搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

林克打多人图,每张图都要点踩,但也不是什么大事

复东生 发表于 2023-8-18 16:49
林克这人我印象中学历不高,但确实有一股文人的气质,尤其是那文人的酸腐味格外明显。当时应该还没卖什么 ...

大学是文科古文学的  喜欢看点古诗词

他生活挫折蛮多,搞对象失败,攒钱就想着对自己的童年弥补,想弄好中国的太鼓达人,结果也里面各种逼人。

他对ddj的评价就是人家在斗鱼有股份比不了。最近说是搞游戏开发去了。

这个道歉2点发,不是人们最看不起的那种处理方式么。。。

头像被屏蔽

寅子和女流啥时候塌房

桜庭ななみ 发表于 2023-8-18 16:08
林克是什么事情?为什么现在不播了和ddj也有关系?求科普

林克和梦醒有矛盾,好像是关于桀哥哥的,梦醒干了什么坏事?(不记得了,不保真)
然后斗鱼让小桀来当中间人,干了啥我不知道,孙子的说法是超级小桀只会和稀泥,大概是你们不要再打了,反正不了了之
孙子不播了应该和小桀没啥关系,之前一腔热血去搞他那太鼓,已经很少播了。被奸商坑了后回来直播,观众不剩多少了,不播大概是直播不赚钱,对马里奥没热情了

日日日日日野 发表于 2023-8-18 17:00
这个道歉2点发,不是人们最看不起的那种处理方式么。。。

对路人来说是
但对结晶肯定不是 看到这消息必然是瞬间高潮  为割割高兴  本来觉都睡不着的 终于能安心睡下去了

这个已购升级不是纯纯洗粉?

omihu 发表于 2023-8-18 17:48
这个已购升级不是纯纯洗粉?

明明是宠粉……

splatune 发表于 2023-8-18 17:45
林克和梦醒有矛盾,好像是关于桀哥哥的,梦醒干了什么坏事?(不记得了,不保真)
然后斗鱼让小桀来当中 ...

以前半夜方丈不播鸽的时候就会去看看林克,说实话这人直播方面实在不如ddj但技术的确不是一个级别的

还是卡秃噜皮和资本峰这种切片员和主播的关系比较有趣,不用爬切割

辞冬 发表于 2023-8-18 11:38
看了下两个切片man都回旋了,可怜我还要找新的电子榨菜

看白胖吧,极难团也是挺好看的。只是主播本人没小桀这么多梗而已。最近我吃饭也是看这游戏切片

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32384079
去年桀畜茖去NGA自爆的帖子也被管理员放出来了,时间最后还是证明了一切,包括去年装瞎的脑残粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是他们的饭碗. 你觉得呢

弈秋 发表于 2023-8-18 13:16
用金士顿和金炸弹这对卧龙凤雏,还说自己测过没问题,真的很难想象。

就他那个连京东都没比价过的样子,还不是“好哥们”说啥就信上直播间随便说

好哥们说带他赚钱他就真信了,我觉得他赚是赚了不过大头应该是“好哥们”赚去了

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

切片号底下的评论纯度比本体还高啊

萱时令 发表于 2023-8-18 19:02
切片号底下的评论纯度比本体还高啊

不是粉丝很多人都不知道切片号. 大伙都去冲他自己的号了.

小木曾亚子 发表于 2023-8-18 18:59
就他那个连京东都没比价过的样子,还不是“好哥们”说啥就信上直播间随便说

好哥们说带他赚钱他就真信了 ...

拉倒吧,倒贴5毛的所谓成本表都能发出来,还有这么多人觉得是好哥们说啥信啥?你信卖东西倒贴5毛吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TI三冠王AME 发表于 2023-8-18 18:30
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32384079
去年桀畜茖去NGA自爆的帖子也被管理员放出来了,时间最 ...

这帖子竟然放出来了,建议没看过的爬下楼,太精彩了

clears 发表于 2023-8-18 16:49
白胖以前看过一段时间打极难团,技术确实没得说,但因为技术好导致多人打工的节目效果没那么好,打极难团确 ...

