搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

香这边我上油管随便扫也一样能看到父女论啊,人都差不多的
至于片尾,泥潭不是早就说了几万遍象征意味重了

双叶是啥,2ch?2ch没啥EVA粉吧感觉,讨论的人也不多。5ch多一些,上映前香粉一直把丽粉往死里踩,这下感觉反弹了吧,虽然实际上这最后一部也没感觉丽有比香好

kiralzb 发表于 2021-3-13 12:21
有趣的地方在于可以看到说新剧场不行的,说明日香配剑剑突兀的,庵野该死的,很多想法
就是没有人说觉得 ...

外形上都是俊男(?)美女,不像剑剑没人权,双重标准也难免。说实话我觉得小受长大还是有点太像他爹了。。。

hkguty 发表于 2021-3-13 12:26
双叶是啥,2ch?2ch没啥EVA粉吧感觉,讨论的人也不多。5ch多一些,上映前香粉一直把丽粉往死里踩,这下感觉 ...

丽党一直都被虐,已经很没有存在感了。这下大家一起下水道

amulelernen 发表于 2021-3-13 12:17
“香乙己,你家香香跟剑剑跑了!”他不回答,他们又故意的高声嚷道,“玛丽阿姨这次赢麻了!”香乙己睁大 ...

剑剑是爸,是妈。喜欢——还有大家

Temori 发表于 2021-3-13 12:24
香这边我上油管随便扫也一样能看到父女论啊,人都差不多
至于片尾,泥潭不是早就说了几万遍象征意味 ...

不太能理解能接受父女论的,建议他们给自己女朋友也找个路人爸爸体会一下到底什么感觉。

说真真cp的才是真cp入脑,真希波全片都没有和真嗣感情方面的互动,最后按惯例调戏下小狗狗,然后被成年狗反调戏cp就成了?

任天索尼子 发表于 2021-3-13 12:29
丽党一直都被虐,已经很没有存在感了。这下大家一起下水道

下不下水道看了就明白咯 這麽不甘心嗎?

拎壶冲_ 发表于 2021-3-13 12:33
不太能理解能接受父女论的,建议他们给自己女朋友也找个路人爸爸体会一下到底什么感觉。 ...

其实要我说直接片尾压死就完事了,告诉自己开放性结局不过有些反攻真香赢麻了的就有点过

hkguty 发表于 2021-3-13 12:26
双叶是啥,2ch?2ch没啥EVA粉吧感觉,讨论的人也不多。5ch多一些,上映前香粉一直把丽粉往死里踩,这下感觉 ...

5ch文字版看着太麻了,2ch看着舒服点,虽然也不可能真的花时间看完几百上千条就是了
感觉总体上乐子人比较多吧,在角色串里基本挺和谐的,除了明日香

aaron17 发表于 2021-3-13 12:36
下不下水道看了就明白咯 這麽不甘心嗎?

我又不是丽党,严格来说我不站CP啊,非要说的话我算是香党,只不过不是真香党。至于丽党很多丽党在Q出了以后基本都不怎么想和人吵了

拎壶冲_ 发表于 2021-3-13 12:33
不太能理解能接受父女论的,建议他们给自己女朋友也找个路人爸爸体会一下到底什么感觉。 ...

明日香并没留在剑介家里哦,最后给了个空插入栓的镜头。这个场景因为发生在其他人的补完(故意错开时间)可以认为香在任何一个时间离开了插入栓。可以是在丢出内宇宙之前就冲出来了,可以是降落以后理解爬出来找真嗣去了,当然也可以说组织的人把她救出来,也可以说她跑出来就去剑介家里了。但最合理的解释绝对不会心平气和地跑去剑介家吧?她是一脸懵逼地**入栓送走的,常理来说第一件事一定是去确认战友的生还,估计还是找人去寻找真嗣了。

Temori 发表于 2021-3-13 12:24
香这边我上油管随便扫也一样能看到父女论啊,人都差不多的
至于片尾,泥潭不是早就说了几万遍象征意 ...

我也觉得是比较象征的,但也认为是新的世界
但那个想法的意思就是和故事区别开的,算是单纯演出一类的东西
所以觉得还是挺新鲜的
父女说我好像在2、3天前才在某个明日香串里见过一次,虽然我也不会浪费时间认真看完每一条就是

昨天在nga看个真香粉论证新剧场版全部ED都是唱明日香的,简直太逗了

剁 发表于 2021-3-13 12:43
昨天在nga看个真香粉论证新剧场版全部ED都是唱明日香的,简直太逗了

说个有趣的,17年熊光复出,khara官方剪辑的樱流pv,丽薰司令都在,明日香真就一帧都没有。修改下,是16年

岛本和彦。泥潭现在有没有好用点的图床,怎么感觉smms加不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

丽主要是先天就很难赢,又是妈的克隆,又是不维护会变橙汁,有个好结局已经不容易了

头像被屏蔽

akasier 发表于 2021-3-13 12:35
说真真cp的才是真cp入脑,真希波全片都没有和真嗣感情方面的互动,最后按惯例调戏下小狗狗,然后被成年狗反 ...

不能这么说,玛丽桑破里和香0交集,Q里突然成了关系还行的战友不是也没给你打补丁吗,同理破登场到Q结束和小受没啥像样互动的她却在终开头突然好像和小受关系很深似地发表所谓的“正宫宣言”....这个角色虽然几乎游离于剧情之外,但从制作组之前的操作和打算给她安排的“位置”来看,她的行为表现似乎不用怎么遵循惯例的逻辑关系..

任天索尼子 发表于 2021-3-13 12:42
我又不是丽党,严格来说我不站CP啊,非要说的话我算是香党,只不过不是真香党。至于丽党很多丽党在Q出了 ...

