搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

那吹的连温迪都没玩明白  数据没有 实战没有  凭感觉干吹

0命增伤比不过砂糖 默认拿2命来打 服气  

这个2命不就是策划精准锁定PVP玩家 用来欺负砂糖的吗
这下终于是脚踩砂糖了 那代价呢?本来是 万叶  神里 宵宫  这下就只剩万叶了

4月6400,5月5300
这个月原石6600,不过那个角色偏好摆饰只做了4个(角色缺的多、等种田存银币)

バーチャルS1er 发表于 2021-6-30 14:30
这个月原石6600,不过那个角色偏好摆饰只做了4个(角色缺的多、等种田存银币) ...

萌新看了下4月6672 5月5782 6月7546

5月 永远的辣鸡(

一开始还说这个月原石多  结果排开入驻的  就只多了海岛探索给的600左右原石 每个月都是精准6000

zhouaa 发表于 2021-6-30 14:33
一开始还说这个月原石多  结果排开入驻的  就只多了海岛探索给的600左右原石 每个月都是精准6000 ...

5月表示我不服 不给你6

算了下接下来的女性角色都想抽,发现就算接下来20天全部体力拿来打经验书也只是刚刚够,还未算升级突破需要的摩拉,以及后面升天赋所需要的摩拉和技能书。这游戏资源太卡了吧!!!

バーチャルS1er 发表于 2021-6-30 14:30
这个月原石6600,不过那个角色偏好摆饰只做了4个(角色缺的多、等种田存银币) ...

偏好套装已经集齐了,图鉴缺4个,胡桃,万叶,阿贝多(XP负向猛攻跳过),烟绯(钟离满命我去抽哪个池子那我八成是脑袋秀逗了),然后这可怕的领取赠礼机制(真跑断腿啊)等啥时候有壶内传送了再跑吧,不然进屋一看,角色没了(系统默认会传送到赠礼地点等着,屋内也就算了,屋外四个大片区来回横跳,要命了)

月光下的黑暗 发表于 2021-6-30 14:42
偏好套装已经集齐了,图鉴缺4个,胡桃,万叶,阿贝多(XP负向猛攻跳过),烟绯(钟离满命我去抽哪 ...

下版本加锚点,下版本再弄啊

zhouaa 发表于 2021-6-30 14:10
那吹的连温迪都没玩明白  数据没有 实战没有  凭感觉干吹

0命增伤比不过砂糖 默认拿2命来打 服气   ...

风系太吃游戏理解和配置流程
染色顺序、扩散顺序、元素附着强弱等等一大堆因素,错一个输出就天差地远,还得看副本配置脸色,弄个附着其他元素的场地或者怪物又哦豁完蛋
所以PVP要么只能在纸面上,要么就是根本打不出上限瞎吹

heresiarch 发表于 2021-6-30 14:41
算了下接下来的女性角色都想抽,发现就算接下来20天全部体力拿来打经验书也只是刚刚够,还未算升级突破需要 ...

永远不会够的,我还在烦恼要不要抽神里宵宫或者干脆等狐狸雷神

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这名字谁会去看 发表于 2021-6-30 14:43
下版本加锚点,下版本再弄啊

被坑了,本来想放屋里混点好感的,结果系统默认有赠礼,人就飞过去了真·老婆(基友),那么大的一个老婆(基友)人没了然后我主屋在区域2的“中式天守阁”(群友评价),一会飞区域4,然后转头飞区域1。。。一次一个人,等折腾玩8个同伴,心累

月光下的黑暗 发表于 2021-6-30 14:49
被坑了,本来想放屋里混点好感的,结果系统默认有赠礼,人就飞过去了真·老婆(基友),那么大的 ...

你总不能3个图全都装修了吧 换个没装修的图集中堆起来 拿完切回去

当然下个版本就能传送了  不急就等等吧

alucardcz 发表于 2021-6-30 14:58
你总不能3个图全都装修了吧 换个没装修的图集中堆起来 拿完切回去

当然下个版本就能传送了  不急 ...

装修了两个,最喜欢的那个放了套装还自己微调了布置(大概花了快一个多小时,期间还有负载问题)然后回屋就发觉有人没了,找半天才弄明白机制,然后噩梦开始,一个个折跃和我捉迷藏啊
一句话总结,我是傻逼

现在至少屋里的8个都是不会到处跳的了,就先这8个吃点好感蚊子腿吧

哪怕你是红负载,赠礼触发,角色依然可以飞过去,你跑过去互动也没有任何问题
那你搞得我进行搭配的办公室不能把琴和尤拉都塞进去,甚至一个人都不能放,几个意思啊

月光下的黑暗 发表于 2021-6-30 15:05
现在至少屋里的8个都是不会到处跳的了,就先这8个吃点好感蚊子腿吧

角色入驻壶不是随便放就有好感的么?放屋内好感有另外的加成?

反正我现在对强度无所谓, 万叶手感好我就非常满意。

maltose_jmy 发表于 2021-6-30 15:20
角色入驻壶不是随便放就有好感的么?放屋内好感有另外的加成?

不是啊,集中在屋内就是方便跑过去看啊,结果室外的赠礼触发直接人模型就折跃了。。。好感加成是一样的

月夜凝雪 发表于 2021-6-30 14:47
永远不会够的,我还在烦恼要不要抽神里宵宫或者干脆等狐狸雷神

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11 ...

