搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

深渊随便打了打,万叶79级,苍古76级,就满星了,的确不敢想象我公子双火居然可以不带钟离

还是稍微凹了一两次,无论上下我都不喜欢凹走位引法师,冲上去怼才是我的风格,能不能破盾看缘分

对了,万叶命座其实没点,是0命,这次打通了才点的1命,下一轮深渊试试1命万叶,再下一轮才试2命吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直没有班尼特,这次想抽一个,尼玛全是修女雷泽最后跟着小保底莫娜出来了,吐血

小五的拖鞋 发表于 2021-7-1 23:15
哇靠最后一天活动太难了,放弃了,前面都是一路满分过来,今天这个太离谱了 ...

欢迎加入150大家族

小保底真能出货?出货了我还怎么补四星名座。

一共就这些角色,要怎么组队呢?

本帖子中包含更多资源

打了2w1跑路,后面几个boss也太恶心了

Tristliya 发表于 2021-7-2 09:16

你这是准备去深渊浪了?还是先氪一单吧

不下深渊随便打
要下深渊人不够

深渊前5层单队的话根据怪来调整队伍就好
实在要组2队打深渊的话~
重云凯亚芭芭拉+X
另一队估计要凑低配双风-风主琴香菱皇女(修女丽莎备用

maltose_jmy 发表于 2021-7-2 09:31
不下深渊随便打
要下深渊人不够

前面的是永冻队,凯亚主C打冰雕,X可以加入修女/风主
后面的是靠风主染色打雷火反应,配香菱皇女两个脱手型角色然后风主就慢慢吹吧~

maltose_jmy 发表于 2021-7-2 09:38
前面的是永冻队,凯亚主C打冰雕,X可以加入修女/风主
后面的是靠风主染色打雷火反应,配香菱皇女两个脱手 ...

又或者这样组
修女C+双雷+芭芭拉,打物理
双风+香菱凯亚,染色打冰火反应

打深渊的话需要继续抽,深渊需要2队8个角色,一般来说丽莎安柏没人用,你除了把剩下的人全带上还能怎么办

警惕深渊骗氪陷阱
先把大世界和主线能跑都跑了,提升练度,屯钱准备抽卡

maltose_jmy 发表于 2021-7-2 09:31
不下深渊随便打
要下深渊人不够

哦哦谢谢

真红眼教授 发表于 2021-7-2 09:51
警惕深渊骗氪陷阱
先把大世界和主线能跑都跑了,提升练度,屯钱准备抽卡 ...

我不着急打深渊,就是问下平时组队,打个方块什么的

这游戏经常玩着玩着有人进来带,自己就也挺躺的。。。。。。

Tristliya 发表于 2021-7-2 10:05

打方块要根据方块特指做对策,比如打雷要配冰火拆棱镜,打岩要带大剑拆石桩,反正都是有弱点的,而作为对策的队员甚至经常不需要练度
平时跑大世界用你队伍里的双风带两个能反应的队员就能应付绝大多数情况了,不过要是为了解迷,风主换成岩主会方便些~

估计是先偷了矿和材料再来帮忙的 不过新人材料也没什么需求

Tristliya 发表于 2021-7-2 10:11
这游戏经常玩着玩着有人进来带,自己就也挺躺的。。。。。。

谁让一堆人长草没事干

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

说起来一个细节,莫甘娜温走下打12-2下小龙蜥的。甘雨先蓄力a一下小龙蜥,冲过去近身eq,温迪eq,莫娜eq——之后,通常是猫猫eq然后甘雨近身补第二朵莲花,再蓄力什么的,但我发现不切猫猫,莫娜直接aaaa,两只小龙蜥就没了

这次抽万叶出了2命莫娜,平a加强了,之前也试过类似的流程,差一点a不死,武器是80级西风秘典2精;也试过50级金珀3精,这个就不行,离a死差一大截

zhouaa 发表于 2021-7-2 10:24
估计是先偷了矿和材料再来帮忙的 不过新人材料也没什么需求

也可能就是为了锄大地,之前就试过有陌生人进我世界锤F4的
不过进新手世界锤F4好像也没什么收益~

zhouaa 发表于 2021-7-1 20:05
下的水使徒和咏者不一样 一直会带水  冰的优先级是最低的 只会染上水 ...

可以试试风主,风主染色和其他风不一样,冰的优先级最高

shamal0324 发表于 2021-7-2 10:31
说起来一个细节,莫甘娜温走下打12-2下小龙蜥的。甘雨先蓄力a一下小龙蜥,冲过去近身eq,温迪eq,莫娜eq— ...

