搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

有一说一能做切片man本身就已经是结晶程度很高的粉丝了吧挣钱嘛,不寒碜

ceruleancard 发表于 2023-8-19 10:14
据说连right都不认识,大概率没读过大学,最多专升本

我看了鱼吧那帖子把我笑死
程序员,但不认识public,不理解or在编程中是什么意思

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这几天看下来,感觉这人跟绝望的文盲这些也没什么本质区别,都是营销,只能说一个人不可能永远欺骗所有人还是有道理的

粉丝真敢吹,自己也真敢接着

right不认识确实有点夸张,我猜倒未必是真的不认识,看过他直播马造都知道他有时候就是会戏精附体,就是比如走到一个并不是太难的关卡门口,然后开始一套表演,很模式化的放下手柄擦擦汗,然后跳一下大喘口气
倒不是想批判他,主播带点表演成分太正常了,只是郭德纲有句话说得好,就说他和于谦舞台下都是很安静的人,因为能说的话在舞台上都说完了

不管是开店还是他的家庭关系,还是小区等等之类的,这些本应该是他舞台下的东西,现在被他一顿操作搞的粉丝分不清台下台上不说,连自己也有点分不清了
最是应该真诚的时候,就越应该摒弃掉直播时的表演,他之前的那些大话和牛逼,我是相信他当时真的这么想的,因为他真把自己给演进去了
不过他前两天直播说明那场戏,倒是真的蛮真诚的,因为是真的非常真诚的在使坏,能感受到和他直播不一样的能量。

头像被屏蔽

凶介酱 发表于 2023-8-19 09:26
https://yuba.douyu.com/p/989657011692263658

鱼吧这个帖子深扒讨论了一下,算是解了我多年前就产生的怀 ...

他肯定是懂买的

不认识right属实有点离谱了,说起来我初中也是leftright不分,但是程序员能不懂right?我当时还是因为上信息科学数据结构强行leftson,rightson才分清的

现在基本确认,啥光环都是cjb,最多也就个游戏主播,和何同学差不多,自己稍微懂点,然后因为有流量,厂家或者自己招人搞的。然后吹牛皮,粉丝也敢信。那这次装机店也基本符合人设了,只是这次真翻车了。

【【超级小桀】各类播放器的区别-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4M2v5dr

2分左右,他在评价小米播放器,他说这播放器有的文件打不开,有的打得开

他的演示中,明显是因为一个是iso格式的,一个是mkv格式的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个装,一个好为人师,一个不愿意认错
我的阅历不足以让我知道这人是蠢是坏 不过就这三点,我不会再让这个人的相关信息污染我了

其实像程序员经历这种,就是跟这次的店一样,有点事实,但一大半靠编的。

寅子之前不就说明白了,小桀他没那么懂,他就是爱鼓捣,爱折腾。

每周咬咬牙环节给他整飘了,骗了水友,结果把自己也骗了,以为自己第一懂哥,随便一个行业进去后就能天翻地覆,谁都得给他大主播的面子。

气温而人 发表于 2023-8-19 10:49
其实像程序员经历这种,就是跟这次的店一样,有点事实,但一大半靠编的。

寅子之前不就说明白了,小桀他没 ...

和懂不懂真的有关系吗?再不懂的人能信大几千的一套机箱只赚9.7甚至倒贴5毛?然后按他说的自己赚不到钱还要给装机的发工资?
唯一的解释难道不是因为他已经收了一大笔钱,所以才敢硬着头皮去拿这种正常人都不信的东西去嘴硬么,和懂不懂真没多大关系

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cuchulain2021 发表于 2023-8-19 11:04
和懂不懂真的有关系吗?再不懂的人能信大几千的一套机箱只赚9.7甚至倒贴5毛?然后按他说的自己赚不到钱还 ...

有那么点吧,某些人就能靠蠢逼人设少出点血,懂哥人设还搞这出说不过去了

Tienx 发表于 2023-8-19 11:09
有那么点吧,某些人就能靠蠢逼人设少出点血,懂哥人设还搞这出说不过去了 ...

关键那些蠢逼人设的说白了就是带货,收完钱不在乎货的好坏也不奇怪。问题这次的事情是合伙做生意,哪怕再不懂,做生意的合作方拿出一张倒贴的成本表,你可以想想那些蠢逼人设的让他们倒贴钱宣传商品干不干。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tienx 发表于 2023-8-19 11:09
有那么点吧,某些人就能靠蠢逼人设少出点血,懂哥人设还搞这出说不过去了 ...

有个猫啊 纯粹就是坏

你不懂还不会查?开店也不算小事了  一点功课都不做?
这随便用手机一查就知道有问题的事情怎么个不懂法?

蠢坏都沾点吧,不蠢不会第一天就翻车,不坏不会满嘴跑火车

有时候人犯蠢就是挺离谱的

这逼装是肯定很会装的,不然也搞不到那么多粉丝,至于是装得蠢还是真蠢就不知道了

我在网上搜索不到他的希望小学在哪里,全是“准备阶段”,准备阶段的希望小学也能算有个希望小学吗?

