搜索
楼主: Toby_dak

[分享] 新EVA剧场版(シンエヴァ) 【观影交流讨论专用】

不至于不至于兄弟加油

痞子治愈自己抑郁症的方法就是让别人都抑郁

试听版,B站有了

本来想装乐子人怎么也装不出来了,这次我真的吐了

陶漏 发表于 2021-3-8 20:09
庵野有没有成长和破防阿宅有没有成长又有什么关系呢
要是阿宅能高高在上的说“庵野给爷爬”的话
那庵野确 ...

骂痞子又当又立好像从eoe开始就一直是这样了,光是序上映的时候就在骂炒冷饭,破让真嗣雄起才好转点,当年q剧透的时候,贴吧氛围比现在还炸裂,剧透楼主被狂骂你瞎编。

痞子是和自己和解了,观众呢,观众只能想办法自己解决吧,毕竟幸福要自己找,不能让别人给。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Dreki 发表于 2021-3-8 19:56
破和Q是挺割裂的,终不看全片不好说,但人物的变化是和Q挺一致的吧,14年没变才不合逻辑,但问题是为什么要 ...

我的意思是以终的信息量来说,把Q开头的真嗣丢到终开头的效果是基本一模一样的,而Q大段的信息对终而言是意义不大的,反过来如果以终为最终结局安排的话,那么Q按理是应该为终的一些人物变化做铺垫的,剑介应该在战舰上就登场,并增加和明日香的互动,第三村的生活和小加持都应该出现,同理真希波相关的剧情也是

这两天巨人加eva,漫区爆打卓明谷,倍杀游戏区,这就s1头号流量吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Q该铺垫不铺垫,或者可能压根就没想好怎么铺垫的结果是这样的。p.s.事到如今q那割裂玩意连让碇真嗣体验谜语人包围之苦难都很可笑了因为他下一部就能迅速想通并当上全员的心理老师

Q看完的感觉和国家队看完第六话差不多…… 我只希望终的结局比国家队好点…… 不,或者坏点也不错。  

头像被屏蔽

为啥是银河美少年,原来和子是真嗣么,还能有这种理解,我当时代入的是拓人,看结局还觉得怪怪的,按你这个想法来那确实合理

李华是一名宝可梦玩家,巨人厨,EVA香党,去年年初预购了2077,买了美末2,关注了今年的新战队op,啃生肉看了帝骑哥的新网剧,是01厨,玩了war3重制版,迷上了日V,做了糊坦字幕组的成员,喜欢看无职转生,还是lex十年老粉,木口死后关注了新科娘,追完了成神之日,博人传开播前十分期待,去年下半年购买了2080ti,是茅野爱衣的粉丝,最近遭遇了太多事情,请你写一封信安慰他,100-200字

不至于不至于,至少这个系列有生之年完结了

Buttercry 发表于 2021-3-8 19:16
各处看下来感觉丽党跳脚没那么严重,甚至都没什么声音,是因为国民基佬比较帅还是说丽党早在Q就死心了吗눈_ ...

草是这样的啊,破里面丽党已经是准备欢呼夺冠了,然后Q一巴掌打下来

现在的香党的反应大概就是当年丽党的反应

Rukia 发表于 2021-3-8 19:59
大团圆多好,我就喜欢大团圆,结局棒死了。
诶说起来真嗣和明日香不是纯纯战友情吗?你们香党跳什么脚呀跳什 ...

仿佛看到bleach

Q里最终战打完后,明日香向真嗣抱怨这次又没来救。现在一看一股子绿茶味。

我作为香党喜欢漫画最主要是因为EOE最不爽的点、也是明日香特别痛恨的一条:真嗣怂到家只会打手枪让她被量产机轮死,在漫画里被推翻了啊
至于结局那段是个惊喜,她过得很好,比EOE掐脖子不是强多了么,而且留了点想象空间,至于是否在一起其实不是那么有所谓,香党并不等于凑CP党
式波破防那么多人也不主要是没和真嗣一起吧,搞个单身开放结局估计好很多

看完已经过了快12小时了

小香香什么的已经可以理解了

就是熏收的爸爸卡还是意难平

十几秒前还是源渡和真嗣说你也受了和我一样的苦=重要的人在眼前死去=熏对于真嗣相当于唯对于源渡
十几秒后就是“原来如此熏君就和爸爸一样啊”

头像被屏蔽

非香党视角来看,这次剧情对于香党的伤害难以估计,小受本来就谁也不适合,找了个妈妈算不错了,丽和薰两个人一直像kamisama高高在上的,能活下来就算成功,只有香香像一个人被落下了,式波相较惣流而言本来就显得正常,如此一来就更显得平凡了,我后来想到这一点,就不禁感到惋惜。

头像被屏蔽

lz你还好吗
我准备周三再去诊所看一看
希望LZ变得健康

所以说电影里面没有kiss么?one last kiss 也是欺诈?

头像被屏蔽

nanakufa 发表于 2021-3-8 20:18
李华是一名宝可梦玩家、巨人厨、EVA香党。每一代宝可梦都入手并且全要素收集,每一次巨人漫画更新都没有落 ...

直接埋了吧

RainbowSealife 发表于 2021-3-8 20:18
不至于不至于,至少这个系列有生之年完结了

其实昨天那集博人传质量相当高,山下亲自监督的。但是现在谁也没心情管它了……

1096beam 发表于 2021-3-8 20:22
所以说电影里面没有kiss么?one last kiss 也是欺诈?

没有吧…印象里没。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神知道的sjd 发表于 2021-3-8 20:19
草是这样的啊,破里面丽党已经是准备欢呼夺冠了,然后Q一巴掌打下来

现在的香党的反应大概就是当年丽党 ...

没当年刺激,毕竟Q主要感情戏(?)是薰嗣向。明日香都是和真希波互动多,重点在表现她和14年前不同了。真香配对不能说是官方宣传吧(当然还是出了一大堆圈钱周边)

而那时破的staff访谈里都是在谈温柔世界论。原教旨绫波党和cp厨都已经认为下一部将是欢乐四角了(毕竟预告里眼罩香帅气归来=人没事,homo又很homo的出场了所以是四角)

然后Q开场就告诉你之前的绫波查无此波,现在只有一个三号绫波那味的黑衣绫波

stary 发表于 2021-3-8 20:17
这两天巨人加eva,漫区爆打卓明谷,倍杀游戏区,这就s1头号流量吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

说实话,单就流量来说不如3年前的蝈蝈。

老哥不至于不至于,好好吃药,好好疗养

我是不是该去把one last kiss退了

头像被屏蔽

哪怕他塑造的再好,可是我等的不是这个眼睛宅。

Redis 发表于 2021-03-08 20:26:41
甚至不如革命机

革命机一集一楼,一楼150页
EVA没有正片完全是对空气输出不能比不能比

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

任天索尼子 发表于 2021-3-8 21:14
有人说铃村太太场刊访谈说和小受是cp 我现在都没看见有人发 哪个大佬发一下我看看?贴吧那个就发了几页图。 ...

我觉得是断章取义。

具体看第2页最后和第3也开头。

周藤信彦 发表于 2021-3-8 20:21
lz你还好吗
我准备周三再去诊所看一看
希望LZ变得健康

也在日本嘛?别盯着一家clinic找哦 。

看人香党的repo,很有戏份啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arsenalfcc 发表于 2021-3-8 21:24
说实话,单就流量来说不如3年前的蝈蝈。

这楼里真正在电影院看过片子的有10个吗?