搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]
头像被屏蔽

hisousihou 发表于 2023-8-19 19:38
是说他涉黑的这些事。便利店老板有前科都是直播里提过的,也不是秘密。
倒是这种交友模式很符合对 ...

一个2016年才出狱的人,和一个一直在自己家里直播的主播,通过便利店(?)在两年之内相识相知并决定在2018年时合伙搞东杰文化公司,让便利店老板当监事,我觉得不如入狱前就认识说得通

不是,这也太乐了,一个公司高管每次桀哥一开播,就摇身一变小卖铺老板

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

是挞不是派 发表于 2023-8-19 19:41
说到程序员,很像的是djw吧

djw电脑技术也菜的很,英语也烂,真不知道以前上大学和当程序员是咋样子

我看nga那帖子说超级小桀自爆学的易语言,不会英文?
我记得易语言之前杀毒误报率快爆了,现在好点了吗

你杰割割太可怜啦  辛苦经营了快10年的人设 才段段几天 就全没啦  落泪了 家人们(

你说他和背后的团队蠢吧,基本上看这几年以来各种给自己立人设的手段,高明得很
你说聪明吧,选了个最透明的diy市场用最愚蠢的手段一键自爆
就他那些人设,搞个什么外设甚至装修领域也不会自爆这么快

目前只有泥潭的草台论可以解释了

非建政专用号 发表于 2023-8-19 19:59
我看nga那帖子说超级小桀自爆学的易语言,不会英文?
我记得易语言之前杀毒误报率快爆了,现在好点了吗 ...

第一天(当天),说不懂英文是因为他用拼音写函数

第二天,说不懂英文是因为他用易语言

鲁邦三世1 发表于 2023-8-19 20:09
你说他和背后的团队蠢吧,基本上看这几年以来各种给自己立人设的手段,高明得很
你说聪明吧,选了个最透明 ...

最合理的解释就是欠了一大笔钱 急着等钱用 外加人太自大 膨胀了  以为能随便收割

朔方原的星 发表于 2023-8-19 19:53
一个2016年才出狱的人,和一个一直在自己家里直播的主播,通过便利店(?)在两年之内相识相知并决定在20 ...

结合犯得是用新型信号器开别人车门,设备和技术的提供者难道是……

去贴吧看乐子,发现洗桀精还蛮多,堵嘴话术来来回回就那几样
“这就尬黑了,尼桑他还是懂技术的,这次犯蠢了而已”
“在?开直播,看看你懂不懂技术”
“你对尼桑真正的实力一无所知!!!”

其实我前面楼回复过了,主播学历这个东西证实相对容易,但是用合法手段证伪相对来说是比较难的
所以一般主播们吹吹比或者故意装死不解释不澄清,很容易就能营造出一种高学历人设(虽然高学历确实说明不了什么,但是对路人来说噱头还是足的)

小杰学历的疑点其实是他的年龄和入学时间,以及包括整体个人经历的疏离感
我偶尔会点进去听听他吹逼相关的切片,这么喜欢吹逼分享人生经验的人却很少分享他的大学生活,更多集中在他当年初入社会的工作经历上
可以说他分享的工作经历远大于他在校学习的经历,我觉得其实最合理的解释就是他不知道怎么合理“编造”一段不存在的经历。
当然如果你非要较真说这是体毛推理,那对于一个92年出生14年直播的人,我只能认为小杰是提前入学提前高考的较为聪明的“神童”
但再加上后续扒出来的这些程序上的疑点,实在让人很难相信他是一个15、16岁提前高考然后还能上中南这种名校的人(我以前作为一个路人觉得无论如何他的自学能力和钻研精神还是不错的,现在来看很多都要打个折扣)

还有就是提前入学提前上清北等名校的人现实中我确实也见得不少,但老实说他们选文科的真是微乎其微——尤其还是中文系

真是大开眼界,只能说一个人在外口碑好的时候,其实很多人都会对负面传闻视而不见或者认为是黑粉,等到口碑崩塌时,这些信息就会被挖掘出来了。谁说互联网没有记忆呢,网友是真的厉害。而且这次还得有老粉指路和回忆才能找到例如不会编程这样的料

妈也,怎么敢硬装超能力者的,能装这么久也是本事

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过其实说白了也就是当年游戏主播圈起步比较早,整体环境氛围比较宽松,魔怔人也不算太多,大家对于人设经历啥的都不太较真
放在今天的隔壁V圈,但凡是个大点的虚拟主播,只要知道实名或者大部分生活经历,能开出来的全给你扒的一干二净,什么大学四六级分数都能给找出来

啊这,没想到居然挖出这么多东西

—— 来自 S1Fun

reficul 发表于 2023-8-19 20:23
真是大开眼界,只能说一个&#x4 ...

