搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

其实想了想也挺正常,很多普通人只是看了一眼上流社会,价值观就被冲击的一塌糊涂

更何况超级小桀这种,本质还是一个普通人通过风口有了接触更上流社会的机会,那他变质了也并不奇怪

你一年赚几百万在挣工资的打工人粉丝眼里已经是高不可攀的了,但对于那些饭桌上刚认识的年入千万,甚至上亿的“朋友”来说,还真得啥都不是

这时候别人说有一个一起发财的机会,你的眼睛难道不发光吗,这时候什么粉丝,其实和数字没啥区别了

当天滑跪也不至于这么多事被几个圈子当经验宝宝奸商笑嘻了

我甚至觉得升级配置方案都是基本都退款了,奸商敲计算机算完发现剩下几个结晶粉提配置也亏不了才给他说的
而且他直播鱼吧对线那会动不动看好几分钟手机然后冒一句出来,大概率就是奸商在支说法
估计过几天就是几个买了电脑的粉丝或者托跳出来大叫良心,粉丝极度结晶,圈外人都当SB

osborn 发表于 2023-8-18 12:06
我来洗一洗
真的 他这么菜的一通操作,你说他是坏逼,我是不咋信的,我见过的坏逼里没有这么菜的[f: ...

幼稚病是这样的,都几岁了。

昨天那爆典4时间如果是坏比有智力达成了目的,那只能是行业奸商集资给他笔了大的,让他来当麦当劳叔叔活跃市场了,真这么编还蛮奇幻的。

小孩儿没责任感,干坏事被发现了就面红耳赤谎话一个接一个自己都编不下去还现实点。但30岁的小孩谁见了不得上去扇两巴掌。

属于社大专业课太差,被留校了。

评分

haruhiismer -2 全家都是王一博粉丝

啥时候玉玉症啊,等不及了

又想起一件事,前几年有女粉送小桀礼物,可能是话写的有点那啥,被小桀粉丝狂骂,“我们不搞粉圈那一套”,hhhhhh

—— 来自 S1Fun

shyso 发表于 2023-8-18 12:58
小桀这个事儿让我想起鬼谷八荒,一样的又蠢又坏,steam的评论区可真是个好东西,能保留互联网记忆 ...

Steam的魔咒之地现在多半好评呢,我估计以后石榴上了Steam只要打折够狠多半也是多半好评,甚至好评如潮吧。

iqbsh38 发表于 2023-8-18 09:39
不过说句实话长沙斯塔克真的有装机高手的成分吗

他自家搞的网络 全屋智能 小区wifi感觉都是力气活

小区wifi真的没啥技术含量的. 给钱就有人上门来推荐方案. 更别提他本身就是主播. 厂商更会上门. 就当打广告了

世界冠军,呸 发表于 2023-8-18 09:34
老有他粉丝拿这个wifi和游戏房说事。有没有了解真正来龙去脉的说一下啊?就他对任天堂游戏的敷衍态度和装 ...

他跪下来给斗鱼喊爹还差不多. 一个普通人就因为斗鱼一年赚几百万.

上古TITAN 发表于 2023-8-18 14:14
啥时候玉玉症啊,等不及了

不要急 下一步肯定就是卖惨

refiver 发表于 2023-8-18 13:18
桀哥哥被他粉丝追着骂了几年,就因为觉得他起名蹭了热度了,但是我当时偶尔还看看他,因为他一是不像林克 ...

桀哥哥缺钱的时候还去搬砖的,真的搬砖

桀哥哥 都好几年没看到过了。

今天段东桀直播了么,有没有爆典

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 15:11
今天段东桀直播了么,有没有爆典

“这几天不播”

头像被屏蔽

这。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你先想想这2个人因为切片赚了多少

这不是基操?你对结晶粉抱有什么不切实际的幻想么?

alucardcz 发表于 2023-8-18 15:15
你先想想这2个人因为切片赚了多少

最绷不住的是啥你知道么
那个维C之前和ddj闹过矛盾,有段时间不搬了。
这次也是第一时间取关了,结果又来这一出。架不住真香了属于是。

gg142857 发表于 2023-8-18 11:15
怎么,马里奥视频不能刷他?塌方了就开始正义切割了是吧

原来泥杰创造的马里奥啊?我还以为是宫本茂呢

refiver 发表于 2023-8-18 13:18
桀哥哥被他粉丝追着骂了几年,就因为觉得他起名蹭了热度了,但是我当时偶尔还看看他,因为他一是不像林克 ...