办比赛太麻烦了,CHN队长没精力搞,毕竟还是用爱发电为主。羽毛去年搞了个环速通反响很好,但也没后续了,可能真的很费精力。

论坛助手,iPhone

ybfelix 发表于 2023-8-18 08:58
没看过主播,只是老在弹幕里被刷,我一直以为是任任主播打超级马力垂直领域的,原来还有技术佬人设啊。话说 ...

建议回看一下他介绍自己房子那期视频,确实是挺技术老的样子 当然他生活向的视频我就看过那一个,可能还会有更明显的,不过现在再回看真是有点

论坛助手,iPhone

唉 小心眼 自负逼 可惜泥潭要十块钱,见不到本人的乐子

复东生 发表于 2023-8-18 16:49
林克这人我印象中学历不高,但确实有一股文人的气质,尤其是那文人的酸腐味格外明显。当时应该还没卖什么 ...

北师大的本科也算学历不高了吗,当然北京人儿考难度是低一点

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404716031250924265
这篇就是直播一个通宵写出来的

桜庭ななみ 发表于 2023-8-18 16:08
林克是什么事情?为什么现在不播了和ddj也有关系?求科普

没关系,单纯斗鱼给的少没继续签约,自己去开发一款音游了

cuchulain2021 发表于 2023-8-18 19:07
拉倒吧,倒贴5毛的所谓成本表都能发出来,还有这么多人觉得是好哥们说啥信啥?你信卖东西倒贴5毛吗?

— ...

工资都不够付

—— 来自 S1Fun

leyenda 发表于 2023-8-18 19:27

https://weibo.com/ttarticle/p/sho ...

那是我记错了...

大概是跟什么人弄混了,我记成了他那个前准岳父看不上他是因为他是个学历低没文化的赛里斯人。我以为他是个中学/专科学历。

另外,他原来是个地道人儿,这我也弄错了,我脑海里残存的印象里他似乎在哏儿市。

不过我有四五年没看过他的直播了,确实很多记忆混乱。

jmian 发表于 2023-8-17 17:45
更倾向于她什么都不懂(包括装机)。
当年她在斗鱼开直播第1天就看了(当时还不叫斗鱼),确实运气好赶上了 ...

他当年玩wiiu版马里奥3d世界都很菜的

我确实佩服有些人,不粉点什么就活不下去

这个事情给我的感想就是,原来头部主播为了钱也能铤而走险整这种匪夷所思的自爆烂活
我还以为凭这么多年挣的早就实现财务自由,至少当即不干躺平也不至于被饿死

这人干了什么这么多议论

我觉得这人应该赶紧出6w5的配置,那套液冷上边多做个贴牌,品牌就叫“桀晶水”

粉丝群体真是人类多样的极佳观察样本,都这样了,还哥哥没错呢~对对对,宁可说他蠢,也不同意他坏~

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2023-8-18 20:45
现在感觉就是被哥们/总代灌迷魂汤+提前付了一部分合作金给把自己说服了,然后对面反手把给他付费的 ...

还在“本意是好的”,史塔克也是你们口口声声叫的,现在又说他不懂了,承认杰出就是坏比很难吗?

—— 来自 S1Fun

基本可以断定希望小学和小区免费wifi都是造假了吧

leyenda 发表于 2023-8-18 19:27

https://weibo.com/ttarticle/p/sho ...

啊?林克不是北京人点击就送的联合大学日语系的吗?

—— 来自 S1Fun

TI三冠王AME 发表于 2023-8-18 18:30
去年桀畜茖去NGA自爆的帖子也被管理员放出来了,时间最 ...

老实说,这个帖子里展现的一些东西比装机提纯粉丝还可怕。

他两个月前吹逼那会我估计是没搞清楚情况,但前两天开店了,无论是不是被合同绑定了,面对一堆烂货还眼皮不眨一下的尬吹,就是又蠢又坏了

路人不要看见坏就无视他这事从头到尾都在犯蠢,粉丝也不要看见蠢就忘记他拿着电子垃圾尬吹和昨天四个小时爆典的坏了

ティグル 发表于 2023-8-18 09:41
不说型号一切都是放屁,750se和nv2哪个更畜还挺难说的

750se?350!

田中龙之介 发表于 2023-8-18 22:41
基本可以断定希望小学和小区免费wifi都是造假了吧

怎么说?有啥这方面新爆料吗?这要是假的可以拉黑了