搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]
头像被屏蔽

技能一个都不认识,被干碎了

二人转过了,优菈两个大送走

小兰兰 发表于 2021-6-27 11:28
刷了七十多件金冰套只有一个爆伤头可以用,呕了

我至今都只有一个没暴击没攻击的爆伤头,还只有一个没暴击没爆伤的冰伤杯

今天太猛了,拉满进去开局人就没了,太可怕了,怂了怂了

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2021-6-27 11:29
有个想法 把这拉满的双剑鬼丢进12-3 深渊通关率是不是能直接降个90%

剑鬼不加血量四个大招砸上去换命都换掉了
不过可以在前面两间做点文章限制配队

头像被屏蔽

maltose_jmy 发表于 2021-6-27 12:36
剑鬼不加血量四个大招砸上去换命都换掉了
不过可以在前面两间做点文章限制配队 ...

血量也加上去 最好再来一个2个一起死直接满血复活(

同样的阵容帮朋友也过了 他伤害比我低了一截 差点来不及 吓死

三保一逛gai流打法拿低保,已经可以继续填非常简单了!

贴身连续往风鬼背后闪可以躲连续风刃,他转身慢。用大招扛过技能后要补盾,无敌的时候盾量照样扣。开始前可以先放脱手大招白嫖能量再点开始

之前还有人说6命优拉的q只不过是0命的2倍什么什么的  现在看来至少5倍起步 最可怕的命座了

带盾直接秒是这样的,嫌无聊可以学习我一样公子双雷班不带盾

弄了半个小时才打了4400
词条一定要选好啊 时间选最短的 血量加成只能选25% 不然我双火公子一套下来都带不走
双线作战是真的难顶

风来人day2,纯水精灵,可莉主c拿下满分,班钟皇可,药拉满
可莉剥了姥爷和香菱的装备,临时凑了套魔女4,可见姥爷的魔女是多么的拉胯(可莉的渡火4有62/198的面板!)。没办法,吃个蒙德往事,顶硬上

关键是一次性引四波幻形生物出来集中a了,之后爬柱子,皇女+可莉小远程射爆

另外发现同理,也可以剥了可莉和香菱,给姥爷凑一凑,狼末姥爷终于换上了夙念的暴伤头!!虽然暴击还是不及格,靠料理和深渊翻牌子吧

(有预感将来练胡桃也是要这样,剥来剥去,毕竟阳寿暴击魔女件太太少了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这活动反过来念是 坛鸡斗剑人来疯
太yygq啦

草,被打出翔了,只能打出3550

风鬼打扩散,冰鬼打冻结,这是原魔莫甘娜吧

今天感觉在打没格挡的只狼。

这三天的三(四)只怪,都特考验对Boss技能的熟悉程度,
第一天的古岩龙蜥是玩家最了解的,机制也不复杂,所以也是最简单的。
第二天的加强纯水,机制费时还复杂,有单体高伤也有地图AOE,词条选满的情况下如果不能练度碾压那就需要高操作了。
第三天的两个剑鬼分身简直了,词条选满确实如果正面上的话不是你秒我就是我秒你233,所以也要熟悉一下Boss的出招来闪避,但因为又是双Boss也提高了兼顾能力和容错难度,如果只有一只会简单很多。下次不会是三只一起上吧?

不是高玩也不是喜欢凹分数的玩家直接每天4300低保多好。或者组队。只拿原石甚至词条都不用勾通关就能拿。

要我说这个选debuff词条的模式不太好,大部分玩家又贪又菜就会默认拉满,然后又觉得难度高打不过很恶心。
哦我懂了,所以才【下次还填非常简单】,就是体验这个系统做的不好劝退掉拉满词条的人吧。

alucardcz 发表于 2021-6-27 15:42
之前还有人说6命优拉的q只不过是0命的2倍什么什么的  现在看来至少5倍起步 最可怕的命座了 ...

凹时间伤害溢出还得少砍几刀
https://b23.tv/VjMAjg

啊哈哈哈哈~~第四件风套精通get!风本完成任务!(然而最初的目标:给温迪和琴升级完全没达成)

白房子 发表于 2021-6-27 17:29
今天感觉在打没格挡的只狼。

这三天的三(四)只怪,都特考验对Boss技能的熟悉程度,

萌新在隔壁观察了下好像大多数人连5000都打不过

切,后三件解决了,就轮到花和羽毛烦恼了,因为可以选的就只有这两件

理想是精通、充能、大公鸡,妥协一点只要精通和充能,这是底线了,没这两条一律不及格

但又扔多了4个浓缩下去了,为啥一件能用的花、羽都没有

头像被屏蔽

还是太怂了 把他那个剑气什么都点上 只去掉加血选项 靠四个大招无敌时间顶完剑气  正好有一个叠层时间

中间闪一下蓝鬼的插剑就行 直接带走 5200

大佬伤害是我3倍 我打三分之一血的怪很合理

睡觉,明早起来再战这两耍刀的

今天的容错率实在有点太低,4w7钟离顶不住几下,需要不断用大招无敌帧去堵boss的爆发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打了个4700,收手。
这魔偶剑鬼太吓人了,以后凹深渊的祈祷吧。使劲凹能打个5000-5500
还是不凹了,其实就是控血线和熟悉怪的技能。

平雷班尼特加琴破雷盾确实有奇效 感谢坛友

剑鬼拿尤菈打了两三次炸了个4300跑路

原人玩家4800了 我果然是个five

甜甜花酿鸡yyds什么钟离盾,什么猫盾,什么女仆盾,什么行秋,最后救我甘雨狗命的只有花娘鸡

嗑药啊,平时刷大地图又用不上
佛跳墙+火伤油嗑满,胡桃直接送武士上天

头像被屏蔽

阿晴的Q无敌时间久CD又快啊,5000分初见就过了

联机打满分把药吃爆了,不愧是一期一次药物推销环节

不得不说平时的游戏习惯已经让我习惯性无视食物的存在了

新人打个30级的弱鸡本拿原石走人算了,想蹭大佬的神队。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

搜刮完整个海岛,结果感觉还是没有凑够一个十连的石头,真不愧是米忽悠的抠门有史以来最容易清空的商店倒是好评

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-6-27 23:12
看了看接下来三天的活动就是之前三天的加强版了
不知道又要有什么恶心人的新关卡
难道是数量x2? ...

不是换词条吗 怪不变 行动模式也一样

alucardcz 发表于 2021-6-27 23:14
不是换词条吗 怪不变 行动模式也一样

不换么,真可惜、我还以为要来个冰环境纯水、双剑鬼+水使徒、纯水+古龙蜥+双剑鬼让人感受下原魔的魅力