搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-22 17:38
砂糖武装太难整了,精通套我不觉得3000体力能见效

有4星就先凑合下。早柚没准还需要风套,到时候又需要刷一两件

CrayS1 发表于 2021-6-22 18:16
火星了,聚变反应改了以后砂糖这么厉害啊, 我满命砂糖要拉起来了。

不过精通风套 我好像没留, 不知道是 ...

深渊buff硬抬的。大世界依旧比不过融化,蒸发

alucardcz 发表于 2021-6-22 17:55
真的吗  宵宫配甘雨 你的冰4直接木大 还是说你用的是其他套装

又不是一定要用甘雨触发,可以用宵宫触发啊

真红眼教授 发表于 2021-6-22 17:56
众所周知原神策划与雷神深仇大恨
下版本深渊一大堆雷史莱姆、雷莹术士、雷丘丘王,刻晴还是搓泥巴去吧[f: ...

史莱姆直接打物理,雷莹从来不影响,丘丘王又没有免疫

Silencieuse 发表于 2021-6-22 17:31
纯粹寻求最优解的话,除了最高级的圣遗物本都不值得刷,不过你觉得这样玩得开心就没问题。

风本确实是最 ...

把功利心放下后,游戏就单纯了,玩得开心最要紧。
就当是个单机游戏,跑跑地图,做做任务(那些传说任务解锁了都还没空去做),存点石头抽几把,随缘刷刷圣遗物。
秘境这些都当是对系统以及队伍配置检测的试验关了,不用强求什么1分内打完,打得轻松安定倒是第一要求

评分

Silencieuse + 1 正能量,希望我也能坚持

小兰兰 发表于 2021-6-22 18:27
讲个悲伤的故事,今天好不容易刷出一个带暴击的爆伤绿帽,升到满愣是没一次点到暴击,恶心坏了 ...

能和我的比吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

数据调整本来就是常有的事,所以任何看起来数字歪得超级离谱的圣遗物,都最好留个,说不定什么时候因为出了数值契合的新角色,瞬间就成了你的最爱了

看了几条,这圣遗物不就和阴阳师的御魂一个德行么

Tristliya 发表于 2021-6-22 18:51
看了几条,这圣遗物不就和阴阳师的御魂一个德行么

是的,就是一个德行。建议不要太追求,除非这游戏你决定长期玩下去,那这个就是消磨时间的机制。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这些人是一帧帧看的么

本帖子中包含更多资源

不是说mhy策划是从网易招的吗  像YYS不是很合理吗

有空了又来问下潭友们

看到网上那些甘雨/钟离的初始号好几百也太吓人了
我现在靠常驻池,up池随便抽到的罗莎莉亚等一大批四星是不是会玩的比那些初始辛苦好多

边境的 发表于 2021-6-22 19:21
有空了又来问下潭友们

并不会差得太离谱,各种四星队深渊的很多

有空了又来问下潭友们

早晚要复刻的,自己从头玩很有趣的,当单机玩就是了。

有空了又来问下潭友们

你想认真玩的话 不买号的话 建议自己刷个5星  任意5星都行   有耐心可以选择性刷 例如2个5星火c
随便玩玩的话就直接上吧  喜欢用谁就用谁

前面有人建议别刷初始的  给他们一次机会让他们1小时能出一个5星保证一个一个刷的比谁都快

有空了又来问下潭友们

等级升了么武器强了么圣遗物强了么,都做完了大世界乱杀。进深渊的话,只有一两个角色能打的时候和初始差距会比较大,全队练度上来了还是乱杀

如果你深渊每个月少2到3抽很痛苦的话  那是有差了    
这原石折合多少钱来着,除了月卡没氪过金

有空了又来问下潭友们

慢慢玩,早晚都会有的

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-6-22 19:31
你想认真玩的话 不买号的话 建议自己刷个5星  任意5星都行   有耐心可以选择性刷 例如2个5星火c
随便玩玩 ...

一个小时就能出当然刷啊,没保底的20分钟一把10小时都不一定有五星我还是跑了算了

olkzdf 发表于 2021-6-22 19:34
一个小时就能出当然刷啊,没保底的20分钟一把10小时都不一定有五星我还是跑了算了 ...

