搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

olkzdf 发表于 2021-7-1 15:35
不是冰莹,12-2中间有个结界石,定期给怪上冰皮,效果和火本那个定期火皮差不多,你不破的话伤害极低
12- ...

要相信科学统计的通关配对记录(

alucardcz 发表于 2021-7-1 15:37
要相信科学统计的通关配对记录(

可能那种技能666的有区别吧,12-3我用了好几种队伍感觉都是不太可能超时的

olkzdf 发表于 2021-7-1 15:39
可能那种技能666的有区别吧,12-3我用了好几种队伍感觉都是不太可能超时的 ...

你要相信科学  乱按就能过和固定顺序放技能还是有很大区别的!

石头接近两万了手握大保底
要等雷神估计要两个月

没有重云 甘雨 下半破水使徒盾有没有什么好思路  凯亚破要刮1分钟 姥爷DPS压力有点大

zhouaa 发表于 2021-7-1 16:16
没有重云 甘雨 下半破水使徒盾有没有什么好思路  凯亚破要刮1分钟 姥爷DPS压力有点大 ...

不知道你啥队伍 胡行钟走下的话没有重云带皇女也可以

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2021-7-1 16:29
看隔壁讨论,说雷神保不齐要到年底

现在都七月了,八九月神里宵宫,听说还有甘雨复刻,十月十一月不就年底了

alucardcz 发表于 2021-7-1 16:27
不知道你啥队伍 胡行钟走下的话没有重云带皇女也可以

感电破水盾效率挺低的吧  其实带两个冰也行  但是火C绑行秋加一个风 就只能有一个位置

zhouaa 发表于 2021-7-1 16:41
感电破水盾效率挺低的吧  其实带两个冰也行  但是火C绑行秋加一个风 就只能有一个位置 ...

这我就不知道了 我只是看到有人下半带皇女满星的 提供一个思路

可莉原来那么强,可以击倒各种麻烦对手瞬间舒服了,破雷盾也挺好用(单纯是我没有火法师)

看了下好像班尼特和万叶走一路 很适合后面出的各种纯色C啊  

大概会有新的冰套?神里也不一定要打永冻

这样神里 宵宫就能走一路打双核了  策划也是这么想的吧

月夜凝雪 发表于 2021-7-1 17:12
可莉原来那么强,可以击倒各种麻烦对手瞬间舒服了,破雷盾也挺好用(单纯是我没有火法师) ...

可莉压制单个目标容易,要同时压制2甚至更多目标就会出现散怪的问题,最好找个墙角把怪关进去

没有重云 甘雨 下半破水使徒盾有没有什么好思路  凯亚破要刮1分钟 姥爷DPS压力有点大 ...

说实话没什么特别好的办法,最佳处理就是冰系拉满,主要是还能让水使徒不那么乱动

月夜凝雪 发表于 2021-7-1 16:40
现在都七月了,八九月神里宵宫,听说还有甘雨复刻,十月十一月不就年底了 ...

神里宵宫是下个版本,也就七八月。

tillnight 发表于 2021-7-1 18:22
神里宵宫是下个版本,也就七八月。

虽然都说会连着来,但按照现在得顺序突然不插复刻有点奇怪

盲猜 下个版本神里宵宫 下下复课+狐狸 下下下复课+雷神

alucardcz 发表于 2021-7-1 18:38
盲猜 下个版本神里宵宫 下下复课+狐狸 下下下复课+雷神

等等,岩层呢,草系角色呢,难道真的都去长草了

复刻个毛啊,新地图新剧情赶紧来啊,每个大版本要有1.6这种我吹爆

alucardcz 发表于 2021-7-1 15:48
你要相信科学  乱按就能过和固定顺序放技能还是有很大区别的!

说到按顺序,用了那么久莫甘娜温我都不知道怎么放才是伤害最大化

层岩当然是鸽到明年了啊  周年庆肯定是复刻+新璃月角色

在使徒临开盾前染个冰的风

风来人day6、day7都拿不到满分(那不是当然?!),我也摸鱼算了

万叶突破已经刷好,差海灵芝,要等两天了,然后迷惘了,不知该刷啥

理智告诉我,钱还剩100w,书要见底了,应该刷书!但是刷书这么绝望无聊的事……

感觉开服咸鱼到现在下深渊应该是随便配队就好了。。
1.6为了玩玩万叶砂糖就把重云踢了塞进国家队走一路。另一路人选过于富裕,于是直接掏出了胡钟温甘这种不知所谓的全明星阵容,也是无脑eq就完了,偶尔还能打打大数字。

就是两次深渊都是一轮下来35星。好气

nejiang 发表于 2021-7-1 19:56
在使徒临开盾前染个冰的风

下的水使徒和咏者不一样 一直会带水  冰的优先级是最低的 只会染上水

头像被屏蔽

Spin-Up 发表于 2021-7-1 20:24
层岩以什么名义开?大地的裂变?

岩层里封印的深渊怪物重新跑出来

层岩的剧情应该是坨子哥封印松了 最近地震不断 驼子哥要出来了 你和钟离仙人们(神鹤)一起去救  白术大概是去救受伤旷工或者采药的
整个地图鸽了  但是万叶和新角色要坨子哥的材料  结果只剩个BOSS了  剧情用钟离第二章来水

层岩→草系→自然→安其拉→虫子,其实是下去除虫帮忙恢复矿业生产的

试玩后还是忍不住手,聚怪太好用,2个号都抽了大号60发没歪,小号歪了莫娜。这下好了,手握大保底等宵宫或雷神了下版本再垫30发抽个小狸猫的收工

https://b23.tv/T1ZQS8
宗室本克星

https://b23.tv/T1ZQS8
破盾大师 宗室本克星

zhouaa 发表于 2021-7-1 20:54
层岩的剧情应该是坨子哥封印松了 最近地震不断 驼子哥要出来了 你和钟离仙人们(神鹤)一起去救  白 ...

驼子哥应该和岩层没关系了吧?

岩层里不知道到底是啥玩意儿在作妖。

不懂就问,只有五星琴,新池子抽到罗莎莉亚要练吗

哇靠最后一天活动太难了,放弃了,前面都是一路满分过来,今天这个太离谱了

还要7、8天才能看看前瞻,这1.6啊,是真呆不下去了

Tristliya 发表于 2021-7-1 23:13
不懂就问,只有五星琴,新池子抽到罗莎莉亚要练吗

班尼特和狼崽子更适合练,罗莎莉亚非主流

犀利 发表于 2021-7-1 22:51
驼子哥应该和岩层没关系了吧?

岩层里不知道到底是啥玩意儿在作妖。

钟离第二章有说吧 500年前作妖就在层岩 然后钟离和坨子哥一直打到南天门那

不然没法解释坨子哥作为副本BOSS这么没牌面的问题 钟离第二章前面的剧情太敷衍了

第一次垫池子没出事
点赞3命 罗莎莉亚1命

稳了稳了

发现自己手残都不需要深渊了,这最后两天的挑战要4500分以上就有难度了

3个武士之魂也太难受了,
简直被对方群殴
然后这里面还有两货血超多

溜了溜了

回去欺负一下岩龙蜥,凑够保底闪人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册