搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

头像被屏蔽

2020年的周边还都是啥呢?

头像被屏蔽

来了来了,讨论热度一过就是互相巨魔互相伤害,开始了开始了

savagealexander 发表于 2021-3-9 13:03
当你有本事创造一个东西让几亿人粉几十年,你也可以再一定程度上为所欲为,这是实力换来的权力

-- 来自  ...

梦醒了,钱省了。

再忍忍,下个月就巨人大结局了

头像被屏蔽

拱火的就算了吧。个人是丽党,基本都满足了,我不知道还会要求多少呢

黑丽在上部分有了很大的戏份,重现了丽是如何开始拥有人心,如何再次去给真嗣带来积极的意义,她是可爱的也是可惜的,如果没有那段橙汁的恶意剧情就好了

最关键的是二号的白丽还活着简直是最大的救赎,如果最后站台那个是她那更锦上添花了。无论如何,“不驾驶EVA的自由”和“成为一个真正人类的自由”这些毫无疑问是具有积极意义的,cp没成真的有那么重要吗?冲着丽结局的这一点,个人心中可以给这部剧场版暂时打个好评。详细的要到看过影片之后再说了

人一定要有个什么归宿吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还是看泥潭的巨魔老炮互相攻击有意思

泥潭传统巨魔环节开始了

差不多得了

当然算
真希波柰子又大又体贴,比丽香更宠他
虽然比他大17岁,但是二次元年龄算什么问题

真嗣可以不是好归宿。

香香可以不和真嗣在一起。

但香香不能特么和个前三部里一看就是路人甲,那种能不能活到最后都不好说的龙套在一起。

特么这是eva,这不是特么春节家庭聚会三姑六婆说小时候贼漂亮的、光荣事迹贼多的你那小学同学谁谁谁现在找了个小容貌一般性格温和家境普通公务员嫁了过着平平淡淡的生活,我不想它告诉我说长大就是特么这个样了,这种结局有什么意思?20多年过去了谁不知道生活就是这个操蛋样,我还需要你痞子教我?你特么搁着拍秒5还是拍eva呢?

庵野秀明,爪巴

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

selain.meneth + 1 好评加鹅

宅宅因为纸片人配对不如意破防不是在正常不过的事了吗你不会真以为当年能把蝈蝈吹上天的漫区有多高的水平吧

hujingjing 发表于 2021-3-9 12:07
所以昨天我就有个疑问,讨论楼里发了也没人讨论下,就是明明破里唱着给我一双翅膀,把绫波还给我,这种高光 ...

真嗣對麗的感情是在Q裏得知麗的身份後開始變化的 那之前還是對黑麗挺在意的 知道那不是白麗後心態產生反動 說那不是綾波
但在終裏 看到黑麗的種種行動 最後還是認同了黑麗是綾波 并且決心創造一個麗沒有eva也能活的世界 這與破裏麗想讓真嗣不用乘坐eva也能好好生活的願望相呼應

是啊,还可以补充一句那个投票贴里相田的票数还比加持多

评分

头像测试1号机 + 1 欢乐多

儿子又来配合父亲了

574802531 发表于 2021-03-09 12:57:12
真嗣是不是个好归宿且不谈。

明日香为什么不可以自我圆满?就是重新回归社会正常嫁人生子也比找个加持2. 0 ...
我同意你的说法,但有些人是来玩党争的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我很费纸 发表于 2021-3-9 13:10
真嗣可以不是好归宿。

痞子这儿还要过分一点,对真嗣来说前几天还在和青梅竹马一起吃便当呢

您又来啦

影冬 发表于 2021-3-9 13:10
当然算
真希波柰子又大又体贴,比丽香更宠他
虽然比他大17岁,但是二次元年龄算什么问题 ...

