搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

小兰兰 发表于 2021-6-22 13:04
大家伙都几天没去海岛了
我活动做完就没去过了,今天兴致来了进去听千和太太说话,那个壶做完套装之 ...

每两天采一次海灵芝
三天挖一次矿

FML 发表于 2021-6-22 12:47
12月冲塔那会多了去了
谁知道真黑假黑

也不是12月,最近就有,在NGA这种钟离投票双性别第一、厨力居高的地方都高赞。

视频没兴趣,其他的也没兴趣聊,只是说事实上就是有很多人赞同“钟离是高配千岩军”这种事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

蓝鸥之魂 发表于 2021-6-22 12:46
6命复活应对高处掉落伤亡还挺舒服的

之前帮人打深渊,没有莫娜,就用了芭芭拉来低配上水,
没用惯高命的双E+不用瞄准,就顺手在深渊里练一下,一个没注意甘雨被两只龙蜥挤挂掉了,
结果刚想退出去,发现甘雨被芭芭拉复活了,这时候就感觉芭芭拉真好用(?

说起莫娜,求莫娜

大家伙都几天没去海岛了
我活动做完就没去过了,今天兴致来了进去听千和太太说话,那个壶做完套装之 ...

不是天天去么,传送点落地就是丘丘王这不打了?

大家伙都几天没去海岛了

「风来人剑斗绮谭」活动将于2021/06/25 10:00开启!
打纯水精灵、古岩龙蜥、和魔偶剑鬼。

大后天就有新活动了,海岛的主题活动应该还有个「砰砰魔球总动员」,还有机会的。

(箱子我还没补漏,等着有空的时候对着视频把箱子好补全了。)

海岛地图是到这周结束还是1.6都有

圣遗物太多强了套女仆用的角斗士  没想到有效词条这么多  可我女仆人才20级

韶华白首 发表于 2021-6-22 12:34
对了,钟离当时有没有内鬼提前泄露模型啊?

钟离在内测三测的剧情里已经出场了,当时已经有很多人猜他就是莫拉克斯,
模型倒是没改过,至少我内测玩的时候就这样。

评分

韶华白首 + 1 好评加鹅

https://b23.tv/eoxCp2
刻师傅真是整活的神

评分

韶华白首 + 1 欢乐多

砸了若干资源下去,把砂糖拉到70突破。带上dio娜,皇女,香师傅这几个最高等级的,一身散装圣遗物进去了风本。
目前的实力就够打个69级的,不过好歹把紫色的风套圣遗物搞全了,之前手头的圣遗物都是宝箱货,唯一拿得出手的就是打无相雷掉落的角斗士一套。
在人型敌人多而且带多种元素的场合,风扩散的伤害是够可以的,盗宝团的攻击频率又不高,靠走位也能躲掉大多数,关键时候还有dio娜的盾跟奶...
就当是打怪物猎人了,按下位装备,上位装备,G级的路径来走。一到45级去打90级的那只能抱大腿了。。。

TriSPD 发表于 2021-6-21 21:45
怎么还有人劝不刷初始的,我第一个号到了五十级不还是转生了,第一个五星是琴,第二个还是琴,可以说卵用没 ...

我是用雷泽嗯熬着,熬到优菈和可莉抽了她俩,算是有2个5星c。其实无所谓的,四星战神也能用

稻妻一大堆成女角色,完了完了,接下来每个月1单够不够抽齐啊

heresiarch 发表于 2021-6-22 16:59
稻妻一大堆成女角色,完了完了,接下来每个月1单够不够抽齐啊

从现在开始攒水!
我的目标只有狐狸和雷神

warlock228 发表于 2021-6-22 17:05
从现在开始攒水!
我的目标只有狐狸和雷神

一样一样  我现在就担心没东西换月初的5+5

warlock228 发表于 2021-6-22 17:05
从现在开始攒水!
我的目标只有狐狸和雷神

神里 OR 宵宮 :???

