搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

噗哩噗 发表于 2021-6-30 20:31
一边说见过国际队一边又说万叶没配队很矛盾诶

你是不是从来不看前面的贴

啊 一段时间没来 S1已经彻底变成隔壁的复读机了嘛

让我看看内鬼网,能不能吹出来s1限定战未来..
想出来了,万叶卢姥爷凯亚班尼特,四男流
凯亚万叶技能cd完美衔接,卢姥爷的火附魔换人不掉无脑砍,感觉很快乐

alucardcz 发表于 2021-6-30 20:13
隔壁还有人推莫娜甘雨绿帽万叶这队伍的。。莫娜还不带金泊

我寻思这种无奶无盾的队伍普通人真的玩的起? ...

我确实构思过这种组队,当然是要带金箔的
只要能无限开大就好

水位到了40,手里还有1W3石头,感觉为了神里还是该停手了

原神的少女少男身形差不多高但女性比男性的大腿更加有曲线感。夏活装芭芭拉和行秋常服都是露大腿的,但芭芭拉的大腿更有肉感,行秋的明显是小男孩的筷子腿。

不小心二连

其实我满脑子想的是纯色雷队,拉刻师傅和北斗,刻北皇轮流爽,带两个拐,万叶钟离点赞莫娜,轮得越多越爽

shamal0324 发表于 2021-6-30 21:06
其实我满脑子想的是纯色雷队,拉刻师傅和北斗,刻北皇轮流爽,带两个拐,万叶钟离点赞莫娜,轮得越多越爽[f ...

纯雷队不适合现在的环境,咏者直接打不了,使徒打得慢,2个版本前的深渊对雷队要友好得多

olkzdf 发表于 2021-6-30 21:40
纯雷队不适合现在的环境,咏者直接打不了,使徒打得慢,2个版本前的深渊对雷队要友好得多 ...

该抽万叶了

抽了万叶那也是靠旁边两个内鬼在打,下次没有了怎么办

olkzdf 发表于 2021-6-30 21:40
纯雷队不适合现在的环境,咏者直接打不了,使徒打得慢,2个版本前的深渊对雷队要友好得多 ...

所以说都是脑补,脑补最快乐

实际点的话,万叶拉到80几我就应该重新回冰本了,现在冰套只够甘雨和凯子哥两个人,神里来了还要剥来剥去就不爽

等开发把……我是不抽了
现在万叶还在开发中,不要急着抽。

olkzdf 发表于 2021-6-30 21:45
抽了万叶那也是靠旁边两个内鬼在打,下次没有了怎么办

啥东西下次没有了

龟龟,从抽到优菈开始我就在刷苍白本了,大月卡的体力也都没留,刷到今天都还没见到一个暴击头。。我不想用2+2了

砂糖没精通头、拿着教官+16精通杯。也700多精通了,我想还是刷刷千岩本算了、这风本真的无底洞,没一套千岩套、苍白连2+2都凑不齐优拉还用着破烂角斗4件套

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-30 22:53
龟龟,从抽到优菈开始我就在刷苍白本了,大月卡的体力也都没留,刷到今天都还没见到一个暴击头。。我不想用 ...

我暴击头和物伤杯都没有,现在用的是苍白的副产物千岩,加20%血开大不容易死,强行自我安慰

这游戏怎么总是玩着玩着有大佬进来带我打boss,人均雷锋吗

没抽到万叶,小帅哥与我无缘

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

今天看到个万叶打双剑鬼的视频,那个E的滞空完美躲剑鬼的技能,还带扩散

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2021-7-1 00:16
我暴击头和物伤杯都没有,现在用的是苍白的副产物千岩,加20%血开大不容易死,强行自我安慰 ...

我的天,这他妈都有一样的操作,我也是4苍白词条烂成狗,翻千岩的时候发现有个双爆花,乱搞2+2,也是血多能开大多敲几下安慰自己。

这最后一层还不够狠,只是轮流上而不是三样一起上

这最后一层还不够狠,只是轮流上而不是三样一起上

分早够了 今天可以最低分拿个原石走人。

月初随缘5发普池 75发才出金 琴1命
还好吧 摔人更爽了

普池来什么雷泽啊 都满命了

除了优菈已经快2个月抽卡0提升了 都是钟剑辛炎这类用不上的

昨天凹了半天 上半优菈温迪双火都打进40秒了  下半姥爷凯亚还解决不掉 总是差个5到10秒  太菜了
砂糖精通书换讨龙大概能过 但最后一天没时间凹了

感觉万温甘娜(金箔莫娜)比莫甘温娜还舒适。

双火公子确实有提升,但第四号位如果没达到一波秒程度可能还是没行秋舒适。不过问题我没西风剑,说不定西风剑就循环起来了了

以上是说0命万叶
2命确实感觉肯定起飞但我不抽

9α 发表于 2021-7-1 09:29
感觉万温甘娜(金箔莫娜)比莫甘温娜还舒适。

双火公子确实有提升,但第四号位如果没达到一波秒程 ...

莫甘娜的猫猫被淘汰是迟早的事,或者至少会成为次要人选,我看好神里入替猫猫,这样就对另外两个位置有了回血需求,要么金箔莫娜要么行秋

把莫娜换了 这不连挂水的人都没有了 没人挂水怎么打永冻  莫娜可不是仅仅起个增伤作用的啊

猫猫要换也是换一个远程来  三长一短怎么想都难受 阿莫斯都触发不了

zhouaa 发表于 2021-7-1 10:10
把莫娜换了 这不连挂水的人都没有了 没人挂水怎么打永冻  莫娜可不是仅仅起个增伤作用的啊

猫猫要 ...

莫娜也是娜

我苍白本刷了一个多月了,现在优菈穿的还是角2染血2

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我优菈装备也是差   2骑士 2角 12-3一波炸不趴使徒还要补一套普攻  不然能30秒内打完

伊克路西安 发表于 2021-7-1 10:22
我苍白本刷了一个多月了,现在优菈穿的还是角2染血2

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next- ...

我已经刷出一套精通千岩套,双暴击羽毛花若干,还是刷不出一个苍白物理杯子或者一个带爆伤的苍白暴击头

聚散浮云 发表于 2021-7-1 10:28
新人求问,只想把这游戏当单机游戏玩一遍剧情和开放世界的话应该怎么玩?战斗系统需要仔细研究吗?需要氪金 ...

不需要, 但有财力可以考虑弄个初始。

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2021-7-1 10:28
新人求问,只想把这游戏当单机游戏玩一遍剧情和开放世界的话应该怎么玩?战斗系统需要仔细研究吗?需要氪金 ...

只是玩剧情的话首先氪金就不必了
然后战斗系统是否要投入研究主要看你玩游戏的习惯,毕竟掌握游戏战斗系统进行高效的战斗也是乐趣之一,不过对于过剧情来说同样没必要,打不过多吃点buff药就好