我tm还为桀哥哥,林克 梦醒的事情,去美神直播间刷飞机

Eric_方歌阙 发表于 2023-8-18 15:14
这事结束了吗?教训大概是牛逼不能吹得太大

都“道歉”了 还“补偿”了  接下来装一波死  卖一波惨 肯定结束了啊?
也就败光了路人缘而已 结晶更纯了  血赚一大波流量

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 15:17
最绷不住的是啥你知道么
那个维C之前和ddj闹过矛盾,有段时间不搬了。
这次也是第一时间取关了,结果又来 ...

你说的这些东西在利益面前值得一提吗?

bin哥厉害 发表于 2023-8-17 08:51
“昨天我只是把奸商的常用套路告诉大家,今天我来给大家详细解答一下昨天的配置到底坑在哪,(省略一万字) ...

是这样的。董哥

最致命的谎话就是半真半假。
就比如说如果整机店卖机子他确实每台机子提成不多赚不着钱是真的
那唯一的可能就是在卖之前他就已经从他们那拿了一大笔钱了。
他两个月前帮人配的机器,说他真的对硬件一无所知的人估计自己都不信。
舆论问题,只有一种人会把责任全揽在自己头上,就是收了钱的公关。
不是我想恶意揣测他,而是只要把他先收了一大笔钱作为前置条件那他昨天的作为就全说得通了。

授权切片man和主播是利益共同体啊,甚至可以说是某种意义上的粉头,不要对他们有什么特别的期待

雲夢淵澤 发表于 2023-8-18 15:21
就比如说如果整机店卖机子他确实每台机子提成不多赚不着钱是真的
那唯一的可能 ...

我没拿一分钱 但拿了几十万 没毛病啊

雲夢淵澤 发表于 2023-8-18 15:21
那唯一的可能 ...

我觉得欠了一大笔更说得通

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

切片人毕竟靠这个还是能拿点收益的,又不像结晶,花了钱还去维护

嘲讽切片员结晶没意义,别人靠这个赚钱的,就像你公司就算爆了什么负面新闻  也不能直接切割了辞职吧,性质不一样要吃饭的嘛

昨天那个5w的卖了几百台?把赚的钱随便割一点洗一洗罢了

切片man可是真金白银的赚啊
看着杰哥稳下去就舔回来了

头像被屏蔽

所以有什么下饭替代品吗?看了几分钟 DGR 的录播,感觉效果一般。

林克是什么事情?为什么现在不播了和ddj也有关系?求科普

头像被屏蔽

孙子不播了吗,我记得这两年大半夜或者大早上偶尔会看到他开播,我记得还有两篇长文,一篇是女友,一篇是骗子朋友

若荼泱 发表于 2023-8-18 16:06
所以有什么下饭替代品吗?看了几分钟 DGR 的录播,感觉效果一般。

斗鱼主播 “白白的胖胖呀”,简称白胖,多人对战大号在7500段位,马造直播以多人+极难团为主
多人对战时的游玩风格倾向于高强度PVP
极难团每张图都过得比较快,很少怼着一张图闷头磕,遇上超毒图会另外安排一段时间尝试
和观众的互动很良好

哔哩哔哩有录播号,叫 “打工bot”,也有切片号,叫 “懒懒的白胖呀”

评分

若荼泱 + 1

白胖以前看过一段时间打极难团,技术确实没得说,但因为技术好导致多人打工的节目效果没那么好,打极难团确实还可以,虽然我作为一名观众不太能理解刷飞机跳关,感觉有些有意思的关就这么跳了有些可惜。话说chn的那个马造比赛咋不继续办了,那个虽然有些卡比但还挺好看的。

评分

若荼泱 + 1 好评加鹅

非建政专用号 发表于 2023-8-18 16:20
孙子不播了吗,我记得这两年大半夜或者大早上偶尔会看到他开播,我记得还有两篇长文,一篇是女友,一篇是骗 ...

林克这人我印象中学历不高,但确实有一股文人的气质,尤其是那文人的酸腐味格外明显。当时应该还没卖什么,但可能就是因为这个对比,我潜意识觉得段东杰像商人,而林克像愤青。