這次麗黨沒什麼可吵的啊 想看的基本上都有 於是就看對面熱鬧了

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

aaron17 发表于 2021-3-13 12:50
這次麗黨沒什麼可吵的啊 想看的基本上都有 於是就看對面熱鬧了

— from Sony SOG01, Android 11  ...

所以说本来就是下水道了啊,只要不看CP都没啥问题,索性当乐子人

kiralzb 发表于 2021-3-13 12:43
我也觉得是比较象征的,但也认为是新的世界
但那个想法的意思就是和故事区别开的,算是单纯演出一类的东 ...

解读空间确实很大

GeneralSmasher 发表于 2021-03-13 12:46:50
真香党干过最恶心的事儿就是把漫画说成真香结局,结果到玛丽这一基本锤死的反而又死活不承认了 ...
不要急着下定论。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

体面点吧,这些脑补真香党把香党的脸都丢光了

头像被屏蔽

GeneralSmasher 发表于 2021-3-13 12:57
不是定不定论,而是双标的问题
漫画结尾,明日香和真嗣都是陌生人了还真香(此时剑剑也出现了呢),那玛 ...

没记错的话,漫画明日香补完的时候看到的也是加持吧……

头像被屏蔽

szqasd 发表于 2021-3-13 12:59

真香党对漫画加持的解读方式不也和这次剑剑如出一辙么

其实吧,虽然大家都有补完了,新世界也充满可能性,确认是个完满的结局,但我个人还是觉得明日香剧里有点可怜了,其他几位都是个真嗣好好交流完之后离开的,就明日香剑剑摸头醒来懵逼,真嗣告白告别一气呵成都没来得及反应就被踢走醒来还是懵逼,是唯一一个未经本人同意就被补完放生的吧,接着世界重启记忆也没了的话就更惨了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2021-03-13 13:04:18
其实吧,虽然大家都有补完了,新世界也充满可能性,确认是个完满的结局,但我个人还是觉得明日香剧里有点可 ...
忘记说剧外也是最惨的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

szqasd 发表于 2021-03-13 12:59:17
官方资料里,明日香对加持是爱慕,对真嗣是爱憎。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GeneralSmasher 发表于 2021-3-13 13:01
贴吧很多小鬼连漫画都没怎么看过天天拿结尾的一个分镜到处传教

毕竟这楼?里就有过直呼eoe结局是真香二人幸终的,至今流毒无穷说的就是这种人,很多b站小学生、贴吧小鬼都是跟着这种人尬吹eoe和漫画是真香结局,就如同eoe当年所谓亚当夏娃论的传播到处都是,所以如今有嚷嚷新剧场版铺垫了三部真香的笑话也不奇怪。有些人cp输赢入脑,说什么都是没用的。

kiralzb 发表于 2021-3-13 13:06
忘记说剧外也是最惨的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不管真香怎么脑补,我觉得以后明日香周边肯定受影响,反正我是不怎么想买了,只能说曾经喜欢过

不得不说,从我第一次看eva喜欢丽,到后来叛变香党,还真的没在这片里站过cp不是这次都没意识到这么多人想看发糖

GeneralSmasher 发表于 2021-3-13 12:57
不是定不定论,而是双标的问题
漫画结尾,明日香和真嗣都是陌生人了还真香(此时剑剑也出现了呢),那玛 ...

两个都是开放结局。
漫画最后算是给真香党派糖了,有点类似石头门最后。
终没看,从剧透看也没捶死。

themonster 发表于 2021-3-13 13:17
两个都是开放结局。

这个真香结局和玛丽锤死本质一类人不过立场不同,我觉得你不要理比较好

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-03-13 13:09:55
不管真香怎么脑补,我觉得以后明日香周边肯定受影响,反正我是不怎么想买了,只能说曾经喜欢过 ...
真不是真香的问题,就是现在完结作里出现了剑剑这种可能,而且比起后来的冷静分析什么人偶是真嗣操控,父女情啥的,第一反应的脱帽露出剑剑的脸和真嗣明日香的曾经喜欢过,替我向剑剑问好都是直白印象深刻的,现在提到明日香已经会联想到剑剑了,而且剑剑和加持不一样没有拒绝也没有对象甚至还过得好好的,所以说这种印象的改变是真的惨

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

插个话,泥潭之前真希波党多吗?
漫画交代她是唯的学妹前因为背景交代太少,很容易只当成卖肉担当吧。但终里且不管是否CP,反正结尾这段互撩这么油腻还主动拉妹子手

themonster 发表于 2021-3-13 13:17
两个都是开放结局。

不要站CP,先不说作品表达的意义就不是CP,其次很有可能被官方设定打脸,虽然我觉得这次官方玩任君想象的方式比较大

kiralzb 发表于 2021-03-13 13:25:13
真不是真香的问题,就是现在完结作里出现了剑剑这种可能,而且比起后来的冷静分析什么人偶是真嗣操控,父女 ...
是的,而且大部分观众是不会去深挖作品的,甚至乐于起哄,这一下就把香的风评搞坏了。

我承认我香党,虽然我骨子里盼望了一万次真香,但我也知道官方不会傻到真的实锤真香,那以后IP还怎么赚钱。
同样的我也相信更不会去实锤真真,我倾向于是开放结局,这种处理方法几方都不得罪,是最好的。痞子也60的人了,激素水平下降,早就过了荷尔蒙爆发的年纪。犯不着故意整这些幺蛾子。再说了,资方也不一定同意。
我甚至感觉,是资方要求增加新角色戏码后,妥协出来的高明的处理方法,把tv第一话凌波丽的闪回,投放到最后的车站,猛一看是真真cp实锤结局,细看其实是开放结局,于是观众的资方都不得罪,完美。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端