搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

聚散浮云 发表于 2021-7-1 10:28
新人求问,只想把这游戏当单机游戏玩一遍剧情和开放世界的话应该怎么玩?战斗系统需要仔细研究吗?需要氪金 ...

不用,大世界其实挺简单,你把角色等级和武器等级跟着走,圣遗物强化一下随便打的

策划真的是脑淤血,你以为我会认真打,我直接1000分通关

头像被屏蔽

wang1309495 发表于 2021-7-1 10:47
没有点赞哥是不是香菱就没用了,我看视频风火轮一转好几万,我这边一转几千 ...

风火轮转几万的是砂糖加精通外加打反应才有的伤害,无反应的话基本也就一下几千

濡鸦之羽_ 发表于 2021-7-1 10:47
策划真的是脑淤血,你以为我会认真打,我直接1000分通关

什么 你还打1000分 像我直接150走人(

alucardcz 发表于 2021-7-1 10:52
什么 你还打1000分 像我直接150走人(

考虑到今天深渊又要打了,所以这破活动我可以选择不选词条进去速战速决么?

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2021-7-1 10:55
玩了个序章。系统看起来还行,但搓玻璃手感实在太差了以至于不想研究,接下来准备换主机上体验一下。
还 ...

搓玻璃肯定是辛苦的~不过操作倒不是重点,重点是掌握元素反应原理,用好反应的话输出能翻几倍
大地图探索有不少解迷元素,不过大多相对简单(极少数可能会卡很久

评分

聚散浮云 + 1 感谢!

怎么这里还有这么多喷高难活动的。
说着蚊子腿奖励,还纠结打几分,真是难看啊

也没人关心你是150还是7050。说着最讨厌PVP了,结果还是整天嘴里说着分数

月光下的黑暗 发表于 2021-7-1 10:53
考虑到今天深渊又要打了,所以这破活动我可以选择不选词条进去速战速决么? ...

分不是前几天就满了 当然可以啊

风来人最后一天没人黑难也没人晒简单直接没人提了

alucardcz 发表于 2021-7-1 11:07
分不是前几天就满了 当然可以啊

早就满了,只是想着今天能不能轻松愉快速度搞定,毕竟今天打深渊搞不好还要折腾是十几二十分钟的这破活动没注意过可不可以直接不选词条进去乱杀

バーチャルS1er 发表于 2021-7-1 11:13
风来人最后一天没人黑难也没人晒简单直接没人提了

什么 没人晒? 我来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都忙着万叶PVP了 深渊都没人水

聚散浮云 发表于 2021-7-1 10:28
新人求问,只想把这游戏当单机游戏玩一遍剧情和开放世界的话应该怎么玩?战斗系统需要仔细研究吗?需要氪金 ...

大概需要看一下吧,就把握元素反应需要花点时间,大地图上的怪就那几种,两只手就能数完。
氪金倒是不需要,活动会送四星人物,然后日常以及活动的原石收入,休闲玩家大概3-4个月左右可以凑出100抽。
只是体验的话,冒险等级到了一定程度是可以调整世界等级的,可以手动往下调一级。
圣遗物建议还是先搞紫色等级,有基础了再搞金色的,当然有大腿抱的话还是一步到位的好。

玩了个序章。系统看起来还行,但搓玻璃手感实在太差了以至于不想研究,接下来准备换主机上体验一下。
还 ...

建议玩PC端或者主机端,这游戏还是当单机玩比较好

人来疯活动所有加血量的分数都不要点,猴个核弹就带走了轻松愉快
除了纯水这种脑瘫BOSS以外都好说

还 ...

玩pc吧
解密的话蒙德璃月的主地图基本上都是,哪里没亮点哪里or压力板开关这种…雪山和现在限时中的海岛有趣很多

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27421107

隔壁有莫甘娜万取代莫甘娜温的实战了,如果这样的话,心思就活络起来了

今天试了试打150分居然还不能秒过去,我太菜了

这活动挺折腾的,满了30000就溜了

shamal0324 发表于 2021-7-1 12:23
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27421107

隔壁有莫甘娜万取代莫甘娜温的实战了,如果这样的话,心思就活 ...