真希波49啊…

TV版丽的主题音乐 REI 1-3
第一首诡异阴沉,像是残酷的过去
第二首阳光明媚,是蓝天白云下能笑出来的样子
第三首又回复到了第一首的变奏,声势庞大,如同将要毁灭的未来

三个本来就是一体的,丽从来都是**纵的人偶,就是做出来用来死的
不同于其他人的CP,她只是代表人对自己那区别于动物的感情的珍惜和怀念
人被杀,就会死,她能活下来,我就好像自己获救了一样的欣喜
因为夕阳,逐渐消失的生命,我不喜欢

头像被屏蔽

头像测试1号机 发表于 2021-3-9 09:41
“只要活着,哪里都是天堂”

呜呜呜……长发太母了我破防了

头像被屏蔽

秒五还知道在樱花抄和秒速五厘米中间加个宇航员呢,这家伙直接把Q里的印象生生打破

庵野不管怎么样,他做的事情实质伤害了大部分宅宅,就算他是迫不得已也好,结果还是不会变的。人与人之间能互相理解还需要人类补完计划干嘛?想要得到大家的原谅,除非他能拿出更有说服力的理由。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一般站的不是美里加持么。

头像被屏蔽

泥潭很多人都是默认eoe就是完结,新剧场版就是圈粉丝钱的吧,特别Q出来后就已经觉得铁烂作了,还有从eoe开始就对痞子恨之入骨的,这些人应该都只是想看个好结局就完了,终的剧情除非是有超越突破不然是不在意的。

有人说丽党在破里被净化了,我想香党希望看到的应该是被量产机分食的时候能被真嗣救下这样的场景。个人执念不深,也没掏多少粉丝钱,没有立场去喷,虽然不觉得终能有理想的表现,不过还是等看了再评价

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

评分

蓝泽玲 + 1
BKEF201 + 1

就是看过的也能无意识造谣啊,绫波和渚薰抱在一起就是贴吧的剧透

月亮上的珊瑚 发表于 2021-3-9 13:14
痞子这儿还要过分一点,对真嗣来说前几天还在和青梅竹马一起吃便当呢 ...

更难受的是凭什么啊,剑剑不就是随处可见的真实舔狗阿宅,这种人特么春晚小品都知道要乳,你庵野居然让他舔到了,舔到了,舔到了……

我可以接受香香14年过去(哪怕对真嗣来说就是几天前)了,她放下了,真嗣只不过是年少时的心动。但是还是不能接受眼镜就这样和香香在一起,拉郎配有意思?剧透越看越气,庵野真尼玛会整活。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

什么叫云动画?你动画还能下场操作不成?你去电影院了还不是跟云游戏玩家一样傻傻盯着个屏幕看?

以太风 发表于 2021-3-9 13:23
庵野不管怎么样,他做的事情实质伤害了大部分宅宅,就算他是迫不得已也好,结果还是不会变的。人与人之间能 ...

在代表大部分宅宅前,先把电影评分刷下去吧,这样会比较有说服力

我很费纸 发表于 2021-3-9 13:29
更难受的是凭什么啊,剑剑不就是随处可见的真实舔狗阿宅,这种人特么春晚小品都知道要乳,你庵野居然让他 ...

这里澄清一下,剑剑是加持2.0,看着像是成熟大帅比,严重怀疑你在给肥宅贴金

强烈建议冈妈写一个外传《来自风平浪静的十四年》!!

仅有的一点点惦记cp的心情,在老tv坐实丽是唯的复制人那一刻就没有了,更别提还有真心为你
新剧场版加深的感觉就是,丽是一个美丽的幻影,每个丽都是她的组成部分,但单独一个都不是丽,有虚幻的破碎美感也导致人设不清晰,新观众的话,多半就是觉得她是个三无谜语人
从这个角度看,剧透我还是满意的,就像真嗣最后走进实拍的场景,绫波丽也从梦境一样的loop里被解放了,现实里的我也感觉被解放了

我很费纸 发表于 2021-03-09 13:10:45
真嗣可以不是好归宿。

但香香不能特么和个前三部里一看就是路人甲,那种能不能 ...
真嗣做的未必比相田多,明日香为什么不能爱他?我也希望空降一个英明神武爱香爱得要死的来配她

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为什么不把自己带入剑剑呢?反正也是个阿宅