搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

看啊,看完再见,或者在再见之前再看一遍旧版

你怎么敢质疑云观众呢,“结果”已经注定了,“过程”不用看的

确实 喜欢带入的宅宅明明更像剑剑的

确实 喜欢带入的宅宅明明更像剑剑的

frg 发表于 2021-3-9 11:42
世不二出,东邪西毒

五年内能凑一桌麻将出来吗

痞子也搞起来了世纪大和解,他算不算日本陈凯歌

对cp不满也罢了,真的很疑惑为什么这么多看个剧透就能分析得头头是道的,给我一个有票根的看愣了

头像被屏蔽

整个漫区现在都是eva讨论区,二十年集中发病,不过热度也就和外野差不多,华语第三这样子有点丢人呀

庵特曼能看还是要看的

剧透什么的,只要你加了动漫群基本都难逃被透的命运吧

80%的周边企划庵野可能都没亲自看过,否则要Groundworks干哈

凉宫春日新书都没看呢,人不再少年,已经没有那个热情了,留点美好的东西在回忆里吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真嗣一人从沙滩上起来,走进站台,登上列车,来一段第4话那个场景,最后一人向远方而去(然后翻红"关东区紧急事态"

和真克瓦尔 发表于 2021-03-09 11:41:51
说这话的估计一部手冢的漫画都没看过,顶多看过动画版
那我想听一下你的意见,如果手冢来拍会变成什么样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

差不多得了,这都要上刺杀了

Nemo艇长 发表于 2021-3-9 11:41
不应该是不要高高在,好为人师,想当别人的爹,太明显的想改变别人吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

这倒是很多国内受EVA影响的作者的通病——我是作者我就是绝对的神,我就是要说我想说的话否则我费劲画画写字干嘛

旧作里我最喜欢的还是三号丽

—— 来自 S1Fun

葛林TOP 发表于 2021-3-9 09:48
隔壁巨人让直接变巨人断了搞死艾伦捡漏三笠的念想。

说不定下一集把怪诞虫干死巨人就全消失人变回来 然后就能凑让让和三笠cp了

真要有人刺杀那不早就在旧剧场版的时候干了

蓝泽玲 发表于 2021-3-9 11:20
对党争的反思诞生了学不来这种人人有if线的漫画

说明多线galgame领先业界30年

我其实挺喜欢炎拳那种结局

也就是把扭曲偏执到极点的追求坚持到最后。。
某种意义上EOE本身也就是这种结局吧

本身所谓的补完,在庵野的眼里,首先就是诚实的面对和接受自我

大多数讨论的人其实甚至不关心拍得怎么样的,浪潮来了,就要参与进去弄潮,过几个星期再换个热点,天天有得乐

我还觉得之前那个 B站真嗣待遇今昔谈 的帖子都最好是各位先证明一下自己真的有去注意那些弹幕呢,呵呵

当然看啊,薰嗣党情绪稳定,还有美人落泪

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

然而尼尔大仙贝心里明镜的很,人家是要拿游戏当跳板舔白左进军电影界。
痞子只是单纯的在逃脱宫崎老爷子的诅咒好么。

一边嘲笑云观众一边对着剧透讨论几千贴不觉得挺滑稽吗

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

微博贴吧上去看过且晒票根的七成的回馈是值回票价能看但是收尾快了,泥潭感觉也差不多,第一个晒票根的楼主也感觉还行,不过后面也有当场抑郁症发作的,不过现在对华语第一香党只需要发泄也管不了那么多吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

确实

一说有点道理啊

小香香小时候看真嗣被人宠爱
剑介和真嗣一起在nerv开的学校上学,也说过羡慕真嗣能坐上eva这样的话

两位都是柠檬树下的你和我,这么一想挺搭配

可恨的不是没配成CP 而是痞子敷衍乱点鸳鸯

我不是完全的香党, 之前也对真希波还算有好感, 但是昨晚还是一夜翻来覆去睡不着. 想了一天还是想通了一些.

明日香最后是不是和真嗣配其实无所谓. 我看了retake也没有太大的触动. 作为底线的共识, 我也希望明日香能像普通人一样拥有普通的幸福.

我能接受的一个“教动漫肥宅做人/长大”的一个结局是: 大家多少年后再见, 都有了自己的新生活, 各自带着不认识的新人伴侣. 是前三部从来没有见过的陌生人.
明日香的男朋友可能是像加持一样稳重成熟型的, 真嗣的女朋友可能是美里一样大姐姐型的, 或者别的可能性.
相交之后没有重合的两条线各自分开, 这情有可原. 三四十岁肥宅多少也有了点这样的人生体会, 看了终也能和痞子互相谅解, 进而和过去eva回忆、和这个世界妥协.

但是我完全不能接受的是, 旮旯里冒出来的路人四眼抢走了王子和公主. 剑介这个太过熟悉以致默认忽视的不起眼普通朋友, 竟然路人逆袭抢走了明日香??? 互动顶多三句话的四眼女莫名其妙勾搭上了真嗣??? 被身边的人畜无害的熟人作案, 头上🍃油油???

CNM庵野秀明
老子以后再也不是眼镜控了

痞子虽然这次可恶, 但是轮不到废品ND来像
ND给痞子舔鞋都不配

头像被屏蔽

这不就是宅宅相轻嘛 找个不知道哪儿来的高帅富可以 但是和自己类似的军宅就不行了

低情商:庵野秀明乱点鸳鸯谱

高情商:庵野秀明治好了我的眼镜控

感觉s1主体用户年龄要比我大10岁左右
eva播的时候我还没出生,到现在也完全没看过eva

带上票根也阻止不了解读过度

明日香的男朋友可能是像加持一样稳重成熟型的,这不就是28岁的剑剑吗?

香党还是图样图森破,还是要学习一个,只要你自闭,痞子就破不了你的防

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中二期的人都曾以为自己是主角