搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

所以昨天我就有个疑问,讨论楼里发了也没人讨论下,就是明明破里唱着给我一双翅膀,把绫波还给我,这种高光演出都做出来了,丽党简直头顶青天,结果真嗣一睡14年,Q里一觉醒来按说也应该保持这样的状态啊,结果全员谜语人,到终里也没多久啊,看剧透最后你心心念念的白丽都回来了,然后?香香是经历了现实十四年,非要说人变了也是个说法,真嗣这个是一觉睡起来,对绫波的感情咋感觉就断线了啊,况且白丽是一直等你的啊,然后大家纷纷破防的是因为香香,但是丽这块我也觉得很生硬啊

头像被屏蔽

arbilest 发表于 2021-3-9 00:59
可是我就是觉得比EOE还不可接受

eoe是给丽党最大的破灭,香党则是亚当夏娃,这一次对丽党比如我还算温柔,香党可能没那么容易接受吧。

是啊,公司要吃饭的嘛,所以硬着头皮也要继续做eva
但这可是彻彻底底的商业化作品,别人是花钱买票进场看,不是同人
不考虑后果,想怎么干就怎么干,到底谁没长大,谁活在自己世界里?

头像被屏蔽

昨天剧透我没破防,宇多田光的歌我也没破防,甚至满天的所谓“ntr”我都没破防,今天看见各种群里面的脑瘫讨论我是真的破防了。有说庵野怕被观众报复所以不准eva同人创作的,有装成看了电影然后把真嗣和闰土(鲁迅笔下那个,除了都拿过叉子我真不知道有什么共同点)比较的,有鬼灭厨反串相田粉丝专门恶心人的,有你一提起三冲就说你弱智的,有把漫画和新剧场版混一起说成碇唯掰直真希波的,甚至有些一出口就知道新旧剧场版和tv都没看过的。唉,只能说eva确实太火了,什么人都引来了。

评分

羊寢 + 1
韩子 + 1 确实

还是让庵野在家里看着香的裸体手办咽下最后一口气吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哦,是吗,剑介可是看老爸资料能得知EVA具体出动时间的。换而言之,那也是特务机关家属。官二代好友,能接触到Eva直接作战指挥官的人。你也配带入?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

hujingjing 发表于 2021-3-9 12:07
所以昨天我就有个疑问,讨论楼里发了也没人讨论下,就是明明破里唱着给我一双翅膀,把绫波还给我,这种高光 ...

可能是Q已经让丽党觉得破没把白丽救出来绝望了,终好歹给了条活路,心里可能比q的时候还好受一些。但是Q里明日香的戏份让香党觉得胜券在握,到终发现其实Q一开始就已经退赛了,落差太大没法接受

头像被屏蔽

刺杀这种话都能拿出来已经是下水道了,发泄情感就完事了

不至于,Neil是利用作品和粉丝,让自己谋利上位。还在戏外反复玩梗开群嘲带节奏。庵野要单纯的多。

我单纯从脸出发觉得薰和丽挺配的…真嗣的脸既配不上丽也配不上薰哈哈哈

影冬 发表于 2021-3-9 11:20
痞子毫不掩饰对自己创作的EVA这个IP的恨,几十年如一日变着花样地给E学家喂屎

感情痞子自认为是立本的柯南 ...

但是他回去玩自己童年的奥特曼去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新剧场版序上映到终上映正好14年,痞子就是故意的,直球嘲讽骂宅宅巨婴。但是,我看大家都长大了,走不出去长不大的明明是痞子这逼。

补天士 发表于 2021-3-9 12:05
明日香的男朋友可能是像加持一样稳重成熟型的,这不就是28岁的剑剑吗?

盗摄猥琐宅宅和加持有个屁的相似

要我说还不如lex女粉,好歹无职你真的能看到。eva终国内除了十二分钟和预告啥都看不到

恶魔娘阿洛 发表于 2021-3-9 12:20
但是他回去玩自己童年的奥特曼去了

大艺术家觉得死宅粉他的EVA是傻逼

但是他自己粉的哥斯拉跟奥特曼却高雅得很

我真没想过明日香会喜欢这个人,明明没有正眼瞧过。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

让我想起美末2的剧情设计了。虽然是反着来的。

hujingjing 发表于 2021-3-9 12:07
所以昨天我就有个疑问,讨论楼里发了也没人讨论下,就是明明破里唱着给我一双翅膀,把绫波还给我,这种高光 ...

我也认同只从新剧系列来看的话过分生硬,不如说真嗣种个地就能开导所有人是"我逐渐理解一切",但EVA是从TV开始的故事如果你从回顾的眼光看,把旧作的一系列都带入你的感情中应该也能释然吧,请让丽活在不需要驾驶EVA的世界吧.

eoe里不还睡东治吗,我看他就是要这效果

diectt 发表于 2021-3-9 12:09
是啊,公司要吃饭的嘛,所以硬着头皮也要继续做eva
但这可是彻彻底底的商业化作品,别人是花钱买票进场看, ...

#晒票根

欠az一个道歉

利维坦与霍布斯 发表于 2021-3-9 12:21
盗摄猥琐宅宅和加持有个屁的相似

看开点,说明香香成熟了

猥琐盗摄宅和加持没个屁的不同,唯一不同是加持有颜没社恐,所以他可以现实斩女,不用只剩下猥琐,还有男人不猥琐和偷窥女人的吗,无非年龄的差别和斩女数量的差别而已,要我说,香香这是绝了,看透了本质挑了一个同样成熟稳重但是不是14岁开始斩女的海王来接盘

告诉宅宅八年前你看Q的时候人家就是剑剑的人了
恶心啊

版主该下场管管了,这满屏幕eva有点影响观感了都

头像被屏蔽

头像被屏蔽

痞子搞出了真心为你之后还能被抬上神坛,这是尼尔能比的?
和真心为你比,新剧场版这简直温柔得不行吧...

RSS订阅我都关了,真想直接屏蔽漫区

不得不说,那位贴吧高手描述的画面感好强,草草看的时候还是只为了看个结局,文字有进脑没进心。晚上一个人独处的时候回想到“绫波就是凌波”以及白丽那段描述哭了出来。
虽然Q刚出的时候也是怒骂我丽呢,但后面走了兼爱党的我,只希望丽能幸福的生活下去,这个结局我甚至已经超过我预期的好了。

真的没觉得真希波和小受有什么超友谊的关系。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

韩子 发表于 2021-3-9 12:20
我一直以为香党这里的“党”和丽党差不多就是喜欢这个人物,至于要不要和真嗣一起没所谓的,甚至不要一起 ...

真嗣再不好,比一个之前没啥塑造过的没突出优点的男配那也是强得多的。就是绫波丽发配薰这种各方面都挺神的人物,不喜欢的人也多的是吧。当然终具体拍怎样另说。单就看剧透来说的感觉那当然就跟相亲差不多感觉,何况对面条件还不好,心情不佳很正常。不管是朋友还是亲戚,看到自己认识的熟人找个不熟又看不出多好的对象,感官上本来就不是特别舒适的。