互联网没有记忆指的是 过个半把个月 人家该播的播 该卖的卖 粉也提纯完毕了

我目前最难绷的是他居然说b站切片是他自己剪的
太离谱了,其他的问题好歹能有点理由糊弄
b站的视频号,剪辑的片子总会配上jojo啊,逆转裁判这类偏二次元的bgm,玩一些这类的梗
ddj平时的表现,就不是会涉及这一类的人。估计大部分直播看的多的粉丝都会默认视频是他雇人剪的
从这一点来看,他这人确实爱立人设,爱面子的方面太重,想要把自己塑造成一个超人

gaayas 发表于 2023-8-19 17:17
话说还有个滴酒就醉的人设是真的吗?当时也是夏姬八推广

—— 来自 S1Fun ...

倒不如说我觉得他只有这个人设是真的,如果这是他装的那他不拿个影帝可惜了

夜魔侠 发表于 2023-8-19 20:34
我目前最难绷的是他居然说b站切片是他自己剪的
太离谱了,其他的问题好歹能有点理由糊弄
b站的视频号,剪辑 ...

这个到不是他自己说的
但是一部分观众真这么认为

byisme001 发表于 2023-8-19 19:28
学历什么的就算了,格斗鼻祖瓦龙不也是北航毕业高材生

这个阿鼻自己承认是自考的学历,虽然很水

这后续我只能说6,全挖出来了,主播好似

我要看看还能爆多少

捏麻的,逛了一圈还是鱼吧里的哥们爆典乐子多

看了眼nga,原来斗鱼鸣谢技术支持的是超级小杰工作室,再加上他之前招聘程序员的广告,合着是有人帮他搞得,这就敢吹自己是程序员

不如说说这一步给他直播生涯加速滑落了多少

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

他不是92年出生吗,04年学汇编做游戏开发?

犁地人 发表于 2023-8-19 20:36
这个到不是他自己说的

两年前看直播的时候经常说下播了之后还要剪片子,一天天很忙。当时还觉得每天忙那么多事第二天还能生龙活虎的打游戏说明是真的热爱

L-Etranger 发表于 2023-8-19 21:14
两年前看直播的时候经常说下播了之后还要剪片子,一天天很忙。当时还觉得每天忙那么多事第二天还能生龙活 ...

怕不是剪片“外包” 自己过夜生活

头像被屏蔽

关于b站微博视频是不是他剪的,几小时贴吧有人爆料说不是,但现在评论都删了(虽然吧主有留档,现在也没了),准备单开贴点🌿了?

说好的易语言呢,怎么又成汇编了说到底这不就tm一江湖骗子,赛博的

犁地人 发表于 2023-8-19 20:36
这个到不是他自己说的

放屁,他在直播里不止一次说过剪片子很累

头像被屏蔽

虽然但是 怎么看他这个安全部门应该都只是网易外包的QA之类的吧……
而且19岁都准备技术提升了还去读中文系?

我觉得如果把他自己的话翻译的直白点,就是他一开始想做游戏策划或者游戏编剧,然后发现竞争太激烈只能转程序岗,一开始先让他做外包的测试岗结果业务太差给开了
进了一个中小型公司后还是没什么长进,领导看竟然还有人用拼音写程序非常震惊,约他了解真实情况后直接劝他放弃程序岗并且辞退,最后临别时说几句好话,勉励他几句转型方向

所谓小时候学的汇编大概就是为了开修改器玩游戏而学的一点皮毛吧估计是,当然你要说他说谎人家也确实没说,这么一看这中文系上的确实值,稍微包装美化一些就能把人忽悠的不要不要的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-8-19 21:16
怕不是剪片“外包” 自己过夜生活

对 必然是外包的 因为片子里的动漫梗有人找他去认亲贴贴 他自己都不知道