搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

月夜凝雪 发表于 2021-3-9 15:24
东治怎么说也是开过EVA的你们怎么可以这样

就因为同学里就他开过eva所以脑子里第一个冒出来的就是他的脸

清风朗月 发表于 2021-3-9 15:17
网管的祭妹党和智商机时代的咲党都跑光了,泥潭也换代了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

除了死难君这样的极少数外,泥潭的翔子党也随着大河内和熊谷蠢的完美表演所剩无几了……

清风朗月 发表于 2021-03-09 15:17:49
网管的祭妹党和智商机时代的咲党都跑光了,泥潭也换代了。
也不一定跑光,想想可能还是为了批判一番痞子装失忆的居多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

序和破都挺好的,都tm怪Q

头像被屏蔽

头像被屏蔽

14年的空窗期
时间磨平一切

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我还以为革命机会出现在批巨人片场,怎么这儿也有拿大河内当拐棍的

头像被屏蔽

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-9 15:28
真嗣好歹从旧TV到新剧场版都一直几个妹子围着,网管当年可是直接男配就硬抢祭妹啊 ...

虽然比惨没啥意思,但是真要说起来真嗣还是比晴人的待遇好很多,美里大部分时间还是把他当自己人(虽然初衷是复仇),白毛是最后阶段才开始把晴人当自己人,翔子因为信息不对等而来的刀子,明日香和绫波丽都没有,至少都是出于本心的选择

废都刽子手 发表于 2021-03-09 15:42:21
我还以为革命机会出现在批巨人片场,怎么这儿也有拿大河内当拐棍的
现在你说毕志飞吊打痞子也会觉得说得好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

身为丽党的我此刻内心毫无波动(棒读

Q莫名其妙搞个14年,所有剧情都接不上了,Q和终的风格跟序破也完全不同了。Q连tm个好点的打戏也没了,看剧透终的打戏也跟Q一个风格

序破里雷空力那种打戏,从Q就完全看不到了

总体来说对庵野叔叔自己来说这最后一部剧场版简直就是赢麻了:
即满足了“冲给观众看”这一创作心理;
又好好恶心了阿宅一顿;
如卡拉官号说的愉快的创作了一次;
赚了钱,拍拍屁股就可以愉快的去玩他的特摄;
甚至满足了他对光头商业欺诈的致敬。
唯一被恶心到的只有部分粉丝。对人物的爱?那是什么?能吃吗?就是不知道还会不会像他预想的任何人都能来做eva,把这个IP续存下去

说起来新哥斯拉,泥潭很多说很棒的,票房也很高,也获得了很多奖项,豆瓣首页短评影评大都是好评,可为什么最后评分才是6.7,imdb6.8。

其实也能说普通观众还是喜欢热血暴气类的主角的,尤其eva还有与tv和旧剧场版对比的醍醐味。但是q我个人感觉,战天斗地的真嗣又变成tv的真嗣,前两个剧场版成了无用功,又回到原点,这就是问题了。

大哀之君 发表于 2021-3-9 07:57
你说天神十三煞?他觉得这剧情还行

说的是蓝大佬吧

换我是他最后把东西砸烂恶心你们宅宅一次大的,之后就开开心心做自己最喜欢的特摄,谁回来啊。

我对终结局很满意,我必然会看

hanshanwulu 发表于 2021-3-9 15:40
其实吧。说实话,当年党争争得是什么,后来吵到现在意难平的又为了什么,翔子的操作过程,说真的早就不重 ...

但是这对挡枪后还奋战而死的学长不公平呀,说白了那话太憋屈也太让人火大了,大河内(凑上熊谷蠢)的民粹风格极致

zjoi 发表于 2021-3-9 09:20
他倒是出啊。。
彼氏彼女后就再也没有出过新的了。。距今都超过20年了没独立制造长篇
比起EVA,我反而更可 ...

我觉得就是江郎才尽,吃老本吃了这么多年

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

靠这手真的low……

说革命机的是在搞笑吧

sandro 发表于 2021-3-8 20:28
我也觉得奇怪,梦中女神跟了一个男的没跟另一个男的就破防了?
又不是自己被ntr了,难道都带入废物真嗣了 ...

序和破的真嗣可不废物,只不过监督大人在q把真嗣又掰成tv版的废物,该怪谁?

票根扔了,这行吗?那我有资格骂了吧?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wenze 发表于 2021-3-9 15:53
总体来说对庵野叔叔自己来说这最后一部剧场版简直就是赢麻了:
即满足了“冲给观众看”这一创作心理;
又好 ...

我觉得可以开个新连载描写相田剑介

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

虽然我也无法理解,但我不会主动发帖找骂

为什么你们会觉得日推上会有剧透啊,日推上谁剧透一星半点就等着被围攻致死吧

顶着紧急状态上映才是又当又立,只能祝观影潮不会引起感染人数上升了
轮到自己亏钱了,就没有什么屋岛作战的人类团结共度难关了,也深刻体会了新哥斯拉首相做决定是多么困难了,痞子再怎么教育自私的阿宅,就越会发现自己也没什么两样

头像被屏蔽

你每在EVA周边上花的一分钱都会用作庵野秀明制作恶心你的作品的经费

这么多年了,一会儿母爱一会儿真爱是司令的而且还数十年如一日被庵野精污作践,丽党的基本要求一直在不断降低,保留着底线就行了。新剧结束了,底线在,觉得这样暂时还好,比上不足比下有余,没什么奢求罢了。至于旁人,反正也没认证就真的是cp了(至少我看的时候没看出是cp),更何况就算是cp了,绫波丽是最好的女孩子,也不存在什么配不配得上、谁幸福谁不幸福之类的,不用在那里阴阳怪气。

评分

天涯夹心人 + 1 合楼了之后翻了50页就为加这1分.

从eva的剧透想到,其实真有人能以平行世界来区分角色吗

先不论新久剧场版的联系,就当是两个世界好了
这种人物在不同世界有不同人生的情况,我们作为观众其实还是很难正真对角色的经历进行切割吧
特别是配对这点,以前没关注的细节在了解到以后就会有其他想法
不可逆的改变对角色的印象,如果是负面的影响的话,我觉得这应该才是最难受的吧……

漫威和DC就没问题
因为这边是明确加了地球编号的,不会看成一个人

tv版小时候在电视台看过,但是已经忘得差不多了。新剧场版前三部我都看了两遍,Q我从头到尾都没看懂,就不知道和前两部到底有什么联系,讲了什么。我原本以为第四部会给我答案。现在第四部还没看,不好评价。但是至少眼镜这个角色我完全没印象,前三部里他的戏份有五分钟吗?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

KDConan 发表于 2021-3-8 20:31
我的基本盘是毛利兰,稳得很稳得很

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

隔空握个手

寒风夜 发表于 2021-3-9 16:04
说革命机的是在搞笑吧

求战一栏你看到有大河内的名字那个贴,然后第二页就能看到“觉得革命机结局可以接受"热情们

sandro 发表于 2021-3-9 16:17
q是真的垃圾,麻痹看完破多爽啊
我感觉破防的在q就早破完了,早变负甲了都 ...

Q是没还吃完的shi,当时大家觉得最后一口还可能是糖,还可能先苦后甜。但终是结结实实喂进去了

都给了我逃避不喜欢的版本的借口了,干嘛上赶着吃屎