毫无兴趣

可恶 竟然喜欢BBA,不选择少女了么

如果是三个月一个大保底,我到大概只能狙击两个了,就雷神加神里吧

头像被屏蔽

你们怎么总是狼来了  下版本两个C我不信除了氪佬真的都需要

gdx9900 发表于 2021-6-22 15:57
砸了若干资源下去,把砂糖拉到70突破。带上dio娜,皇女,香师傅这几个最高等级的,一身散装圣遗物进去了风 ...

纯粹寻求最优解的话,除了最高级的圣遗物本都不值得刷,不过你觉得这样玩得开心就没问题。

风本确实是最容易刷的,只要有风系聚怪就很好处理。另外宗室本用风扩散破盾也比较容易自己解决。其他的45级之后摇人打一两周,练度上来了也没问题了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zhouaa 发表于 2021-6-22 17:28
你们怎么总是狼来了  下版本两个C我不信除了氪捞真的都需要

你这狼来了好像用的地方不太对?  不过说真的火c真的太多了

alucardcz 发表于 2021-6-22 17:31
你这狼来了好像用的地方不太对?  不过说真的火c真的太多了

因为什么雷神八重九条心海下版本就不会来 下下版本也不会来

这名字谁会去看 发表于 2021-6-22 17:17
可恶 竟然喜欢BBA,不选择少女了么

bba劲大
说实话甘师傅用了少女骨架模型当时气了很久

稻妻版本来了,雷系角色就能用了吗?(望向刻师傅并发出疑问)

头像被屏蔽

砂糖武装太难整了,精通套我不觉得3000体力能见效

头像被屏蔽

昨天拉满了砂糖860精通,拉出来带着皇女芭芭拉香师傅,大世界打了两个日常就受不了了,还是老老实实切回日常队。不服气又学视频去了一下12-1,被两个龙蜥艹成**,这等于是还得绑定钟离,感觉被骗了

这两个用小保底撞一次运气,就是没考虑好拼谁,
就XP来说是选择神里正好也没养第二个冰主力,而就我主力是甘雨来说应该要个宵宫来配合。

东之伊甸 发表于 2021-6-22 17:35

雷系能不能用不确定,但肯定会有很多雷系怪(雷抗怪)

zhouaa 发表于 2021-6-22 17:32
因为什么雷神八重九条心海下版本就不会来 下下版本也不会来

正好可以存啊  2个一起来了反而要gg了

月夜凝雪 发表于 2021-6-22 17:44
这两个用小保底撞一次运气,就是没考虑好拼谁,
就XP来说是选择神里正好也没养第二个冰主力,而就我主力是 ...

真的吗  宵宫配甘雨 你的冰4直接木大 还是说你用的是其他套装

东之伊甸 发表于 2021-6-22 17:35

众所周知原神策划与雷神深仇大恨
下版本深渊一大堆雷史莱姆、雷莹术士、雷丘丘王,刻晴还是搓泥巴去吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-6-22 17:38
砂糖武装太难整了,精通套我不觉得3000体力能见效

我在给绿帽换新绿帽的途中精通套倒是早早刷全了  可绿帽的绿帽至今没出一个能用的

疵毛撅腚 发表于 2021-6-22 13:39
海岛地图是到这周结束还是1.6都有

1.6都有,地图上有倒计时的。

火星了,聚变反应改了以后砂糖这么厉害啊, 我满命砂糖要拉起来了。

不过精通风套 我好像没留, 不知道是不是已经喂了一些。。。亏成马。

alucardcz 发表于 2021-6-22 17:57
我在给绿帽换新绿帽的途中精通套倒是早早刷全了  可绿帽的绿帽至今没出一个能用的 ...

讲个悲伤的故事,今天好不容易刷出一个带暴击的爆伤绿帽,升到满愣是没一次点到暴击,恶心坏了