搜索

[讨论] 新EVA剧场版(シンエヴァ)2号机 【观影交流讨论专用】

索马里的小明 发表于 2021-3-13 15:48
那老哥没事吧,在日本这样偷拍被抓了会有什么惩罚啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

三年加罚款吧。我记得还可以更重。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

老哥的图已经全部被吧务保护性删掉了。

判十年以下和/或1000万以下罚金

头像测试1号机 发表于 2021-03-13 14:48:18
声优才是最惨的 。。。。。
访谈里自己作死了不能怪别人啊,凡是太极耍好一点都不至于现在这样,你看坂本太太就直接投降了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2021-3-13 15:58
访谈里自己作死了不能怪别人啊,凡是太极耍好一点都不至于现在这样,你看坂本太太就直接投降了

- ...

声优怎么了嘛?额,访谈的内容影响到声优了?

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2021-3-13 15:51
老哥的图已经全部被吧务保护性删掉了。

记得昨天那帖还留着,照片是删了但主楼的票根还放着,有座位啥的

kiralzb 发表于 2021-3-13 15:58

- ...

毕竟玩过种命还有很多带后宫向作品的人

讲真,要是长大的真嗣是00配音我绝对缴械投降,真真是真的! (开玩笑开玩笑别当真)

娃哈哈123 发表于 2021-3-13 16:01
声优怎么了嘛?额,访谈的内容影响到声优了?

双叶没看到,开始时还有那访谈当证据就是了,现在乐子人直接默认成了也就不用提了
国内好像有批判过吧,偶尔还能看到那些到处科普反转的在说CV懂个屁

头像测试1号机 发表于 2021-3-13 16:04
我是说宫村现实中挺惨的,前几年和老公离婚,独自抚养两个小孩,而且还得了一种不太好的甲状腺疾病
至于被 ...

这又不是因为这次剧场版影响到的

开始抓盗摄了还行,希望人没事

这人肯定有事了 帖子一楼就是票根照片

什么?樱赢了

K_先生 发表于 2021-3-13 16:12
毕竟玩过种命还有很多带后宫向作品的人

讲真,要是长大的真嗣是00配音我绝对缴械投降,真真是真的![f:2 ...

如果是0村,我也要投降了

Aisuti 发表于 2021-3-13 16:16
这人肯定有事了 帖子一楼就是票根照片

照片的话罚的应该不算太重,**枪版就是真的要死了

头像测试1号机 发表于 2021-03-13 16:04:12
我是说宫村现实中挺惨的,前几年和老公离婚,独自抚养两个小孩,而且还得了一种不太好的甲状腺疾病
至于被 ...
17年柯南剧场版上映的时候就说过患病最困难的时候想放弃CV事业了,但是为了不想让自己的声音变化所以没做甲状腺切除现在还是要靠吃药稳定,对一个50岁的女性来说已经很艰难了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实nyaa上那十几个片段感觉都是一个角度拍下来的,而且照片角度和盗摄片段的角度也很相似,大概就是贴吧那老哥弄的,我看他应该出大事情了。

其实还是香没有得到粉丝想要的幸福?
你看薰嗣党高兴的跟过年似的

x分裂者 发表于 2021-3-13 16:31
其实nyaa上那十几个片段感觉都是一个角度拍下来的,而且照片角度和盗摄片段的角度也很相似,大概就 ...

就怕新创华从国内渠道搞老哥,日本那头其实还好

剁 发表于 2021-3-13 16:21
如果是0村,我也要投降了

铃村先生3月8日早上的广播
[不过eva我也一直有在看啦,毕竟有这么多在意的地方,剧情接下去会怎么发展,结局会怎样]
[我们家啊 我们家有一个玛丽 嘿嘿 赋予玛丽声音的人]
[虽然能去问她要剧透]
[不过我一丁点都没问 哈哈]
[结局究竟是怎样呢,其实我也是将自己当做是一名普通观众的心情去电影院观看,虽然不知道有没有时间去,但是还是希望能够去]
搭档:[看完了回到家了再和玛丽一起讨论吗?]
铃村:[“是哦 结局就是这样 我早就知道了 耶~”她肯定会这么向我炫耀的 哈哈哈]

尊い

评分

6x6z6w + 1 晒瞎狗眼

悲铃空幻 发表于 2021-3-13 16:31
其实还是香没有得到粉丝想要的幸福?
你看薰嗣党高兴的跟过年似的 ...

我之前也说过觉得明日香这次被当皮球踢是有点可怜了,但总体来说还是补完了嘛
现在主要是风评被害比较伤

任天索尼子 发表于 2021-3-13 16:33
就怕新创华从国内渠道搞老哥,日本那头其实还好

他肉身肯定在日本啊,国内还管不到他呢

kiralzb 发表于 2021-3-13 16:38
我之前也说过觉得明日香这次被当皮球踢是有点可怜了,但总体来说还是补完了嘛
现在主要是风评被害比较伤[ ...

十分推荐学习女粉那边骂之前上周边亮粉籍

x分裂者 发表于 2021-3-13 16:41
他肉身肯定在日本啊,国内还管不到他呢

怕国内搞到消息然后再给日方递刀子啊

完整版有了没?nyaa只有片段

田多宇光 发表于 2021-3-13 16:51
完整版有了没?nyaa只有片段

不是说完整枪版要拿比特币买么

K_先生 发表于 2021-3-13 16:33
铃村先生3月8日早上的广播
[不过eva我也一直有在看啦,毕竟有这么多在意的地方,剧情接下去会怎么发展, ...

