搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

拍他的特摄去吧,把鹤卷空出来,我想看鹤卷的新作

没玩过galgame吗?

因为旧世界并没有分出个高下,丽香美里党各有执着的地方,人物关系是一个完整而开放性的结论。
而新剧场版给了个稍显单薄、钦定和封闭的结论。

我觉得这种想法很不对,出了一个新的粪作就给之前的喂shi作品翻案,哪怕是气话也不该说,大家都是shi才是正确的想法
当然国家队不算,毕竟连春晚都证明了这是真的神作

mazin001 发表于 2021-3-9 10:01
直到2021年
我才知道原来这么多人眼里EVA的真名叫四等分的福音战士

算上基佬就是五等分的福音战士了

单就eva来说讲真我是做不到,所以哪怕平静下来我也没法释怀

废都刽子手 发表于 2021-3-9 15:42
我还以为革命机会出现在批巨人片场,怎么这儿也有拿大河内当拐棍的

你现在说野崎窗先生吊打秃子,也会有人支持你的

蹲着的金刚狼和直立的金刚狼当然是分得清的

差太多就可以,tv和新剧场的明日香差太多,我不会当做一个人

01一14 发表于 2021-3-9 15:54
说起来新哥斯拉,泥潭很多说很棒的,票房也很高,也获得了很多奖项,豆瓣首页短评影评大都是好评,可为什么 ...

日本真人历史票房第一,当年获奖无数,足以说明新哥在日本电影界的地位了。
但这片的电波要对上有点难,毕竟属性并不是传统的怪兽片而是日本特色政治片

评分

01一14 + 1 好评加鹅

归根结底还是因为痞哥哥是被迫营业才拍了新剧场版

当年EVA动画,前半部分还能争议,后期明显是不想拍了,瞎几把拍完结了事,TV26话完结都没给个交代还被称世纪神作
很明显痞哥哥志不在此,但是动画人气超出了痞哥哥的预料,导致自己被资本裹挟,为了捞钱不得不被迫营业,出死与新生,憋了几年被迫给个交代又出了Air/真心为你

之后什么钢铁女友之类企划不断,周边产品年年出新,跟别的品牌平台合作广告捞个不停

但是痞哥哥只想安安静静地追自己的情怀,拍哥斯拉,拍奥特曼。要不然的话,以EVA这么大的IP和资本吃干抹净的嘴脸,这几十年难道不该是各种IF线续作烂大街?

死宅们从来不体量痞哥哥的苦衷,提到痞哥哥就只说EVA,痞哥哥从一开始就跟死宅怼不停,访谈一说EVA就喷死宅过分解读,喷死宅过于依赖作品这“虚伪的幸福”,几十年如一日跟EVA粉对喷

按照他的说法,就是不管到哪里,别人一找他开口就是问EVA的事,这EVA就是痞哥哥职业生涯中最大的耻辱,一提到EVA就恼羞成怒

业界怕是也找不到第二个对自己作品这么仇恨的人了

但是为了恰饭,又不得不向资本妥协,撑了十年又被逼着不情不愿地又出了新剧场版

就这样的心态,他能给死宅好好发糖,拍死宅想看的片,岂不是见了鬼?

当然是要抓住机会疯狂喂屎,让死宅以后别在他面前提EVA这G点

毕竟死宅的情怀就是个屁,哪有他自己的特摄片情怀重要
总之人家痞哥哥是有追求有节操的艺术家,虽然为了恰饭不得不被迫营业拍了新剧场版,但是风骨是有的,怎么会干出屈膝媚宅这么侮辱艺术家人格的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概率不会

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

最幸运的是不是因为疫情大家都去不了日本

难以想象如果真是粉到飞去日本刷首映然后被糊一脸的人是有多绝望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

被资本裹挟还行。。。

1096beam 发表于 2021-3-9 16:24
没玩过galgame吗?

