搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

卧槽今天都挖到和道上有关系了
明天会不会发现他就是给道上兄弟提供科技犯罪道具支持的呢
然后兄弟替他背锅去蹲号子,现在出来了肯定要替兄弟发财的咯。

这下一个电脑店翻车,整得把之前的各种事迹都给人可以质疑了,装修,游戏房,删存档,希望小学,小区WiFi。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然我是来看笑话的,但是90后小时候网吧玩过就能转进到认识道上的?泥潭是家里条件都优越的很6岁就有游戏电脑游戏机还是根本没有90后了?

别的不谈,光是仓库这段就100%实锤是演员,那自然要怀疑你是不是第一次演了

去看超级小桀吧,都在挖

编辑

住老小区爱显摆还特能折腾,吹逼起来根本收不住;猜到会翻,没想到是这样翻,既熟悉又陌生的剧本。

段总潜伏这么多年,又是公益又是熊孩子又是老妈又是删档,好不容易变现了你们不捧钱场算了,怎么还拆台,懂不懂事

做生意自家兄弟齐上阵很正常啊
隔壁lgd还让亲弟弟替自己蹲牢呢

头像被屏蔽

话说还有个滴酒就醉的人设是真的吗?当时也是夏姬八推广

—— 来自 S1Fun

你说你,主播当得好好的非那么心急下狠手割什么韭菜
粉丝也是,挨打就陪偶像一起立正大伙看个笑话也就过去了,偏偏要拿好人三板斧立体防御
这下可好,人设都要被人挖完咯

去各地看了看 结晶已经开始反攻了 一边心疼geigei自己掏钱给补偿一边在洗

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 09:39
看了这帖子才知道他家里网络也是电玩AK帮搞的,估计也就是这时候牵线到了UBNT,才有的后续给小区做 ...

早就说了这人就半吊子水平,主播做大了就越来越自大,以为靠他那点三脚猫水平在电脑软硬件方面也能永远吹吹牛逼忽悠粉丝路人下去,也不看看像加拿大白嫖王这种真懂得都能被更专业的GN锤,他本身水平就不行,还膨胀了小看电脑硬件,这次开电脑店也是连最基本的他自己家的配置单也懒得查,以为凭他肚子那点墨水也能忽悠下去,自大膨胀+对自己的真实水平又不自知,闹笑话连篇,以前没事只是都是小打小闹没那么多行业内人士关注他罢了

才说蹲牢的事,就看到合伙人被判10年的瓜了
不会真是白纸扇吧

看傻了  知道结晶粉傻 但没想傻成这样 来来回回就那么几句话  我geigei都道歉了 还自己贴钱给你们补偿 你们还有什么不满意的

头像被屏蔽

草,看到个 洗桀晶 的黑称,笑出声

评分

你不会没有吧 + 1 欢乐多

leavan 发表于 2023-8-19 17:38
路转粉,黑我家jiejie的都是JS

我寻思4小时嘴硬的视频还在那呢

逗死我了,临下班瞅了眼黄健评论区。这tm都是第几次被冲还能揪出来什么弟弟妹妹了啊?健总
给我看麻了,桀晶都是什么牛鬼蛇神啊?还有用什么PCgeek天生歧视主机玩家的,合着桀÷卖的就不是PC了

新庄運切 发表于 2023-8-19 00:44
不是,就是中文系,还有考了教师证,以前还有段时间天天晚上直播间上网课讲古中文典籍 ...

孙子讲古文那会儿成功让我回到高中,一听就困。
但确实讲的挺细节的。

头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2023-8-19 17:36
看傻了  知道结晶粉傻 但没想傻成这样 来来回回就那么几句话  我geigei都道歉了 还自己贴钱给你们补 ...

你又不是不玩手游。手游的结晶啥样你还能不清楚?

说他精明吧,不知道这次怎么翻车的这么丑陋
说他蠢吧,好家伙原来这么能演

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

存档那事我最大的疑问就是和国内网民能共情的点太多了,家里人不理解,熊孩子捣乱,自己努力被歧视等,还立了个马里奥高手的人设

那些共情点就给我就很像骗局,可惜在Q群一说就被围攻了,现在吃瓜吃的开心

TI三冠王AME 发表于 2023-8-19 16:19
哎。。。(摇头)不懂就不要发弹幕。(喝水)你根本就不是人家的目标用户(打嗝) ...

巨大桀晶多喝水,,,

plok201 发表于 2023-8-19 18:36
存档那事我最大的疑问就是和国内网民能共情的点太多了,家里人不理解,熊孩子捣乱,自己努力被歧视等,还立 ...

而且你仔细想想这人怼天怼地的性格,怎么可能他妈亲戚出点事情他就忍下来了。删除存档这件事情他也从来都是口头说的,具体的不愿意聊。

存档删除 还有弄坏鼠标键盘什么的。连一张相关的图片都没有。
我是不信全靠他自己一个人在那瞎说

人生如戏,全靠演技是吧,这下崩完了

我宣布,超级小桀现在升段为长沙教父

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 15:33
s1这边没几个桀晶粉露头,nga那边倒是还有不少人在逆风输出

泥潭根本就不是目标社区,不屑

转自隔壁,这B程序员人设崩塌的一期,太好笑了,快来看

NGA:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37439308&_ff=510418

优酷视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDIxMjQwMDA3Ng

经典的中南大学毕业,程序员不认识“right”应该就在这期

只要你稍微学过编程,应该都来看看

学历什么的就算了,格斗鼻祖瓦龙不也是北航毕业高材生

看了好几年了,只看马造2切片,最讨厌的环节是周五咬咬牙,早期就是随口给点意见,没想到后期懂哥化了,更没法看了。大部分人对他装懂哥的事多少都有数的,其他主播也常见这种问题,都是凡人,不吹吹牛哪来的节目效果。然而现在他体量不小,容易出事。看到要开店就预计到不会顺利,没想到是这么个翻车姿势。

不过赛博警察们也挺努力的……还是根据证据合理推测吧

hisousihou 发表于 2023-8-19 19:28
看了好几年了,只看马造2切片,最讨厌的环节是周五咬咬牙,早期就是随口给点意见,没想到后期懂哥化 ...

目前为止挖的都挺准的啊,那个彭澜强在公安一网通办里就能查重名,全国不到10个,除非正好有三个都在长沙

这人是长沙史塔克?那他也吸毒吗?

yuanzui 发表于 2023-8-19 19:31
这人是长沙史塔克?那他也吸毒吗?

史塔克又不吸毒,吸毒的是小罗布特唐尼

朔方原的星 发表于 2023-8-19 19:31
目前为止挖的都挺准的啊,那个彭澜强在公安一网通办里就能查重名,全国不到10个,除非正好有三个都在长沙 ...

是说他涉黑的这些事。便利店老板有前科都是直播里提过的,也不是秘密。
倒是这种交友模式很符合对湖南的刻板印象是真的,有前科的人不好找工作也没什么前途,就收来当小弟给自己办事……这种说实话确实不少见,但是也不代表就涉黑。
当然了有后续证据的话就另说了

说到程序员,很像的是djw吧

头像被屏蔽