搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

从所谓破防到所谓辟谣到现在,各原党派的风向都从日仙人到单方面宣布自己赢麻了,这什么迷惑行为大赏

除了我们美里党,都赢麻了。

这个,后面对面的众人是上车了吧,特意给了一个列车出发的镜头,而玛丽真嗣两人则是跑着离开了车站,分道扬镳味很重了

列車出發時薰和麗還在站台上 沒有上車喔

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

笋狐 发表于 2021-3-13 10:41
从所谓破防到所谓辟谣到现在,各原党派的风向都从日仙人到单方面宣布自己赢麻了,这什么迷惑行为大 ...

反正只有真希波党是真赢麻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江风改二 发表于 2021-3-13 10:45
除了我们美里党,都赢麻了。

都是先中枪后爆破,至少这回还有个儿子

影冬 发表于 2021-3-13 10:50
反正只有真希波党是真赢麻了

新党(双关)论外啊

笋狐 发表于 2021-3-13 10:41
从所谓破防到所谓辟谣到现在,各原党派的风向都从日仙人到单方面宣布自己赢麻了,这什么迷惑行为大 ...

期待-暴怒-绝望-麻木-自欺欺人

这一套操作难道不是泥潭烂片鉴屎官的法定流程?

其实这个世界是真希波补完后的世界,她成为了新世界的卡密,把真嗣洗恼后,泡到了学姐的儿子,真嗣在站台上其实并没有认出对面的三个人,他的记忆里只存在真希波

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-13 10:58
听说是一个作监发的,有种暗搓搓开始灭火的感觉

这是在灭火吗,我怎么觉得在搞事

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-03-13 11:06:29
居然让我们等了14年
这碎碎念的对象不用我说了吧
是哪个作监?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-13 11:06
居然让我们等了14年
这碎碎念的对象不用我说了吧

这种staff的个人作品看看就得了 唯一的一个国人原画还说真希波赢了呢,别当真。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为什么要搭理足控啊,爱撕衣都没人知道他了吗

怎么都已经开始解读作监了之后要是哪个原画也发几张图是不是要快进到赢麻了

头像被屏蔽

又去看了一次,越看越觉得,或许庵野是想像富野搞胡子高达那样给所有eva做一个收尾,就是中间哪怕有人再做新的eva,或者哪怕他自己再来做新的eva,不管是什么剧情什么展开什么故事什么结尾,最终都会收束到这个剧场版,一定是撒哟娜拉苏北得诺evangelion,抵达再也没有eva和使徒的现实世界。至于五个派骆驼在新世界的过去、现在、将来都有无限可能,只是绝对不会有eva和使徒这些东西了

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-13 10:58
听说是一个作监发的,有种暗搓搓开始灭火的感觉

这是上映前几个小时发布的 根本就是剧透

mqnwbeebwnqm 发表于 2021-3-13 11:32
应该是井関修一
我觉得到作监这个位置还是有点参考价值吧,起码没对剑剑碎碎念 ...

泥潭都是老婆罗门了,都不知道作画会在自己推特会画各种东西营业吗?画男男人气cp营业都不在少数,能用来论证腐女赢麻了?

最艹的不是贴吧那个谷子的帖子么,基本全是男人一组和女人一组 真嗣和渚薰一起的最多

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

有一说一看了**和eva联动那个,我强烈怀疑eva人气第一其实是熏哥,只不过大叔们不参加投票罢了,毕竟谁不喜欢大奖

谷子都不算啥,不是有考证说最大收入来源柏青哥吗

任天索尼子 发表于 2021-3-13 11:52
最艹的不是贴吧那个谷子的帖子么,基本全是男人一组和女人一组 真嗣和渚薰一起的最多

—— 来自 r ...

最草的还是米山舞那张明日香拉真嗣跑的那张图,真嗣身穿渚薰套衣服,脚踏绫波牌鞋子

头像被屏蔽

一定要發言來否定 是哪些人不言自明

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

aaron17 发表于 2021-3-13 12:02
一定要發言來否定 是哪些人不言自明

— from Sony SOG01, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1 ...

否定什么?

都赢麻了,都有光明的未来

头像被屏蔽

其实没有反转,不管怎么说明日香以后肯定逃不过剑剑了,而且小受和阿姨是越锤越死,从文字到台词到截图到视频,玛丽阿姨只是缺了魔怔人罢了。要是阿姨的戏份换成明日香肯定到处骑脸了,现在从贴吧到nga到阿B,到处论证玛丽没赢看得要笑死了。

看907樓

贴吧那个周边帖子最好笑的我觉得还是真正被官方当作婚戒推出的还是薰嗣情侣款......

说到反应我就去双叶望了一下,今天甚至没有明日香和剑剑的串
碇樱依旧赢麻,有个比较认真在谈剧场版好不好的,粗略扫一眼,里面提到的明日香配剑剑,真嗣配大奶好女人在他们看来已是定局,没人像国内这样出来分析不是爱情

kiralzb 发表于 2021-3-13 12:08
碇樱依旧赢麻,有个比较认真在谈剧场版 ...

其实是不是爱情不重要,但是在非要在不确定里寻求确定也算人类通病(?

kiralzb 发表于 2021-3-13 12:08
碇樱依旧赢麻,有个比较认真在谈剧场版 ...

虽然我觉得cp脑并不好 但是现在过度解读同样没必要 现在想太多以后容易被打脸 cp站错队最多打一下脸 分析几百万字如果错了容易以后出了官方设定被乐子人笑话一辈子。

眼里有西皮,哪里都是天糖。

评分

廖天一阁主 + 2 lol

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2021-3-13 12:12
虽然我觉得cp脑并不好 但是现在过度解读同样没必要 现在想太多以后容易被打脸 cp站错队最多打一下脸 分析 ...

有趣的地方在于可以看到说新剧场不行的,说明日香配剑剑突兀的,庵野该死的,很多想法
就是没有人说觉得真嗣和玛丽不像情侣啊,明日香和剑剑没实锤啊之类的
都是默认在一起
对了,还有人觉得结局车站里段只是一个意象表达,并不是真实的世界,还有点意思