搜索
楼主: faight486

[讨论] 绝不会翻车!吹死婊活EVA终!【集中吐槽贴】

Mr_raindrop 发表于 2021-3-9 12:46
有道理,那我也建议所有讨论最后生还者2的人都要拿出自己的通关奖杯,所有没通关就敢评价Neil大前辈的剧情 ...

最后生还者2还可以说是云游戏通关了,eva新剧场版现在这个时间点有多少人真看过了实在存疑啊。

得了吧,还有人洗地痞子只有授权的份无法干涉骗钱企划。不知道的还以为他没收钱。我寻思光头对四大家族都没撇这么干净

LZSB

Mr_raindrop 发表于 2021-3-9 12:46
有道理,那我也建议所有讨论最后生还者2的人都要拿出自己的通关奖杯,所有没通关就敢评价Neil大前辈的剧情 ...

附议,游戏区批评尼尔大先辈是对美末2的侮辱,都玩过了吗就黑?

neil大前辈可是一堆打完的人还在骂,目前这些晒票根的还没到那种程度。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

szqasd 发表于 2021-3-9 12:48
最后生还者2还可以说是云游戏通关了,eva新剧场版现在这个时间点有多少人真看过了实在存疑啊。 ...

游戏是用来玩的,不用用来看的。
那动画用来听也没什么问题。

头像被屏蔽

殿珣 发表于 2021-3-9 12:49
附议,游戏区批评尼尔大先辈是对美末2的侮辱,都玩过了吗就黑?

成片人人能看了再说
大仙贝被骂不还是很多无脑黑揪着lgbt高尔夫刷。真玩过也知道最大问题不是lgbt和高尔夫,火力点放在lgbt就是着了大仙贝的道

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2021-3-9 12:35
原来你们看eva这么当真的,失敬

花的钱是真的。

为什么不是尊敬的母亲,这么恨你母亲吗

头像被屏蔽

真嗣是一个好归宿吗?

香党是真香cp党还是单纯喜欢明日香啊?还是过度带入真嗣?

要是现在eva终人人能看就成立。现在讨论骂街的除了12分钟和预告片能看啥?tlou2流程视频大把,想云就能云

Redis 发表于 2021-3-9 12:31
估计也是为什么我对于3号丽格外接受无能的原因

她的出场是伴随着2号的退场,然后和真嗣在医院走廊那一段 ...

TV二代丽其实就是成长到最后突然喂口屎,好在新剧场版没这口了。
三号出现时候我感觉这剧情就回不来了。
而且每代之间没有记忆承载。等于白成长了。

头像被屏蔽

当年痞子不就是这样,观众和痞子都没变。

真嗣:你说14年,但是明日香你除了眼罩没什么变化。
明日香;没错,这就是eva的诅咒。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

这还要尼孝子出来跳脚我是没想到的,游戏起码第一时间就能云,这电影除了开头十来分钟之外其他都只能脑补,这能放在一起比么,歪楼还是你们会歪

那个服装联动EVA的真香彩报图改图出来了

卧槽群众真有才

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

makar0601 发表于 2021-3-9 12:52
要是现在eva终人人能看就成立。现在讨论骂街的除了12分钟和预告片能看啥?tlou2流程视频大把,想云就能云 ...

我觉得这两件事没什么区别,你可以不爽别人的评论,但你不能剥夺别人评论的权力。

GALLADE 发表于 2021-3-9 12:40
怎么说呢,老版看完应该明白这就是一个欣赏技术和艺术的东西,剧情世界观什么的就是乱搞一下而已;序和破燃 ...

就是啊,看过Q就该自问“smjb”了

疯了的人不少啊

mothership 发表于 2021-3-9 12:24
我也认同只从新剧系列来看的话过分生硬,不如说真嗣种个地就能开导所有人是"我逐渐理解一切",但EVA是从TV ...

如果tv最后哦咩得多的那集代表了大家向往但是没法实现的平淡的日常生活的话,漫画重启的新世界也差不多是一个意思了,终里其实和上面这些确实都是异曲同工,大人们就留在过去吧,孩子们生活在没有eva的世界,说到最后还是Q太鬼扯了搞的接不上

Mr_raindrop 发表于 2021-3-9 12:55
我觉得这两件事没什么区别,你可以不爽别人的评论,但你不能剥夺别人评论的权力。

...

评论也得是看过的基础上评论,看都没看过那不过是隔空发病罢了,配不上叫评论
就像现在还有人说艾比变性人呢,黑都黑不到点。

头像被屏蔽

按照现在的剧透,两人真的在eoe那片海滩和解了,我觉得是。凭啥只有十四岁的真嗣要被黄毛趁虚而入。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没有被这群神经病围着轮番折腾,真嗣正常环境里成长的情况下,绝对秒杀这部作品里90%的成年人

评分

mingminlun + 1 真嗣性格真的好,换我早就“我死之后,哪管.

韩子 发表于 2021-3-9 12:52
说到底还是太唐突了,不然按照场刊里大剑介那个酷似加持的人设,我感觉明日香选择他简直不能再合理了草 ...

对于像加持所以喜欢合理的逻辑我是不太理解的。明日香喜欢加持是因为加持是她想象中的大人,虽然通过观众视角我其实看不出她从哪里看出大人感来的。加持这个人物的成人感完全在他背后干的事上,而平日处事他其实是个相当吊儿郎当的人物。所以明日香对加持的憧憬明显是一种不理解的陷入自我幻想的迷障式的东西。跟一个舔狗理解女神类似。而就我经验来看,这种感情因为距离的拉近非常容易灰飞烟灭,因为想象中的美化过的人物跟实际人物出入巨大是非常常见的现象,恋爱使人盲目,婚姻就会很有落差。所以我虽然无法确认明日香应该喜欢什么样的,但我觉得她真成年了,反正是没有理由执着于加持这一款的。当然不是说不行,但也应该是算不上有特殊意义。毕竟不是所有人都能像江南那样当舔狗当得自我陶醉到不愿出来的

主楼是怎么风怒加鹅的?

开啥玩笑老贼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说得好,但这毫无意义
现在这种情况应该也是他们想要的吧

savagealexander 发表于 2021-3-9 12:56
失敬失敬

不过谁规定花了钱了就一定要顺你心的?

以后的钱还得继续花是吧?继续让“女神”赚到一切?

呆呆兽面包 发表于 2021-3-9 09:20
这哥们算不算一夜之间从路人变成NTR标杆了?

旧版温习了一下他人还挺不错的,那次事故后和真嗣没法维持原 ...

不,真嗣变身成为动漫史上第一黄毛。

痞子想让看了25话的观众恶心死,当年没做到,现在终于做到了,おめでとう