搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

从负宇宙出来的真嗣和站台上28岁的真嗣是连续的一个人吗?

头像被屏蔽

逃避现实的100种方法

K_先生 发表于 2021-3-13 16:33
铃村先生3月8日早上的广播
[不过eva我也一直有在看啦,毕竟有这么多在意的地方,剧情接下去会怎么发展, ...

真cp才是最甜的

期待FF7R第二章扎克斯的活跃

今年过了8.8就是结婚十周年了

K_先生 发表于 2021-3-13 18:59

不知不觉都快10周年了,好甜

剁 发表于 2021-3-13 19:00
不知不觉都快10周年了,好甜

这对实在太好嗑了

我就想知道28岁的绫波长啥样

K_先生 发表于 2021-3-13 18:59

居然都已经十年了,这对才真的是亲自验证什么叫十年如一日地甜啊

七七見奈波 发表于 2021-3-13 19:23
居然都已经十年了,这对才真的是亲自验证什么叫十年如一日地甜啊

是啊,我疯狂开始嗑这对的时候他们结婚还没多久,最早都能扒到种命时期的狗粮

kyo1165 发表于 2021-3-13 19:22
我就想知道28岁的绫波长啥样

碇唯染发就是了

28岁的香和真希波都有了,绫波没画出来就让人很不爽

kiralzb 发表于 2021-3-13 13:52
喜欢这角色的肯定有啊,但没有20年积累数量肯定没其他人多,甚至也没想到最后会赢麻
这里就不得不感 ...

所以这安排很聪明啊,换成真希波风声就小了很多还没有观众能猜得到。喜欢这对的也能直接磕。
露娜马丽亚和真希波马丽都有马丽不过坂本太太还有啥突然就赢了的角色么

头像被屏蔽

其实cp方面我最想知道的是新剧场版的真嗣什么时候喜欢过明日香
刚听到海边告白的时候我还以为是场面话,后来一想这个场合总该说点真话吧
我之前一直以为他不是喜欢丽就是喜欢薰
还是说他的喜欢和明日香的喜欢不一样

bird-lay 发表于 2021-3-13 21:02
其实cp方面我最想知道的是新剧场版的真嗣什么时候喜欢过明日香
刚听到海边告白的时候我还以为是场面 ...

确实,破的感情线只能看出明日香,真嗣感情看不出来

Nenene 发表于 2021-03-13 21:31:47
确实,破的感情线只能看出明日香,真嗣感情看不出来
这就是香人气高的原因吗?香某种意义上已经算无私付出了,这么高傲的女孩天天偷偷照顾你,这不就是萌属性么?自然被萌到粉丝越来越多。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bird-lay 发表于 2021-3-13 21:02
刚听到海边告白的时候我还以为是场面 ...

14岁少年的喜欢其实多数就是馋你的身体
一个颜值高的少女让你看裸体,晚上跑你床上睡说不心动谁信啊。

香在破对真嗣的付出(练习做菜,实验日主动向美里提出自己作为驾驶员,让丽的父子和好计划可以顺利进行)他一个都不知道

看了片段的感受:
人家真嗣都放下了,你们还在这嗑CP

海滩边说的那句“我也曾喜欢你”毫无疑问不是指新剧,而是指类似TV和旧剧的以前某个轮回。跟渚薰说的话同理,已经开上帝视角把所有轮回都看过了。

送别香薰丽三人,留下真希波,是因为那三个人是“戏中人”,真希波是“救你出戏的现实中的人”
为啥大家都觉得真希波一直像个工具人、天降人?因为她根本不是戏中人。而真嗣就是观众自己,所以最后只能被真希波救(开eva救、车站摘项圈救)。

最后一幕的香薰丽,也可以明确的说不是戏中的香薰丽,而是现实中看起来像那几个人的陌生人,是与“你”无关、只是恰好被你看到的“风景”

痞子拍eva20多年拍到抑郁到底图个啥,就是为了告诉你们:别宅了,快去找个女朋友吧

KyoUK 发表于 2021-3-13 22:28
看了片段的感受:

你这个说法不早被人说过很多遍了,都是30多的大人,要你说个屁,痞子图啥,图钱呗,拿赚到的钱高高兴兴去拍特摄去了

娃哈哈123 发表于 2021-3-13 22:30
你这个说法不早被人说过很多遍了,都是30多的大人,要你说个屁,痞子图啥,图钱呗,拿赚到的钱高高兴兴去 ...

