搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

TriSPD 发表于 2021-6-30 16:26
北斗还行了,砂糖刻师傅带着吃个减伤,和行秋是减伤双绝了

万叶是真不行,e起跳也挺傻逼的,好歹给个选 ...

我说的是那个出场率 北斗5%  在看看隔壁各种吹爆  怎么也得50%吧
-----------------------------------
至于万叶 没感觉到起跳有什么问题 我反而觉得eqe手感非常好 就是看不清伤害数字

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:30
我说的是那个出场率 北斗5%  在看看隔壁各种吹爆  怎么也得50%吧
-----------------------------------
[f ...

毕竟乳雷系已经手到擒来,再加上资源不够用,北斗这种万能脱手C当然没人练
然后北斗吹内部还要分化内卷,配刻晴还是皇女还是单走能天天互踩,也不怪其他玩家不敢跟风

真红眼教授 发表于 2021-6-30 16:40
毕竟乳雷系已经手到擒来,再加上资源不够用,北斗这种万能脱手C当然没人练
然后北斗吹内部还要分化内卷, ...

我跟了 然后我后悔了  现在只恨当初为什么要给北斗资源  

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:30
[f ...

雷系开服以来就是弱,不仅本身反应吃亏,还没相应的强力雷5来带动组队刚需,自然很少人愿意投资到前景不太明朗的雷4身上了。我看不等强力雷5实装,北斗皇女在深渊的出场率都很难高到哪里去(除非搞一地的水型

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:43

挺好用啊,这次拿来锤剑鬼,双目标是吧,输出高秒人是吧

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:43

北斗拐不了人啊,堆充能就是个哈批,不堆就得带个雷给她充电

这上场率能高就见鬼了,类似的角色就是阿贝多,单挂就是个哈批

真红眼教授 发表于 2021-6-30 16:50
挺好用啊,这次拿来锤剑鬼,双目标是吧,输出高秒人是吧

剑鬼双火公子钟师傅打的  不过今天分数到了直接秒了走人了  明天也摸了

其实最关键的是我北斗才3命 什么2命能用 去他喵的

TriSPD 发表于 2021-6-30 16:50
北斗拐不了人啊,堆充能就是个哈批,不堆就得带个雷给她充电

这上场率能高就见鬼了,类似的角色就是阿贝 ...

阿贝多不是挂个花就可以下去了么,又不靠大招输出,北斗那个大招耗能才是恶心根源

真红眼教授 发表于 2021-6-30 16:56
阿贝多不是挂个花就可以下去了么,又不靠大招输出,北斗那个大招耗能才是恶心根源 ...

一般这种情况换掉阿贝多,队伍提升更大,毕竟谁也拐不了,孤儿属性

TriSPD 发表于 2021-6-30 17:06
一般这种情况换掉阿贝多,队伍提升更大,毕竟谁也拐不了,孤儿属性

阿贝多现在的辅助能力一般就是凑双岩BUFF,或者给女仆凑充能的

heresiarch 发表于 2021-6-30 14:41
算了下接下来的女性角色都想抽,发现就算接下来20天全部体力拿来打经验书也只是刚刚够,还未算升级突破需要 ...

积累的问题,开服玩家不氪金大小月卡以外的情况下,以正常情况抽卡概率练卡,经验书光每个月的活动都差不多要溢出了,不过大月卡不氪的话拉90就得挑着来了。比起某些真正卡养成的游戏这游戏相对那么浅的卡池资源已经是比较大方了,除了1.1以外商店都是不消耗体力给搬空。除非你是开荒不然farm期都是出个新角色就够资源直接拉满级技能666,再给多就真是活动商店也懒得搬了。就说你要抽接下来的卡池,20天后才轮到神里,一般一个大版本的活动经验书给你满一个是没多大问题的。

喷了,那还不如歪个厕纸

—— 来自 Xiaomi Mi A2 Lite, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:05
这我就不服了 我刚刚试了双火公子带万叶  不过如此 也不算什么巨幅提升
虽然我的万叶还没 ...