太会秀恩爱了

看到有人说该拍归来的eva,笑死

如果说最后整个车站都是表意的,那最后的车站上的真嗣和真希波是刚从负宇宙脱出的二人还是只是庵野描绘的他心中的28岁的二人,也是用来表意的二人?

流出的台本tm是真的。我也没想到我3刷前还能把这玩意看一遍。妈的黑丽的台词我又破防了
顺便补充一下爬到现在(可能我没注意到)没人提起的东西吧。
熏说自己只会被真空崩坏破坏,我当时以为啊,这就是棺材要放在月球的理由?结果搜索了一下吓死了。
所谓真空崩坏就是基本粒子往低能态迁移的意思,说人话就是构成宇宙的现有基本粒子可能其实并不稳定,某一天会往更低能态迁移,也就是宇宙还能再炸一次
说穿了,就是熏是永生不灭的。
然后熏补充的,真嗣每次都会选择有相补性的世界,妈的查了一下又他妈遇事不决量子力学,不过也有生物学解释,即是dna双链就是用相补性进行复制的,所以我只能脑补真嗣每次都没选择全人类橙汁路线吧。
关于后半段碇源渡说的那些神叨叨的话,大概基本已经是庵野的meta骑脸了。
格尔各大物体里的那个所谓的eva想象体,是只有虚构与现实同等相信的人类(婊读者?当时随便写的设定没想到你们能分析这么厉害,党争25年.jpg)才能认识的东西。
所以旧tv,旧剧场,甚至是同人创作,只要和eva有关的东西应该最后都作为情报回归到eva想象体里(熏在Q里强调生物只是一种情报),说不定每次一个和eva有关的创作完结后,真嗣就回归eva想象体里和熏开始聊天(那应该腐女赢嘛了)。

最后是前几天睡前的脑洞。
我死活想不通真希波这个人的做事逻辑和情感变化,结果看了访谈豁然了,然后被访谈里鹤卷那句“干脆让她睡了真嗣吧”给点醒了。
说不定原案是铁血式结局。毕竟真希波一直管香叫公主,那么他妈王子在哪?啊,真希波是噶吃蕾丝边???啊啊,懂了
那就是EOE场景复刻,爱过.jpg后真嗣随着白魔法发动和eva想象体一起消失,然后一转镜头,真希波和明日香结婚.jpg。
毕竟睡不了真嗣就睡明日香也行啊???

当然这个版本肯定中途被枪毙了,庵野俺寻思是不是要给观众发发糖啊?那就改成真希波把真嗣救出来,最后大家一起在第八村过上了没害没臊的后宫生活。然后谁也没想到的2020就在eva准备上映的时候疫情爆发了。
庵野:果然和eva扯上关系就,啥好事都没有(いいことないよ!Q的真嗣腔调)。在历经了我们不可推测的脑内小风暴后,就改了个这一样喂屎的开放结局出来。
当然都是我瞎猜的,这是真的假药不要传播了。

xenon@setsu 发表于 2021-3-13 17:20
流出的台本tm是真的。我也没想到我3刷前还能把这玩意看一遍。妈的黑丽的台词我又破防了[f:13 ...

其实就是真希波这个角色多余了,戏份给别的角色,就皆大欢喜了

我也开始相信站台对面是幻象了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今早看这一幕确实是感觉对面人消失得有些违和······还以为是上车了·······话说贴吧那贴居然被加精····吧务里也有不服明日香结局的人么

明日香串还是来了欸,而且多了点反抗的声音,零星的提到了父爱论什么的,然而都被无情的乐子人击毁
还被吐槽为什么明日香的串和其他的比起来温度差这么多

其实整个车站的戏可能都是庵野的私货,致敬了tv的第一集,是庵野和eva的告别,是他心中EVA的终点站。所谓的开放式结局是指真希波带真嗣脱离了负宇宙为止,至于后续是去了旧系列的世界还是新系列的世界,还是其他什么世界,就留给观众去想,小弟们去编了,爷就不陪你们玩了。

幻象与否倒是其次,主要看想表达什么,如果是为了呼应前面的话到没什么问题,单纯只是为了表达什么东西幻象不幻象到并不影响。

xenon@setsu 发表于 2021-3-13 17:20
流出的台本tm是真的。我也没想到我3刷前还能把这玩意看一遍。妈的黑丽的台词我又破防了[f:13 ...

假药:你要的姫和不存在的王子(eoe场景复刻时真希波向香的告别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hkguty 发表于 2021-3-13 17:41
今早看这一幕确实是感觉对面人消失得有些违和······还以为是上车了·······话说贴吧那贴居然被 ...

那个加精是因为吧务觉得太扯出来挂城墙的。。。

煌·大和 发表于 2021-3-13 15:13
关于结局的分析要推倒重来了
已经有人考据到了
结局车站上的人其实是海市蜃楼,就如同序的綾波丽幻影一样, ...

也就是说与此同时薰和丽两人在约会,明日香在等着剑剑来约会

等一个シン・エヴァンゲリオン劇場版 IF