这就对了

可惜很多人只是当个段子在说,根本没有知行合一,还在CP里扭来扭去。

KyoUK 发表于 2021-3-13 22:28
看了片段的感受:

关庵野秀明屁事?他给我买房买车了吗对我指指点点?自己一辈子赚着阿宅的钱对着阿宅好为人师?从动漫宅转特摄宅,一辈子都没脱离吃阿宅饭。

在空中自杀 发表于 2021-3-13 22:39
关庵野秀明屁事?他给我买房买车了吗对我指指点点?自己一辈子赚着阿宅的钱对着阿宅好为人师?从动漫宅转 ...

这是个悖论。

他拍这片激怒观众了,或者观众甚至还在纠结CP,那说明观众的确还没长大,那么观众没有愤怒的理由。

反之,观众看完片一笑泯恩仇,说“哈哈哈原来如此”,这样的观众可以说不需要痞子教育了。

啊!我好了!
室友跟我说他二刷时候发现了,最后长发白丽手里抱着的玩偶上写着ツバメ!
ツバメもっと抱っこしたかった!回收!
林原惠说的所有的丽的根本是共通的没有骗我们啊!还真就有黑丽的记忆!
所以说现在整合讨论,能专门外面开一贴写黑丽安利吗??

KyoUK 发表于 2021-3-13 22:35
这就对了

可惜很多人只是当个段子在说,根本没有知行合一,还在CP里扭来扭去。 ...

大人为啥就不能弄CP,你真当大人是什么好东西嘛,熟练掌握两面派,阿谀奉承,只干能在领导眼前长眼的活,这样才算合格的大人嘛,妈的,支持你这么久,最后来恶心我,还不能骂了

头像被屏蔽

氯化磷君 发表于 2021-3-13 22:50
这么一看真嗣和玛丽还是很配的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

。。。。你是看图就配嘛,这里把这个角色换成樱也挺配的。。。

KyoUK 发表于 2021-3-13 22:45
这是个悖论。

他拍这片激怒观众了,或者观众甚至还在纠结CP,那说明观众的确还没长大,那么观众没有愤怒 ...

没有情绪,逆来顺受就是所谓的大人是吗?那该庵野秀明怎么不对市场妥协呢?而且说了很多次是CP的问题吗?是明日香变成了无奈的大人的问题。

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-13 22:52
我寻思清楚理顺这个结局了,现在最怕的是设定集跳出来打脸说大家没记忆以后形同陌路,cp这方面不会锤死反而 ...

哥斯拉票房比Q高,痞哥哥有底气

头像被屏蔽

车站里的真嗣和剧情里的是一个人吗?真嗣和真希波从负宇宙离开时是什么年龄啊?

娃哈哈123 发表于 2021-3-13 22:50
大人为啥就不能弄CP,你真当大人是什么好东西嘛,熟练掌握两面派,阿谀奉承,只干能在领导眼前长眼的活, ...

eva里的cp又是个悖论

陷在戏里无论如何也给不了对方幸福,不管哪一对都是。为啥?因为世界充满恶意,“开eva不能抱你,不开eva不能保护你”
要给对方幸福只能学真嗣从戏里抽离出来,但抽离出来了也就成不了cp

如何解决?要么学真嗣坦率面对过去并放手,要么继续在同人里做梦吧……

痞子自己才应该当个成熟的大人给观众一个大家都能ok的结局而不是故意恶心人吧
这样的人整天叫你去当大人,可别恶心我了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

如果沙滩那里真嗣告白之后再说bakashinji就更好了,看了盗摄沙滩香她的声线好温柔啊

thecatnie 发表于 2021-3-13 23:01
车站里的真嗣和剧情里的是一个人吗?真嗣和真希波从负宇宙离开时是什么年龄啊? ...

离开的时候都是初中生
车站里的和之前的真嗣应该是同一个,都带了dss圈
那段看起来像真嗣一醒来就到车站了

KyoUK 发表于 2021-3-13 23:02
eva里的cp又是个悖论

陷在戏里无论如何也给不了对方幸福,不管哪一对都是。为啥?因为世界充满恶意,“ ...

喷了有什么悖论不悖论的,说到底就是编剧想怎么弄就怎么弄,最后都是无EVA的世界,也不要搞什么CP,就不能大家聚一起聊个天,吃个饭啥的

(本日)…約6.1億円
(累計)…約26.2億円

公開後初の週末を迎えた今日も着実に数字を伸ばし、公開6日で「新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に」の興収(24.7億円)を突破!
明日には30億突破となりそうです!
#シンエヴァ興収速報

明天就破30亿了吧