有没有2命、那把小剑、,增幅差很多

头像被屏蔽

什么 经验书能溢出? 为什么我一本都没了 还缺400本啊

姥爷、甘雨之后,第三个好感10的人是琴

(然而离婚是不可能的,一辈子都不可能离婚的,没了琴我不会跑路)

alucardcz 发表于 2021-6-30 18:00
什么 经验书能溢出? 为什么我一本都没了 还缺400本啊

“以正常情况抽卡概率练卡”

tillnight 发表于 2021-6-30 18:11

你引的那位30抽一五星

乙山法純 发表于 2021-6-30 18:17
你引的那位30抽一五星

我知道啊。而且我印象里他前两次都没吃小保底。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2021-6-30 18:40
我一直觉得双雷最大的问题就是缺个雷奶or雷盾
双冰有猫猫,双火有班神,双岩有钟离,双风有琴, 双水没意 ...

不是传说雷主是充电宝 雷神是超级充电宝吗。。真是的话 估计凉的应该是皇女

tillnight 发表于 2021-6-30 18:11

不是 我后面新卡没练也缺经验书啊

万叶75级,苍古71级,精通891,已经可以可莉挂个火他一个长e灭掉一群qq人了,开始快乐起来了

薛定谔的小猫 发表于 2021-6-30 18:40
我一直觉得双雷最大的问题就是缺个雷奶or雷盾
双冰有猫猫,双火有班神,双岩有钟离,双风有琴, 双水没意 ...

想雷奶想疯了,有雷奶的话砂糖武装还能上一个台阶,感觉剧变队核心就差一个脱手雷奶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

万叶不行啊 都1天了隔壁还没云出什么套路
目前还是满命大秀/双火公子/大世界手感流/   这就没了?

Redis 发表于 2021-6-30 19:44
万叶现在啥节奏?怎么感觉nga都要高潮了

从双神一路踩到所有拐,你觉得呢

真红眼教授 发表于 2021-6-30 20:08
从双神一路踩到所有拐,你觉得呢

离谱的是还有说完爆钟离的 我寻思这2个人完全不同体系

不过还是之前的问题 吹了半天 还是没给出实际套路。。。1天过去了居然无变化

alucardcz 发表于 2021-6-30 20:09

自身强度还是不突出
比如甘雨出来当天全是拿着阿莫斯秀射箭大数字的,就可以看出差别了

真红眼教授 发表于 2021-6-30 20:12
自身强度还是不突出
比如甘雨出来当天全是拿着阿莫斯秀射箭大数字的,就可以看出差别了 ...

隔壁还有人推莫娜甘雨绿帽万叶这队伍的。。莫娜还不带金泊

我寻思这种无奶无盾的队伍普通人真的玩的起?一边打个剑鬼骂天骂地 一边又推这种完全无容错率的队伍。。。

alucardcz 发表于 2021-6-30 20:09

不要尬黑,公子双火和班尼特双雷不都搞出来了吗,砂糖队也可以替换掉砂糖做生存上位,零命没有绝对值班和没队伍可配也差太多

alucardcz 发表于 2021-6-30 20:13
隔壁还有人推莫娜甘雨绿帽万叶这队伍的。。莫娜还不带金泊

我寻思这种无奶无盾的队伍普通人真的玩的起? ...

太秀了,砂糖武装行秋大没了都得溜一溜等cd,这减伤一个都没玩个屁啊,真就凹到爆时间不要钱

噗哩噗 发表于 2021-6-30 20:23
不要尬黑,公子双火和班尼特双雷不都搞出来了吗,砂糖队也可以替换掉砂糖做生存上位,零命没有绝对值班和 ...

双火公子刚出的时候就说了 你在说什么 双雷行秋见过  双雷点赞太菜了

可莉万叶琴钟离的挖矿队,去战孤云阁F4,结果被打得满头包,最后靠钟师傅游击战用q砸死了

看来这个配队还是不科学,不能太迷信万叶的扩散啊,秒qq人还行,敌人稍微强一点就不行了

alucardcz 发表于 2021-6-30 20:25
双火公子刚出的时候就说了 你在说什么 双雷行秋见过  双雷点赞太菜了 ...

一边说见过国际队一边又说万叶没配队很矛盾诶

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-6-30 20:32
万叶就2个队伍

双风可莉 解放双风的温蒂迪 把温迪给莫甘娜

是的,万叶圈里没第二种元素实在是浪费,其实纯度够高的三火一风也很猛的,不过我这个是挖矿队,不能期待太高