击没想到直接摔死了……

椎名mahuyo 发表于 2023-5-26 12:33
要把防具升4级感觉要的素材都挺天文数字的,不复制短时间升完太难了 ...

其实升个级开启套装奖励就够用了,我刷了一套4级鬼神套,发现有点太强了,体验反而不好了

反正也不打算在通关前 100% 任何东西,所以去掉复制也完全没有压力 (

野炊的时候我在 70 个小时的时候就感觉,再玩下去这个游戏就没有任何难度了,就赶紧先通关了
打完之后再慢慢补其他东西

复不复制的无所谓了,反正大师模式出来了都得重头再来

主要复制了升电池 和升满鬼神套的东西
龙身上那堆破烂除了升鬼神套还有啥作用
30mins料理买怪物精华就行吧

天天acgn 发表于 2023-5-26 12:31
怎么+10啊~不是+5吗?

组件射个悬浮石站上去,或者找个空中取不出来组件的地方,拿好组件原地yb就行,不用开伞

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吓得我赶紧开了飞行模式

修复之前再让我爽爽

还好昨天刷了2个海利亚盾和把游戏封面套升满了,英杰服升满就不是很需要这玩意了,突然发现我游戏也没关,先进去捞几个钻石再说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2023-5-26 12:52
讲真就是野炊的防具我都没升满几件,全四星防具我是想都没想

野炊还算蛮好升的 也就耐火蝴蝶和潜行鳟鱼这种麻烦点
王泪这次嫌麻烦大部分升个两级开了套装效果就完事了 反正平时都不穿

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弓箭法依然可用,前提是损失一把弓

说起来今天刚把背包容量升满了
这次背包就只能带这点东西?武器20把 弓箭14把 盾牌20块?
下面空着好大的空间难受啊
我本来还以为是和大师剑一样这次有好多自带格子的武器  结果是我想多了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

黑茶子 发表于 2023-5-26 06:56
海拉鲁城堡边上的树根要怎么开?我看地图是四面环水进不去

海拉鲁森林公园遗迹吗,找附近洞里藏起来的深穴,其它几个类似的环水树根地下过不去、地面地图看不到入口,都是把深穴藏在不是洞窟的洞里了。
直接看入口坐标的话在 120 855 009 附近。

又花了五块钱 发表于 2023-5-26 12:28
有啥不影响体验的东西可以复制下吗,复制点我就去更新版本了

—— 来自 S1Fun ...

升级衣服那些材料,特别是龙素材,星之碎片那些。你直接在大精灵处复制就好

现在才回去监视基地那里报告,多了些鸟人在飞,地下通道也打通了,解锁了几个支线和更新了部分NPC对话,然后小天才一直发任务我就一直已经完成,有点搞笑,BBA推荐接着该去解决火山问题,我决定再到处逛逛,火神殿之前去过太辣眼睛

xlent 发表于 2023-5-26 08:03
多在路上走,有几个总会在各个地方出现的旅行者会说附近的洞窟,一般说的都是神庙

还是怀念卡西瓦的神庙 ...

路上遇到的旅行者有找宝物的、找拉姆达的、找遗迹的、找魔犹伊等等……顶多只能告诉你附近有洞,有神庙的洞并不多,也没有每个神庙洞窟旁安排一个,有的附近还一堆洞……不如开探测器找卢咪有用。
没有卡西瓦,神庙的前置引导都低了好几个档次,由管家魔像引导的解谜类神庙挑战也只有染作漆黑和由水而生的钥匙这两个,算上都是从地下钻出来的高天之泉和投枪的传说,野炊中遍地的隐藏神庙到了王泪就只剩四个,白鸟所指引的洞窟这样的地形解谜更是在我接到的神庙挑战中是独一份,搬水晶也没有帮各种 NPC 做任务有趣……
没有卡西瓦的海拉鲁世界,是如此的无聊

DLC出之前不用更新了

哎 玩了这么久载人飞行器, 战斗力是真不如悬浮石无人机....

监视堡垒上空有一个莲花岛在哪里?在地图上点了光柱也看不到

高达X魔王 发表于 2023-5-26 15:02
监视堡垒旁边有一个莲花岛在哪里?在地图上点了光柱也看不到

不用管 你开地图的时候他还在天上 打完一个神庙他掉进基地了 触发画家拍照支线了

头像被屏蔽

高达X魔王 发表于 2023-5-26 15:02
监视堡垒上空有一个莲花岛在哪里?在地图上点了光柱也看不到

就是掉在堡垒里的那个吧。

雪山地区那个巨鲸化石洞窟是有什么任务吗?我拼了两节骨头上去,听到解密成功的音效,但啥也没有啊

GuardHei 发表于 2023-5-26 15:12
雪山地区那个巨鲸化石洞窟是有什么任务吗?我拼了两节骨头上去,听到解密成功的音效,但啥也没有啊 ...

好像是先要去某个驿站找一个女的触发鲸鱼化石任务