搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

这次老渡是知道之前旧剧场版的事的,剩下你们自己想

sheshiro 发表于 2021-3-9 12:38
并不是没人买啊
只是之前出的那些角色之间的互动产品该怎么处理的问题
当错版邮票那样收藏么? ...

骂完记得买。
真不喜欢痞子的阿宅看完真心为你,要么被恶心到跑路了,压根不会继续追这个系列。
要么真的顿悟了放平心态,把eva当成普通动画来看待。

买了明日香戒指就会膈应?如果心态放平了,真不至于,商业动画而已,看着图一乐。这样都能膈应,那你说和那些看个无职都能和男女朋友吵到分手的有啥区别?

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我已经吃过预防药,不过还是很恶心

讲真,觉得新剧场版跟惣流没关系的或多或少都有点自己骗自己

colike 发表于 2021-3-9 12:38
内心弱小有缺陷的明日香,到最后也没有变成强大飒爽闪闪发光的超人女性,而是像美里一样找到了怀着缺陷在人 ...

接纳不用改变也可以的自己正是补完嘛,值得说一声恭喜的

差不多得了,一段闪回就脑补出nge是roe的轮回之一。两个系列的关系可以讨论,但能不能不要轻信一家之言。
我还跟你说坂本真绫在场刊里希望各位观众把这看成是eva结局的一种可能性呢,白纸黑字不是切实多了。

就和隔壁楼讲的一样,合理但不合情

聋与唬 发表于 2021-3-9 12:53
骂完记得买。
真不喜欢痞子的阿宅看完真心为你,要么被恶心到跑路了,压根不会继续追这个系列。
要么真的 ...

摊手,并没有讨论观众的感受啊
只是在说商业合作这部分内容
而且不喜欢痞子喜欢绫波丽明日香甚至只是西历2015字体的人也大有人在啊
和阿宅真的没啥关系

头像被屏蔽

那换句话说如果不是香党这作观感其实就超棒了?

lanhao 发表于 2021-3-9 12:54
我真的怀疑序破 和 q终 的剧本是连续的吗?或者说是创作目的是一个方向的吗?
...

怎么可能是一个方向,Q那会儿痞子整个人都不对劲,故事也就偏离预想了。

【沙滩上那个明日香很可能不是式波,而就是货真价实的EOE的惣流精神体】
你提到的台词本身就说明了这个观点的错误

【真嗣补了一句“代我向眼镜男问好”,就把明日香送走了。】
EOE结局又没有眼镜男
又有哪门子问好?

sheshiro 发表于 2021-3-9 12:57
摊手,并没有讨论观众的感受啊
只是在说商业合作这部分内容
而且不喜欢痞子喜欢绫波丽明日香甚至只是西历 ...

我觉得eva主流受众不会受剧情影响,而改变自己的消费意愿。
破防的只是一小撮而已

—— 来自 realme RMX2117, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

脑补破防就是ntr的神髓,楼主再次验证了这一点。

当一个IP体量大到一定程度,光靠一部分人骂并不能让这个IP消失.....隔壁珍钻复刻够烂吧?但我周边基本都是骂完记得买的.....套回这次剧场版,就算知道CP走向,还是有很多人会去看的不是吗

我已经放弃思考了,越想越生气,越想越恶心。qtmd,我就幼稚了怎么的,痞子nmsl

Dreki 发表于 2021-3-9 12:55
讲真,觉得新剧场版跟惣流没关系的或多或少都有点自己骗自己

有啥关系
惣流结局的时候有眼镜男吗?

让万代多出几个pg mg级别的胶不一样赚爆

其实真希波也不错啊,胸大

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

头像被屏蔽

bestword 发表于 2021-3-9 13:07
其实真希波也不错啊,胸大

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

我们在乎真希波和碇真嗣吗?不,我们在乎明日香啊

新剧场版里就没有惣流这个人,别脑补破防了

Temori 发表于 2021-3-9 12:30
我倒觉得这里不像是指惣流
按之前那个不知道哪里来的台本,这段是这么写的

我也没弄清楚…
对宫村优子的访谈里用的是元アスカ
不知道官方有没有解释清楚的打算

冰寒之月 发表于 2021-3-9 12:58
那换句话说如果不是香党这作观感其实就超棒了?

准确来讲真希波党观感是最好的 之后是无党争 零党之能说勉强接受吧而且中间还为了一口刀。

看剧透就有这种感觉,对大部分剧情设计我觉得真挺不错,LCL化前学着生活的黑丽,笨拙父亲与自闭儿子的和解,而且我还真的挺欣赏能回应明日香说“我也曾喜欢过你”并让她该回去剑介那里的真嗣
但对于14年设定下来,明日香终究还是“先长大了”这件事,理解它的合理性,但觉得还是太遗憾了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看剧透也有这种感觉,可能现场看香和相田这对抵触情绪会小很多。但是就算痞子把这描述再怎么合理也不是我等的那个结局啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所有明日香我都是当明日香来看的,谁管姓啥啊,反正恶心就是恶心

雁落北山 发表于 2021-3-9 13:35
看剧透就有这种感觉,对大部分剧情设计我觉得真挺不错,LCL化前学着生活的黑丽,笨拙父亲与自闭儿子的和解 ...

不是真嗣给不了明日香归宿,实际上明日香和剑剑的关系自然也有他们难念的经。永生的使徒和活不了几十年的凡人,驾驶员和非驾驶员,这些都产生这一对不见得靠谱的存在。香实际上反复说自己一直都是一个人就说明她和剑剑不是对等的存在。她本应和真嗣是对等的存在。

所以她说喜欢真嗣,但有14年的隔阂。但是14年的隔阂对于神话的真嗣来说不是问题。问题不是出现明日香身上,而是出在真嗣身上。明日香认为真嗣可以用大人的理由把她夺走。但是这是唯一真嗣做不到的,第一明日香不是紫东遥。第二,真嗣把明日香带去新的世界,意味着对明日香在原本的世界做的一切的否定,这是对明日香的亵渎。

明日香是复制人,身份是虚伪的,连对真嗣的好感都是一开始老碇恶趣味调出来的。她身边收获的一切都是她自己争取来的。现在真嗣说一句我也喜欢你然后把她带走,不也是对eoe香的否定?那就是香的努力是白费的,我施展点神力你就换了个人生了。而且毕竟,原本明日香就没有在真嗣心中占第一位。不得不说做为女人,真嗣是蛮让香失望的。但作为战士,真嗣给了明日香最高的尊重。

希望半年后看到正片的我不要才发现原来小丑是我自己,庵野是Tm故意的

之前看洗大分析q的时候提到了握手是前三部里最重要的镜头,序是美里,破是丽,q是洙熏,然后反问你们觉得终里是谁。当时我也是脱口而出明日香,真的也该到明日香了。最终的情况下是黑丽让真嗣真的从过去走到了现在,主动握手的是真嗣,而不是被动被握手的,只能说14年,错过了就真错过了,痞子或许就是这样写一个遗憾的故事。

one last kiss怎么听都像是明日香唱的失恋曲。

JC_AR 发表于 2021-3-9 13:49
好啊,好啊!
不然真嗣配给谁?配给谁都有一半人不满意
CP党真的很恐怖

觉得一定要配对的才是CP党吧

这脑补得。。你谭发病都不讲基本法了是吧

别这样,要顶不住了

头像被屏蔽

卧槽这么一想很有道理

在相田家里给真嗣看裸体都OK
但是沙滩上还背过身挡一下胸部

这么一想恶心坏了