开局又蓄力又EQ的,小龙蜥真的不会乱跑么?
我未免节外生枝,开局温迪Q甘雨EQ莫娜重击直接先把两只怪定住再开始做别的事情的~

nejiang 发表于 2021-7-2 10:41
可以试试风主,风主染色和其他风不一样,冰的优先级最高

染是染了 但是那个龙卷是不可能刮到好动的咏者吧  不知道E怎么样

Tristliya 发表于 2021-7-2 10:05

那琴可以先练,全能战士,开荒很舒服
香菱肯定是要练的,论体系有国家队,当火系脱手C也很强,唯一缺点是跑图没啥用
菲谢尔整体强度不错,后期还可以转成脱手副C,目前来看不会亏
凯亚兼任跑图工具人(腿长+减体力消耗+冰冻水面)和破盾工具人(E是强冰附着,专破愚人众雷盾)可以考虑下
女仆可以作为挖矿工具人,不过没啥等级要求

你现在练的就差不多啊,香菱和琴主升
然后皇女和重云练一练,差不多了

赞美下s1老哥 哪个雷锋带的我

shamal0324 发表于 2021-7-2 10:31
说起来一个细节,莫甘娜温走下打12-2下小龙蜥的。甘雨先蓄力a一下小龙蜥,冲过去近身eq,温迪eq,莫娜eq— ...

我最烦这两个,一拖技能放过去,然后他们都遁地跑远了

月夜凝雪 发表于 2021-7-2 11:42

胡师傅直接秒了(

这游戏氪金体验好差,一发十连又出一个罗莎莉亚....................

Tristliya 发表于 2021-7-2 11:50
这游戏氪金体验好差,一发十连又出一个罗莎莉亚....................

保底是90

这个池子四星对新手都是很有价值的,但是五星对新手就比较一般。建议是随缘抽一抽,最好到70左右停手。能保证下版本的冰火女人拿到1个的话,开荒就会轻松很多。

四星的话,抽到雷泽班尼特都可以练,罗莎比较一般但也是不错的脱手冰。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有琴就不抽这个池子了,等下个池子抽个主C

香菱重云安博芭芭拉一队,半个国家队了,香菱主C在重云阵里打融化,另一队双风皇女加凯亚或者罗莎莉亚皇女主C

maltose_jmy 发表于 2021-7-2 10:42
开局又蓄力又EQ的,小龙蜥真的不会乱跑么?
我未免节外生枝,开局温迪Q甘雨EQ莫娜重击直接先把两只怪定住 ...

这深渊的小龙蜥开局极大概率冲过来找你麻烦,靠甘雨莲花是能吸引住的

月夜凝雪 发表于 2021-7-2 11:42

你不是出莫娜了吗,按我那流程试试,它们活不过第一轮eq的

啊啊啊我不管了,我要练北斗!谁挡我杀谁!这雷本真不是人呆的地方!只能穿着小艾米淘汰下来那套如雷2角2了

这是剥了优菈天空大剑的面板,花4.2 羽6 沙4.6 杯3 头2,加起来19.8词条,差那么一丝肄业重修,但我不管了,北斗拉满了再说!我坚信这个北斗拉满了已经能怼穿深渊的了!

也可以剥了重云/姥爷的螭骨剑,换一个同样拉胯(2词条)的暴伤头,也是雷2角2,19.8词条,看着还不错是吧,问题是充能拉胯啊……

由于有3件如雷,散件位比较自如,因此也可以狼末配充能沙,但我手上好像也没有特别好的充能沙,这个已经不错的了,暴击率还是不及格

不管了,就用天空那个面板拉起来再说吧,雷本?狗都不去

本帖子中包含更多资源

shamal0324 发表于 2021-7-2 13:37
啊啊啊我不管了,我要练北斗!谁挡我杀谁!这雷本真不是人呆的地方!只能穿着小艾米淘汰下来那套如 ...

北斗下版本有更好的充能套啊,为什么要死盯着如雷薅

shamal0324 发表于 2021-7-2 13:31
你不是出莫娜了吗,按我那流程试试,它们活不过第一轮eq的

莫甘娜温打下路我就不知道上路怎么打了

这名字谁会去看 发表于 2021-7-2 13:43
北斗下版本有更好的充能套啊,为什么要死盯着如雷薅

所以我躺平了,拉等级天赋再说

月夜凝雪 发表于 2021-7-2 13:52
莫甘娜温打下路我就不知道上路怎么打了

抽个快乐风男,你的刻师傅就能起飞了啊