怎么就传成他“已经”有一个希望小学了???

人设不经查啊,光环一破,一查全是假的。程序员是假的,学历是假的,技术宅是假的,老实人也是假的。

其实多半因为他和很多网红一样,店根本不归他管就是个明面上带盐的

服装化妆品零食之类的店很多主播就走个过场做个宣传

甚至收的本身就是那部分钱,所以赚多少他们不关心,反正先拿一大笔广告,卖得好有带货抽成

你好s1 发表于 2023-8-19 10:47
【【超级小桀】各类播放器的区别-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4M2v5dr

2分左右,他在评价小米播放器,他说 ...

确实离谱,不懂编码器还好说,不知道iso格式就搞笑了。因为psp就是iso格式

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然清算这么多我再提两件他以前直播时的小事吧。
1他马造2刚发售时做的那几张魔改1-1,“今天教大家个新技术”图全都是从马造1里抄的,而且也不是什么特别早的经典图全是马造1最后几个月玩过特意去记得图。当时好多弹幕断断续续问了他一个月为什么不标明作者为什么不告诉观众不是原创的他全程装死看不见,然后成天直播装糊涂“我不明白任天堂为什吧地图编辑器删了”
2他玩战地1是跟路人抢防空炮人家不给(纯路人当时还没有舔狗小队)直接开始教弹幕你们知道吗这游戏堵队友炮口能把他炸死,他当说完这话弹幕直接就炸了后面很多直接脏话骂他的都有,结果他作为平时最爱看弹幕愣是玩嗨了在那哈哈大笑玩了能有5 6分钟完全没发现弹幕满屏都是骂他的,最后看完弹幕作为平时嘴最硬直接装死整局游戏一句话没说玩完那局直接关游戏了
反正结合上面两件事再加上平时没事就炫耀一遍以前玩游戏开挂占便宜的光辉历史(最近没看不知道圣人人设立起来了还聊不聊了),现实人品怎么样不知道私下游戏人品肯定最差那一档的

斗鱼主机区两大➗,桀➗和寅➗

叫我小洗就好

我来切割一下,玩cf起家的,玩再多马里奥也摆脱不了南极贱畜的味道

alucardcz 发表于 2023-8-19 11:23
有个猫啊 纯粹就是坏

你不懂还不会查?开店也不算小事了  一点功课都不做?

确实 就和做锤子的那货一样,开始怼天怼地,好像行业拯救者,后面才发现真的是拯救者,出了他衬托出别的js多良心

田中龙之介 发表于 2023-8-19 13:25
斗鱼主机区两大➗,桀➗和寅➗

寅是  子吗,科普下他的事情

我就记得这人之前说装机粉丝容不得一丝质疑
有人在楼里说过粉丝和黑社会一样扣分

现在翻车只能说句好死

主播估计是想借着开店转型吧。转型聊天吹牛主播,靠着自己前些年的人设,给商家带货,给自己装机店引流,比起天天直播打游戏伺候观众可自在多了

结果第一步就翻了车

ggiol 发表于 2023-8-19 13:21
既然清算这么多我再提两件他以前直播时的小事吧。
1他马造2刚发售时做的那几张魔改1-1,“今天教大家个新技 ...

问下第二个有录屏留档吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好s1 发表于 2023-8-19 12:54
我在网上搜索不到他的希望小学在哪里,全是“准备阶段”,准备阶段的希望小学也能算有个希望小学吗?

...

有没有可能跟之前“看仓库”一个套路

禾芙绿豆沙 发表于 2023-8-19 01:47
怎么转进到林克上面去了

这货,桀哥哥,梦醒 林克吵架的时候,美神说好像斗鱼叫他调解,这货不作为,林克很讨厌他,我都是叫他断手桀。

变老的大二 发表于 2023-8-19 13:02
人设不经查啊,光环一破,一查全是假的。程序员是假的,学历是假的,技术宅是假的,老实人也是假的。 ...

啥 都被实锤了? 有没有详细点

B站纯度也太高了,好多孝子结晶

alucardcz 发表于 2023-8-19 13:42
啥 都被实锤了? 有没有详细点

中南大学中文系 前网易程序员不认识right 和or,直播黑科技全是开源项目抄的。

我也来煽风点火
播王国之泪的时候魂贤者没做就急着通关,弹幕问他为什么主线都不做,他的解释是:这类游戏都是下播后不看攻略全收集的,荒野之息就是不看攻略全收集呀哈哈,节目效果不好所以不播

hyiang98 发表于 2023-8-19 13:36
问下第二个有录屏留档吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

没留,应该是马造2发售后快1年开始严管弹幕以后的事,那次直接装死没大开杀戒所以印象比较深,那段时间基本只有周末玩战地

头像被屏蔽