据我所知,有一部分推过近月露娜线的人拒绝推别的线

头像被屏蔽

飞过去的粉又不一定是香党

宫崎:这个作品让我知道了妄想的社会是什么样子的,真不想看到现在的年轻人都这个样子。总之,庵野能凭借《EVA》成功还是件好事,这样工作机会和曝光率都会大幅提升了。以后就希望你能早点从《EVA》的光环里走出来,不然说不定10年,20年后,还会有人说你是“那个做了EVA的庵野先生”,那可就麻烦了啊。
庵野:说的也是啊。
宫崎:所以我觉得,以后你还是不要再从《EVA》里挖掘价值了,这样对你不是好事。
庵野:这点您就放心吧,这边我已经都打理好了,接下来我打算专心做少女漫画题材《他和她的故事》呢。
自己走不出去就不要怪别人呀。

头像被屏蔽

最后一回本想露个脸结果把屁股漏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冰寒之月 发表于 2021-3-9 16:33
飞过去的粉又不一定是香党

飞过去的粉越多,香党也就越多呀

TV第26话就已经把痞子哥要说的话说完了:

虽然后面我已经编不下去了,但是还是要告诉你们这片我到底要讲啥,什么死海文书人类补完,都是P话,自闭死宅别做梦了,赶紧长大吧,我代表STAFF恭喜你们长大为你们鼓掌

lostanother 发表于 2021-3-9 17:32
居然质量也不过关吗

质量没啥问题,线稿和地面上滑动的场景模型是故意的

团结的腹肌 发表于 2021-3-9 16:33
自己走不出去就不要怪别人呀。

他觉得自己走不出去是因为死宅只认他的EVA

生理性反胃。不会再给Eva的IP送钱了,除非官方能够好好解释14年来这些人到底经历了什么,让他们做出了之后这样的选择。
奥特曼会去看,但没兴趣去影院看了。庵野秀明你横竖一个拍片的,也就日本国内横,放到电影界,在国际上真当自己是个角儿了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

钱坤一 发表于 2021-3-9 14:17
书中的“了解、懂了”的标准是:确实完整地认真看完了作品的所有内容,并且能用自己的话重述这个作品的内 ...

大言不惭之前不如说

你得能说出富野和宫崎骏有些话也可能就是屎才有资格讲什么评论不评论

即使是注定了後味が悪い,还可以分成散场时感觉不对和第二天感觉不对呢,漫区都在打喷嚏也不会是人人都要感染的

雷杰多火花一闪,新曼人头落地

头像被屏蔽

大概看不到了,他明显是要转型拍电影了啊

头像被屏蔽

不存在的骑士 发表于 2021-3-9 16:39
你这是委婉的在说“他再也没能创造出超越EVA的作品”吗?

我们怎么认为其实不重要

重要的是他自己从一开始就认为“在死宅眼中他就只有EVA”

明明是他自己在意得要死

你吼辣妈大声干嘛啊,他又看不到,听不见

高桥:“不可能!那是我创作的Game里面,我最不喜欢的几个之一啊!规则漏洞百出,背后的意涵又很空洞,什么在扑克牌里面有玩家或怪兽的灵魂,根本就是个屁啊!而且什么透过电脑影像就可以有这种技术,现在要看游乐园的3D电影都还要戴眼镜咧,这种东西那里可行了啊?要我再继续画这个鬼Game,我宁愿去死!”

exiaexa 发表于 2021-3-9 16:32
革命机你硬要以结果论来说确实没啥特别大的问题

因为出问题的地方是过程啊,然后这堆谜之过程绝大部分集中 ...

连起来看呀,而且最后继承意志的200年就显得十分膈应了,大家当然知道什么意思,然后缓冲和表现时间几乎没多少,拿其他漫画什么的就算了,智商机当年也是原创动画,另外白毛对位无论是加持还是美里都不行,这对大人都显得成熟了

[f:001】非香党也觉得不爽  这么明显的恶意
狗东西针对的是观众  只不过恰好锤到香党头上罢了

PENTAX-DA 发表于 2021-3-8 21:46
剑介不是宅男吗,同理心不应该高兴吗?

军武宅

新海诚咋怎么能从“那个拍秒5的新海诚”里走出来

痞子不思考下是不是自己的水平问题?