现在要是给你一个刷5星的机会我觉得10小时对你来说是毛毛雨  本来你那玩法也不是普通人能做到的肝度

alucardcz 发表于 2021-6-22 19:31
随便玩玩 ...

不刷,又不能删除角色来刷,我是坚决不搞一堆账号的

月夜凝雪 发表于 2021-6-22 19:37
不刷,又不能删除角色来刷,我是坚决不搞一堆账号的

我前面就说了 有账号洁癖的人就算了

和开服一样UP池还能刷刷  常驻池刷起来不折寿吗

zhouaa 发表于 2021-6-22 19:39
和开服一样UP池还能刷刷  常驻池刷起来不折寿吗

开服哪有up 不就一个常驻和20抽的新手池吗  第1个up 2个星期后才的
记得当年刻师傅初始不要太贵  琴初始都没人要

不过有一说一  拿几个关键四星也算不错的  但是选定四星几率也不比五星高

说到开荒我又回想起当年香师傅拿个针戳到50级。。当时居然还觉得这伤害不是挺足的吗  怎么会有人说物理香师傅不行

有空了又来问下潭友们

主要初始自己刷难刷,买的话一是贵,二是不太安全, 不然还是建议刷个初始。 开荒的石头应该至少够一个大保底,可以选择留给宵宫或者神里。

alucardcz 发表于 2021-6-22 19:43
说到开荒我又回想起当年香师傅拿个针戳到50级。。当时居然还觉得这伤害不是挺足的吗  怎么会有人说 ...

暴击都不到1K伤害打公子的体验,当年看到别人随便砍几千我真的感觉玩的不是一个游戏,回想赶时间的气球当年还做不过去

月夜凝雪 发表于 2021-6-22 19:53
暴击都不到1K伤害打公子的体验,当年看到别人随便砍几千我真的感觉玩的不是一个游戏,回想赶时间的气球当 ...

你大概不是公测入坑的?  公子那时候我已经天下无敌了啊(

alucardcz 发表于 2021-6-22 19:54
你大概不是公测入坑的?  公子那时候我已经天下无敌了啊(

PC提前的第一天开始,我是一直没升天赋也没升圣遗物,只有武器和等级升了

人麻了,这段时间一直每天玩一小时混够时长就下播,现在海岛开荒完了之后每天播15分钟日常之后就没事做了,难受

这段时间入坑就把手头几个四星练练然后开荒主线+支线就行,下版本稻妻开了抽冰火双姝,足够应付很长时候了

晚上闲着想起来又去凹了下,可算是带着荧妹不带砂糖凹过了。ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

这期间试了无数阵容,过前两间都还满简单的,但在没有强力主C的情况下,12-3里砂糖和风主还是只能选择带一个。
虽然实在不想带香菱,因为没有高精西风枪,但风主+锅巴的套路还是挺强的。

下半阵容还可以换成四星队,之后如果还有资源和时间把其他角色练起来就再试试了。

本帖子中包含更多资源

下个活动什么时候啊  感觉已经长草了1年了

倒胃口 神里的安全裤还加厚了 本来宵宫就没什么兴趣  1.7这两个池是一点兴致都没了  抽个早柚溜 mhy也是有一手的

zhouaa 发表于 2021-6-22 23:38
倒胃口 神里的安全裤还加厚了 本来宵宫就没什么兴趣  1.7这两个池是一点兴致都没了  抽个早柚溜 mhy ...

这是欲盖弥彰

本帖子中包含更多资源

这个不知道是假的还是前面一个版本 现在版本是和芭芭拉一样的 纯白打底裤

这个box的话,抽可莉,万叶,还是接下来的神里宵宫呢?我是比较喜欢万叶的,但是好像大家都说太弱了不值得

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Rocinante 发表于 2021-6-23 00:26
这个box的话,抽可莉,万叶,还是接下来的神里宵宫呢?我是比较喜欢万叶的,但是好像大家都说太弱了不值得
...

喜欢就抽,不要被强度言论吓到,尤其是还没上线的角色大可以等上线一周左右风评稳定了再做决定。现在精通股上涨,万叶只要能做好上位砂糖就不亏。至于可莉,不是真爱就不要抽了。

如果还没有喜欢到可以无视强度的话,神里宵宫目前看来都是能用的角色。你的box优菈带一队,四星等几个命座用国家队应该已经能打了,想再抽个c的话可以1.7选一个。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1