搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火..   [复制链接]

可莉和魈都毕业了,一下子就贤者模式了,回过神来发现我居然在给砂糖刷突破!谁快来阻止我

shamal0324 发表于 2021-6-22 09:59
八重的背影看着不错,不过你们怎么那么早就叫她狐狸了呢,一开始那个q版,哪里看得出耳朵啊 ...

因为早就有了啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alucardcz 发表于 2021-6-21 22:17
第1次使用抽卡记录工具。。最近的确很可怕

384抽咋一看怎么和我这吴克抽数差不多呢,

不是开服玩家么,一看2020-12-17,这抽卡记录缺得也太多了吧

バーチャルS1er 发表于 2021-6-22 10:10
384抽咋一看怎么和我这吴克抽数差不多呢,

不是开服玩家么,一看2020-12-17,这抽卡记录缺得也太多了吧[ ...

第1次用 以前没用过的话记录就再也查不到了

所以魈可以不可以玩精通

机动妖精 发表于 2021-6-22 10:18
所以魈可以不可以玩精通

感觉不如砂糖,因为开了大就没法切人补反应元素,等以后有更多后台工具人出来搭配就有可能可以

果然是隔壁氵吗

我是年一游,这些都不懂

头像被屏蔽

总算让我找到这张旧图了,少了几日的数据少了UP池六十发普通池十发的记录

本帖子中包含更多资源

月夜凝雪 发表于 2021-6-22 10:40
总算让我找到这张旧图了,少了几日的数据少了UP池六十发普通池十发的记录

阿晴在催促你抽稻妻雷单手剑

zechins 发表于 2021-6-22 10:57
阿晴在催促你抽稻妻雷单手剑

穷人绝对不抽武器池,等普池歪吧,先刷充能圣遗物。

今天查点角色命座的时候发现……
芭芭拉只有2命?!开服以来抽了那么多次居然才2命?!

你们匀点芭芭拉给我好不好……
还想要6命复活呢(。

shamal0324 发表于 2021-6-22 10:24
果然是隔壁氵吗

我是年一游,这些都不懂

雷神模型出来一堆人不满。
有相当一部分人对隔壁先入为主了……

韶华白首 发表于 2021-6-22 11:30
雷神模型出来一堆人不满。
有相当一部分人对隔壁先入为主了……

雷神就算没有"先入为主" 也不行啊?
就目前透露的 就一个普通村姑...

我觉得这雷神挺好啊,朴素是朴素了点,但是耐看。
风神也挺一般的

雷神不是有实机截图了么,风评还是没好太多啊

真要先入为主造成的大影响不是那个泄露的万叶剧情PV么

alucardcz 发表于 2021-6-22 11:34
雷神就算没有"先入为主" 也不行啊?
就目前透露的 就一个普通村姑...

七神的人间造型都突出一个“凡人”,温迪和钟离只看模型,要是不剧透能猜得出来是神?
等米哈游剧情配音演绎后再评价“雷神”不迟,你不能指望一个角色对所有人的XP。
不过只要够强最后XP党通通都是强度党。

隔壁又开始了,1.8好好回璃月过节+复刻不是开开心心,连这点zz敏感度都没有,真以为是株式会社?

雷神的麻花辫比芽衣的辫子好看,然而麻花辫本身不好看
至少放出来的模型,就是不好看,有什么说的

韶华白首 发表于 2021-6-22 11:52
七神的人间造型都突出一个“凡人”,温迪和钟离只看模型,要是不剧透能猜得出来是神?
等米哈游剧情配音 ...

你在说啥?  我意思是这模型太朴素太普通 什么神不神的 你只看钟离模型会觉得钟离很朴素? 像个村夫?

alucardcz 发表于 2021-6-22 11:57
你在说啥?  我意思是这模型太朴素太普通 什么神不神的 你只看钟离模型会觉得钟离很朴素? 像个村夫 ...

我觉得钟离挺朴素的 不信你摆着和千岩军一起看看  领带肩甲什么的都是贴图

alucardcz 发表于 2021-6-22 11:57
你在说啥?  我意思是这模型太朴素太普通 什么神不神的 你只看钟离模型会觉得钟离很朴素? 像个村夫 ...

钟离是我第一个大保底,抽出来没啥感觉,只用来挖矿了。
后面的剧情塑造的好而已,我一开始以为是千岩军头子呢

真田源次郎信繁 发表于 2021-6-22 11:55
雷神的麻花辫比芽衣的辫子好看,然而麻花辫本身不好看
至少放出来的模型,就是不好看,有什么说的[f ...

XP这种东西因人而异,现在无论是隔壁还是推特一堆人扭打在一起,样子太滑稽稻妻女角色多了去了,不喜欢就不抽呗。
非要歇斯底里的闹,推特比隔壁都凶。

为了七神集邮还是会抽一个bba的

バーチャルS1er 发表于 2021-6-22 11:46
雷神不是有实机截图了么,风评还是没好太多啊

真要先入为主造成的大影响不是那个泄露的万叶剧情PV ...