这只不过是没有绿帽而已

最终应该替代的是猫  双风莫娜甘雨  

alucardcz 发表于 2021-7-1 12:57
这只不过是没有绿帽而已

最终应该替代的是猫  双风莫娜甘雨   ...

现在这环境,一队放两个风还是奢侈了,很多地方都在补偿单风的充能问题,比如命座啊,武器啊,深渊buff。猫的确比较弱,但取代她的应该是另一个冰

反正明天深渊更新,我万叶也80突了,准备带可莉下去玩玩

shamal0324 发表于 2021-7-1 13:17
现在这环境,一队放两个风还是奢侈了,很多地方都在补偿单风的充能问题,比如命座啊,武器啊,深渊buff。 ...

什么 打深渊还要看环境的吗 不是大力就满了吗

alucardcz 发表于 2021-7-1 13:20
什么 打深渊还要看环境的吗 不是大力就满了吗

下期深渊是充能buff,你攒够了风4精精精,难道还指望副词条充能180不成

shamal0324 发表于 2021-7-1 13:32
下期深渊是充能buff,你攒够了风4精精精,难道还指望副词条充能180不成 ...

盲区 我打深渊从来不看buff buff有什么用

题外话  我万叶是风4精精精+西风的 充能还真的有180( 主要我不想锻造新武器 西风用的挺舒服的 懒得动了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zqr211 发表于 2021-7-1 14:19
西风对暴击有点要求

可以考虑祭礼剑

说出来你可能不信 我风4精精精歪了35%的暴击了  听说25%已经足够触发西风了

哭了  万万没想到在12-2居然失误了一把  没做到一轮满星深渊   萌新失格
另外12层果然莫甘娜上 胡行钟下  比反过来轻松很多很多

小保底歪了 卢老爷 心态崩了 楼友们 两命了
给我来个new啊 指七七 琴 刻晴 万叶

すみぺ 发表于 2021-7-1 14:50
小保底歪了 卢老爷 心态崩了 楼友们 两命了
给我来个new啊 指七七 琴 刻晴 万叶[f:1 ...

0卢 377 能换一换吗

alucardcz 发表于 2021-7-1 14:51
0卢 377 能换一换吗

分我一个七七 谢谢

すみぺ 发表于 2021-7-1 14:53
分我一个七七 谢谢

我也想你分一个卢锅巴给我

卢姥爷其实这两期被针对的,弱火,cd不短,破雷盾破水盾都不利

我考完试那晚一个通宵都凹不到满星就是因为姥爷

alucardcz 发表于 2021-7-1 14:49
哭了  万万没想到在12-2居然失误了一把  没做到一轮满星深渊   萌新失格
另外12层果然莫甘娜 ...

不是莫甘娜上的问题,12-2那个上半不带温迪又不带高频火容易脑溢血,石头贴个冰膜那伤害就只剩500了,有温迪可以在贴膜前杀完,有高频火直接融化解了,雷好像也能解不过我不确定

olkzdf 发表于 2021-7-1 15:22
不是莫甘娜上的问题,12-2那个上半不带温迪又不带高频火容易脑溢血,石头贴个冰膜那伤害就只剩500 ...

你说冰莹?
其实我主要说的还是12-3  上半莫甘娜 下半胡行钟 打的舒服的多 而且也快很多

体感上半胡行钟下半莫甘娜可能需要操作! 下半乱按会翻(超时)
换过来就不一样了。。统统乱按然后怪就死光了(

alucardcz 发表于 2021-7-1 15:31
你说冰莹?
其实我主要说的还是12-3  上半莫甘娜 下半胡行钟 打的舒服的多 而且也快很多
...

不是冰莹,12-2中间有个结界石,定期给怪上冰皮,效果和火本那个定期火皮差不多,你不破的话伤害极低
12-3我觉得没什么区别...哪队都差不多

卡楼了?