搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

庵野秀明是故意来找茬的吧

你说剑香和玛丽真嗣不是不让你搞CP配对,合理就行。但是您这样搞,一来剧情逻辑根本不合理,二来让观众观感极差。除了搞出来就是为了恶心人,来找茬,我是想不到有什么目的。

piigzyq 发表于 2021-3-9 11:47
80%的周边企划庵野可能都没亲自看过,否则要Groundworks干哈

喷了,痞子再不看周边计划,会不知道真香cp?是你傻还是痞子装傻

明日香确实应该喷 但是玛丽看不出来和真嗣有什么超友谊的关系。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我宣布死亡搁浅是eva唯一指定续作(暴论)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kira1988 发表于 2021-3-9 11:47
剧透什么的,只要你加了动漫群基本都难逃被透的命运吧

游戏群也躲不过

漫区发病的就算了,昨天还有跑去游戏区发病的,云动画的能不能消停点。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

beer + 1

diectt 发表于 2021-3-9 12:09
是啊,公司要吃饭的嘛,所以硬着头皮也要继续做eva
但这可是彻彻底底的商业化作品,别人是花钱买票进场看, ...

实打实消费的霓虹评价不是还不错嘛

祝大爆死

你说旧剧场版是我们不理解你庵野秀明哲学思维,我承认。但新剧场版就是明显来恶心你的

头像被屏蔽

自从网络普及能方便下到各种资源以来,我就没再看过画质呕差的盗摄版。
但这次我宁愿它早出多出,趁着现在这股劲儿一次把这坨屎消化了。
不然我半年一年后再看bd还要被整自闭一次更他妈难受了

—— 来自 vivo Xplay6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

钢铁魔女女友真挺好啊
没有人受伤的世界线

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

5ch:“从来不缺女人的庵野选了个最新的女人而已”。很合理

嗨,我倒是比较好奇这下联名的那些周边还有人买么,尤其是联名香香的

肯定要看,去看看老痞子这条老狗到底怎么恶心人的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hidewhite 发表于 2021-3-9 12:27
真嗣再不好,比一个之前没啥塑造过的没突出优点的男配那也是强得多的。就是绫波丽发配薰这种各方面都挺神 ...

不是,薰丽定位的关系以前就经常出双入对,但一直以来没有被认为cp过啊。
其实我还是不太明白为什么新剧场版结尾多给了几个镜头就会被认为cp了,看成做两两一组的周边好了,剩下真希波、真嗣、丽、渚薰,那肯定是会安排渚薰和丽站一起的。

头像被屏蔽

原来你们看eva这么当真的,失敬

韩子 发表于 2021-3-9 12:20
我一直以为香党这里的“党”和丽党差不多就是喜欢这个人物,至于要不要和真嗣一起没所谓的,甚至不要一起 ...

关键不在于退赛了,而是最后和一个前3部没有铺垫的配角在一起了吧。
就我观察有党争的作品里输的一方的粉丝基本上都是宁愿单身也不愿意作者随便找个配角就凑合凑合在一起了。即使剧中的男主角做出了选择,没被选中的角色在剧外的观众心里还是有特殊的地位,所以和别人在一起了会有人表示有NTR的感觉另外就是和一个描写不多的配角在一起会让他们觉得作者是为了配对而配对吧

大部分人喜欢的都是2号吧。2号自爆之后的丽差不多就是个工具人了。

makar0601 发表于 2021-3-9 12:29
实打实消费的霓虹评价不是还不错嘛

看了剧场版本身评分貌似也不错的
但是说到底这种行为有百害无一利,打个比方如果有5%的死忠香党,不想当于得罪了5%的潜在消费者?
这个做法怎么看也算不上明智吧

天涯夹心人 发表于 2021-3-9 12:34
不是,薰丽定位的关系以前就经常出双入对,但一直以来没有被认为cp过啊。
其实我还是不太明白为什么新剧 ...

我的意思不是他们配对了,只是用来打个比方。没说终的意思。

编辑

真名也好啊。虽然不如丽和香,但还有情怀分

diectt 发表于 2021-3-9 12:36
看了剧场版本身评分貌似也不错的
但是说到底这种行为有百害无一利,打个比方如果有5%的死忠香党,不想当 ...

100%满意的作品本来就没有

利维坦与霍布斯 发表于 2021-3-9 12:28
喷了,痞子再不看周边计划,会不知道真香cp?是你傻还是痞子装傻

所以和我说的有什么关系?你给我预设了什么立场?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢,老版看完应该明白这就是一个欣赏技术和艺术的东西,剧情世界观什么的就是乱搞一下而已;序和破燃起一点希望可以理解,但Q看完就应该对eva彻底死心了

韩子 发表于 2021-3-9 12:20
我一直以为香党这里的“党”和丽党差不多就是喜欢这个人物,至于要不要和真嗣一起没所谓的,甚至不要一起 ...

我觉得大多数人都是喜欢的自爆的那个丽呀,毕竟一路走来都是和她在一起,tv不也是在丽自爆后故事才急转直下大家都变的不能好了,我觉得终的黑丽也是有意化用tv的这部分的设计

普罗茶 发表于 2021-3-9 08:52
后半怎么了,作画力跟不上?单看表记不是挺强的

后面主要是开始谈心了,初号13号打架就和预告片里一样全是3D,看的极为难受

drcular512 发表于 2021-3-9 12:26
14岁的人猥琐,所以这人到了28岁依然猥琐

另一部的前世三十多岁猥琐盗摄,下一世七十多岁老死时依然猥琐口袋放着偷盗的女性胖次。

当云观众也就算了,有些人云观众都不是,剧透都是别人二次加工过的文字贴再专属,哪能讨论个啥。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

脑补破防正是ntr经久不衰的魅力啊,虽然我不是ntr爱好者,但是漫区这一波发病证明了ntr题材在这个时代有多么大的市场。

评分

pzk + 2 好评加鹅

破早已救赎过我的灵魂

头像被屏蔽

有道理,那我也建议所有讨论最后生还者2的人都要拿出自己的通关奖杯,所有没通关就敢评价Neil大前辈的剧情的人都应该排队枪毙

评分

ky怪 + 1
wms -2
kyonkoism -2 这还有加的?
蛇头 + 1
exiaexa + 1 好评加鹅
夏汐空 -2
Yohane + 1 好评加鹅
Chromium + 1
和真克瓦尔 -1 可看游玩视频 eva现在连枪版都没.
物理毒狗 + 1 有道理还是要加鹅的
培根芝士蛋堡XD + 1 好评加鹅
406129465 -1
尼特子很辛苦哟 -1 如果只看剧透不玩那确实挺弱智.
廖天一阁主 + 2
冰箱研会长e-3M -1
walfeds -2 ¿
574802531 + 1
菟原手兒奈 + 1 好评加鹅
殿珣 + 2 好评加鹅

头像被屏蔽

随机图都说漫区已经没有鱼了