我这人比较博爱,神里宵宫狸猫狐狸雷神全都要.jpg,我已经在存钱了(游戏和现实的)

月光下的黑暗 发表于 2021-6-30 15:26
不是啊,集中在屋内就是方便跑过去看啊,结果室外的赠礼触发直接人模型就折跃了。。。好感加成是一样的 ...

我反而是随便找坐山放角色,然后在基地旁边放好感套装,这样放好了让他们自己跑过来我直接对话就好了

说起来我壶的好感最后一级差那么一丁点没满,家具new的已经做齐了,还能怎么升啊,买套装升不了,纯属坑钱

shamal0324 发表于 2021-6-30 15:35
说起来我壶的好感最后一级差那么一丁点没满,家具new的已经做齐了,还能怎么升啊,买套装升不了,纯属坑钱 ...

你肯定漏了很多东西。。。壶的好感加上上次送的家具已经溢出很多了

神里基本不搭万叶,神里要绑定行秋,20s的大招多半要绑定另一个主c提升队伍爆发,大概率是甘雨或者优菈,方便充能

最理想的风位是奶,带甘雨的话,狸猫应该是最佳选择,弥补破盾。带优菈就应该是琴。

带万叶就绑定了猫,有一说一挺菜的,增伤哪有填补爆发真空重要

真红眼教授 发表于 2021-6-30 14:05
基本都是公子玩家在发声,池子刚开兴奋过头了

永远能能看到在吹公子,可是深渊出场率还是那样……

疵毛撅腚 发表于 2021-6-30 15:39

公子挺高了 看看隔壁吹的北斗 惨

疵毛撅腚 发表于 2021-6-30 15:39

就是因为强度被质疑,这次有万叶当拐之后公子玩家的反弹很强烈啊
说是吹万叶,实际上是吹公子

想想假如哪天有个拐能把刻晴拉到顶级C强度,不也是吹爆

alucardcz 发表于 2021-6-30 15:37
你肯定漏了很多东西。。。壶的好感加上上次送的家具已经溢出很多了

升满了会怎么样,那个coin的积蓄速度还会变快是吗

那就感觉亏了一个亿了,但不知怎么补

看万叶的剧情,雷神是雷电将军,拿单手剑。之前那个拿长矛的邻家姐姐不是雷神?

shamal0324 发表于 2021-6-30 15:51

那就感觉亏了一个亿了,但不知怎么补 ...

阿圆处买齐图纸、轻策庄蒙德城各一个npc有点图纸买、寻找大伟丘活动给几个图纸、海岛活动也给几个图纸,早就溢出不知多少了,你看自己少了哪些吧

另外加不加好感不是看new的,是看有没有加好感的标志,你点一下不造new就不显示了,变成加好感的标志,该不会是纯粹看漏了

shamal0324 发表于 2021-6-30 15:51

那就感觉亏了一个亿了,但不知怎么补 ...

图纸获得不都固定的

家园里的任务给
代币换
活动给的(限时)
还有大世界有2个地方卖几个

你是不是任务没做完

真红眼教授 发表于 2021-6-30 15:48
就是因为强度被质疑,这次有万叶当拐之后公子玩家的反弹很强烈啊

再强的c也想要好拐,那我还是更希望刻师傅本体能加强

真红眼教授 发表于 2021-6-30 15:48

这我就不服了 我刚刚试了双火公子带万叶  不过如此 也不算什么巨幅提升
虽然我的万叶还没练好才70+600精通

话说隔壁pvp现在默认的都是满命的吗

heresiarch 发表于 2021-6-30 15:29
我这人比较博爱,神里宵宫狸猫狐狸雷神全都要.jpg,我已经在存钱了(游戏和现实的) ...

我是绝对不会支付超出大小月卡的额度的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

服务可莉的话,万叶对比砂糖/温迪有没有优势?

卿卿雅儿 发表于 2021-6-30 15:59
看万叶的剧情,雷神是雷电将军,拿单手剑。之前那个拿长矛的邻家姐姐不是雷神? ...

按解包来讲,应该是解的1.7测试版本的内容,顶多包里有一些1.8之后素材放在里面,解包的也不能知道之后的更多内容,所以这个将军大概率是1.7版本npc出现的形象,不一定是可操作角色的形象,其他人物大概率也是1.7版本以npc形象出场的

举个例子,假如公子这个角色没出,平时任务里也没公子平时的模型,解包佬解出了boss战里里1、2形态的公子,搞不好就说今后版本有个角色有雷水双属性

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:05
这我就不服了 我刚刚试了双火公子带万叶  不过如此 也不算什么巨幅提升
虽然我的万叶还没 ...

万叶好像是2命起步?不敢乱说

alucardcz 发表于 2021-6-30 16:05
虽然我的万叶还没 ...

似乎是默认0-2命的
4命6命见得不多,但是0命会特意强调

alucardcz 发表于 2021-6-30 15:40
公子挺高了 看看隔壁吹的北斗 惨

北斗还行了,砂糖刻师傅带着吃个减伤,和行秋是减伤双绝了

万叶是真不行,e起跳也挺傻逼的,好歹给个选择可以不跳,打着打着原地起飞手感也太拉了

真红眼教授 发表于 2021-6-30 16:20
万叶好像是2命起步?不敢乱说

2命只加站场角色精通,万叶人称小猫猫

TriSPD 发表于 2021-6-30 16:27
2命只加站场角色精通,万叶人称小猫猫

火水冰C猴核弹不就得加精通么