搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

xsummer 发表于 2021-7-2 21:15
发生了什么

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

就是万叶厨黑群魔乱舞,没啥大事,但是真的很搞笑,比如:你们看流水也只会看大数字?不会积分?

—— 来自 S1Fun

真红眼教授 发表于 2021-7-2 21:35
现在都是实时报使用率数据,然后根据哪个数据降了就拉来值班
迟早进化到花钱雇人刷深渊打榜 ...

快进到mhy偷偷帮玩家上传记录

原神这游戏角色对XP玩就是了,再差也不至于不能玩。

我垫池子没数,用抽卡记录看了下大保底75发……
谢天谢地没出……班尼特还是没5命

终于又有小游戏玩了  我最喜欢玩小游戏了

谢天谢地不是这种羽球节

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-2 18:31
话说怎样看大保底的数字?我记得战双的大保底数字就在抽卡界面。

我是在一个叫原神创意工坊的公众号查的

利用移动版打开抽卡记录页面的时候断掉网络,会出来一个网址,把那个网址粘到公众号里的查询栏里,就会把6个月内的所有池子的抽卡信息非常直观的表现出来。

比如你所有的五星是在90抽内的第几抽抽出来,平均多少抽出五星,这样。

alleriawr9 发表于 2021-7-2 20:49
心血来潮去原神吧看了下,简直群魔乱舞,笑死我了

原神吧不如lga,甚至微博都够不着二次元抗吧指望游戏理解?

55级萌新终于抽出了年轻人的第一个班尼特, 可惜已经垫了70抽,只能捏着鼻子0命也用了

普通池正常水平75抽出了莫娜,就差一个甘雨了,接下来就攒石头观望下神里肖工甘雨三个挑一个主C抽了

头像被屏蔽

小保底歪了卢姥爷,这样终于所有的四星和常驻五星都齐了

好,新配队出来了,万叶班尼特,两个拐比主C打的还快,各路五星C全被优化掉了

感觉最近不能看专楼,这风给好像越来越香,垫了60发不能在抽了。

万叶不说强不强,至少真的爽,作为辅助来说满分了。

万叶现在已经给lga某些人吹得秒天秒地了
提醒一下,本期深渊抬的就是万叶,强度格局变得没那么猛,规划抽卡别被风气带跑得太快。还是要按照自己的box理性选择。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一命专武万叶,超低练度,没钱突80没钱点技能,塞进国家队里12层乱杀
试了下班叶双通,低练度12-1,12-2都可以,12-3伤害不够打不出盾
我玩下来的体验是多元素群怪无敌,单怪乏力,塞不进去现有的主流队但是强度很不错。12-3比温迪砂糖都好用,这俩聚怪染色我经常扔不准让人脑溢血
现在深渊上路万叶下路魈,稳的不行,芜湖起飞
不缺c缺辅助的可以抽一个

草 换了把绿剑我也班万双通了,真猛
万叶技能566,这伤害就离谱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

小保底和大保底是什么意思?

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-3 07:16
小保底和大保底是什么意思?

卡池第一次保底50%的概率歪其他五星(小保底),第二次保底必出当期up五星(大保底)

—— 来自 S1Fun

那限定池和普通池概率是分开的吗?

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-3 08:12
那限定池和普通池概率是分开的吗?

角色池限定和普池概率相同,但抽卡次数分别继承  —— 来自 S1Fun

话说神里和宵宫谁进普池?

大的要来了

Twitch官方给众多玩原神的twitch主播发邮件,邀请他们7月9日西八区早上5点(北京时间晚上8点)开始观看直播,并提醒他们直播时长会长达一小时

大的药来了?你最好真的很大

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-3 08:37

又不是刚开服,就算会进也是UP过后

冰狼芬里尔 发表于 2021-7-3 08:37

正常来讲新角色不会空降普池,就算普池有改动也是把以前UP过2次的旧角色放进去

wyhx 发表于 2021-7-3 05:27
一命专武万叶,超低练度,没钱突80没钱点技能,塞进国家队里12层乱杀
试了下班叶双通,低练度12-1, ...

这期深渊没参考价值,我这种常年懒得凹12层的,试着打了一次,感觉稍微调整一下配队我也能打满星。

碎片整理 发表于 2021-7-2 18:20
这期深渊没参考价值,我这种常年懒得凹12层的,试着打了一次,感觉稍微调整一下配队我也能打满星。 ...

这期深渊肯定是抬万叶,而且这期深渊也比较简单。但我万叶基本没练度,和班神两个辅助打12-3打得和我下路钟魈差不多快,我钟离魈都是圣遗物武器毕业的
剧变反应改版以后这个下限就真的很高原来我上路用过国家队、胡行班温、优菈双火,都能满星,换万叶以后稳定度一下就上去,已经可以脸滚键盘了

12层感觉已经被花式吊打了,那么深渊13层是不是应该提上议程了。

主要是万叶技能范围大E技能CD短还有聚怪 这打聚变太有优势了  是策划设计打聚变的特攻卡

头像被屏蔽

虽然但是 万叶天赋都不用点 要什么练度  拿练度说事的是装呢?

隔壁高速ETC下面清一色上胡桃可太真实了
https://www.bilibili.com/video/BV1U64y197rG/

一击脱离 发表于 2021-7-3 08:39
大的要来了

Twitch官方给众多玩原神的twitch主播发邮件,邀请他们7月9日西八区早上5点(北京时间晚 ...

让他们尝尝凌晨看发布会的滋味是吧

alucardcz 发表于 2021-7-2 19:25
虽然但是 万叶天赋都不用点 要什么练度  拿练度说事的是装呢?

完全不用练度的是12-1和12-2,12-3你自己打一下就知道,两个法师死了以后打出使徒盾要靠伤害硬灌,80级和90级扩散伤害差距也很大,我都是专武不行换了绿剑才行(我说的是班尼特万叶双人通关,组队打加伤当我没说)

wyhx 发表于 2021-7-3 11:42
完全不用练度的是12-1和12-2,12-3你自己打一下就知道,两个法师死了以后打出使徒盾要靠伤害硬灌,80级和 ...

拉个等级而已多大事?能跟天赋999比吗?

alucardcz 发表于 2021-7-2 19:46
拉个等级而已多大事?能跟天赋999比吗?

我打的时候没拉90啊,80都没突,说低练有什么问题吗?
我想说的就是这个组合下限很高,不用拉满也能在这期深渊乱杀