万叶PV之前,推特上的内鬼和崩3玩家就开始原神的“雷电芽衣”了,各种吹。
最后模型出来破防的不少,自己先入为主贷款吃屎怨得了谁

这几天剧情实机演示截图泄露,又是一大堆不满的,不如“雷电芽衣”酷,不是长头散发。
隔壁是版主在管,推特上是一堆人嗷嗷的叫。
不喜欢不抽就是了,逼的内鬼都发声明:泄露图对雷神是什么状态无关。

推特上已经开始准备小丑图了

看强度了,如果强度不行那真的白瞎了。

本帖子中包含更多资源

对了,钟离当时有没有内鬼提前泄露模型啊?

韶华白首 发表于 2021-6-22 12:34
对了,钟离当时有没有内鬼提前泄露模型啊?

我记得看过个测试池子图,钟师傅当时好像还没有眼影啥的,后来改过

真没想到洋人也闹腾那么凶,等着看米桑的剧情能整啥活了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

韶华白首 + 1 当时内外都不满(其实就是强度太低了).

韶华白首 发表于 2021-6-22 12:12
钟离是我第一个大保底,抽出来没啥感觉,只用来挖矿了。 后面的剧情塑造的好而已,我一开始以为是千岩军 ...

你说自己觉得也就算了

拿千岩军来比。。。

日本2D设计师管人还是比你靠谱多了
起码不是只靠发情来欣赏建模

FML 发表于 2021-6-22 12:43
你说自己觉得也就算了

拿千岩军来比。。。

某些钟离厨子自己整活的时候可是拿着钟离站在千岩军旁边假装没人权的。

白房子 发表于 2021-6-22 11:29
今天查点角色命座的时候发现……
芭芭拉只有2命?!开服以来抽了那么多次居然才2命?!

6命复活应对高处掉落伤亡还挺舒服的

白房子 发表于 2021-6-22 12:45
某些钟离厨子自己整活的时候可是拿着钟离站在千岩军旁边假装没人权的。 ...

12月冲塔那会多了去了
谁知道真黑假黑

【迷倒世界,至贤圣君!B站最全钟离人物历史文化考据鉴赏&璃月文化输出简评(原神文化考据系列01)-哔哩哔哩】https://b23.tv/S56Fmz

起码看看正常艺术鉴赏能力的人是怎么看的

FML 发表于 2021-6-22 12:43
你说自己觉得也就算了

拿千岩军来比。。。

你误会了,并没有贬低老爷子的意思
我是意外抽到钟离的,当时冒险等级很低也没啥装备,主线也没解锁剧情。
当时正好是钟离炎上的时期,论坛里乌烟瘴气的,我就是觉得很奇怪,出了啥事?
后来进了QQ群才知道事情这么严重,钟离的塑造是很成功的,但是你不玩剧情你很难对老爷子有啥了解,只凭一个模型?
雷神也是同理啊。
我对钟离的第一印象不是庄严肃穆,而是谜一样的人,后面的剧情反而揭开了谜底。
现在没有剧情和配音的情况下,雷神就被一群人先入为主了。
这和当初我把钟离当成千岩军头子有啥区别?

左边原神、右上崩二,右下两个崩三。
原神的温迪和崩三的温蒂简直是千差万别,和崩二的倒是像一点。
崩二崩三这边的温蒂都是女孩子甚至到原神里甚至性别和中文名都改了。

不同角色虽然是同个原型,但毕竟不是同个角色,只有主元素风格堆砌比较相同。
其他角色也是同理。

本帖子中包含更多资源

评分

韶华白首 + 1 右下这张好看

看了下隔壁,钟离最早的讨论是2020年6月15日,估计当时幽夜净土没开,剧透帖子都删了。

支持mhy,就不给你做成芽衣的样子,看一大帮意淫几个月然后恼羞成怒的样子真的好笑

所以没有剧透的游戏体验真好,我就不知道钟离是岩神,玩到最后反而是惊喜。
现在剧透满天飞,刷个B站都能刷到剧透,一开始我也不想看稻妻剧透,但是雷神巴尔打开B站APP就刷在我脸上

大家伙都几天没去海岛了
我活动做完就没去过了,今天兴致来了进去听千和太太说话,那个壶做完套装之后也就两天进一次
看活动估摸着要新池子开了才有,这段时间才是真正的长草期啊

绝弦升满90之后,试了试新的雪山锄地阵容:

皇女、砂糖、琴、迪卢克

的确猛,大部分时候卢姥爷不用出手,前两人就搞定了。直到遇到了大宝和qq王,诶平时大宝都出不了招怎么今天出招了??

不得已,换回卢行班皇,就又舒服了

砂糖炒菜要么就只能压制小怪,要么就得组很专的阵容,后者在锄地时搞就夸张了