搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

这个道歉声明跟其他人之前预测的基本一摸一样,避重就轻,堂堂懂哥化身傻白甜,愣是被人骗了我能给小区装wifi但我看不懂配置单甚至连京东都不会用嘻嘻嘻
其实就是坏,就是想嘎韭菜,只是以为虽然一定会有人捅破但总能靠脑残粉和水军控制住舆论,结果直接一边倒,而且热度起飞全网人尽皆知,裤衩子都输没了

偏執王 发表于 2023-8-18 11:52
那这样的可太多了 apex和lol的一大票

对对对,都是101和派先搅浑水的。这里面你可摘出去一票人了不是?

—— 来自 S1Fun

世界冠军,呸 发表于 2023-8-18 11:55
对对对,都是101和派先搅浑水的。这里面你可摘出去一票人了不是?

—— 来自 S1Fun ...

不是 我说啥了我 我又没护着他

偏執王 发表于 2023-8-18 11:57
不是 我说啥了我 我又没护着他

我又说啥了?我护着打101和派的了吗?不是你打的补丁吗?我觉得你的漏洞邪乎而已。

—— 来自 S1Fun

byisme001 发表于 2023-8-18 09:48
帅面otto锐评
【【电棍】超级小桀这个主机和我卖口罩一样,都是被坑了!都不赚钱的!!-哔哩哔哩】 https:/ ...

4am棍哥确实是过来人啊
“他说他不赚钱吗,这等于说那个代理哥已经把该赚的钱已经给他了”
泥潭还是不如棍哥看得明白啊,还有在困惑桀哥为什么昨天要嘴硬4小时的人233

头像被屏蔽

小桀停播避风头了,大伙猜猜啥时候桀圣会亡者归来

今天不守尸 发表于 2023-8-18 12:00
4am棍哥确实是过来人啊
“他说他不赚钱吗,这等于说那个代理哥已经把该赚的钱已经给他了”
泥潭还是不如 ...

棍子看的确实明白。

超级小桀这波就是跟那些代言人直播带货差不多,钱一开始斯兰达签合同就付了,每台机子也许他自己真没抽成,因为合同里早付了,大概就是多少营业额给多少的对赌条约。

后面嘴硬无非是这合同违约或者对赌失败后,自己要大出血,始终不肯放血罢了

我来洗一洗
真的 他这么菜的一通操作,你说他是坏逼,我是不咋信的,我见过的坏逼里没有这么菜的
他这嘴硬了一天才滑跪,显然就是事先没有预案,也没人帮他出主意,前面那天属于慌了神应激反应
这反而符合他那个所谓的带善人也就是要面子不要脑子的人设
这人就跟很多别的网红一样,有点流量就飘了,蜜汁自信,其实社会经验不足,估计是人家给点蝇头小利再一通忽悠他就拍胸脯说交给哥们了哥们一定好好干
有可能昨天刚翻车的时候他第一时间想的是 人家店家给我钱了我要光速甩锅就太不地道,好赖说两句。诶你们这些人怎么都找茬呢,一个个的不好好说话,瞧不起我长沙史塔克是怎么地,然后就猪脑过载了
我没看昨天直播以上是我瞎猜的

昨天中午没有光速切割就已经g了

怎么都不咬咬牙了 没意思

其实斯兰达找他合作出这逆天配置也很正常,找人合作当然要出个更能赚钱的配置,不然原本那么卖不就好了

活该,所以我们任天堂选择带王一博玩

先嘴硬让大部分人退款,剩下小部分结晶给点好处,既亏不了太多,还能保住名声
真虚伪啊,这人

woyai 发表于 2023-8-18 12:23
先嘴硬让大部分人退款,剩下小部分结晶给点好处,既亏不了太多,还能保住名声
真虚伪啊,这人 ...

有一说一,300个订单退了130,剩下170

真聪明和虚伪,昨天中午就把锅全甩给朋友奸商,做切割了,而不是没脑子嘴硬

气温而人 发表于 2023-8-18 12:25

真聪明和虚伪,昨天中午就把锅全甩给朋友奸商,做切割了,而不是 ...

聪明不聪明不清楚 但虚伪还有疑问?

alucardcz 发表于 2023-8-18 12:27
聪明不聪明不清楚 但虚伪还有疑问?

那确实,这几天下来,包括之前几个月的直播,基本没几句真话

变老的大二 发表于 2023-8-18 12:02
小桀停播避风头了,大伙猜猜啥时候桀圣会亡者归来

下周末生日会复活!

不知道什么时候这事情能被超级小桀掰开了说,想知道他到底怎么想的

说白了游戏主播真是个门槛低的职业,一做生意全都露陷了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

弈秋 发表于 2023-8-18 12:30
不知道什么时候这事情能被超级小桀掰开了说,想知道他到底怎么想的

其实很简单的,首先主播越来越不好做想留个后路。然后就是见钱眼开,贪欲占领高地,智商下线。
店家找他合作肯定也有什么对赌条款之类,合作好赚韭菜一把,合作不好赚他一把,横竖都不会亏,哪怕按店家原本的卖法,生意不还在做么。

气温而人 发表于 2023-8-18 12:25

真聪明和虚伪,昨天中午就把锅全甩给朋友奸商,做切割了,而不是 ...

因为不一定那么好切割啊,比如说真有违约的巨额赔偿能很轻松切割么

另外他说170个你们怎么就信了,我寻思也没拿什么证据出来吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他那个一体式液冷的电脑桌要是溢价1w以内我还挺有兴趣的,看桌子还是升降桌好像

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

偏執王 发表于 2023-8-18 11:52
那这样的可太多了 apex和lol的一大票

全都可以炸完!

有一说一 接下来装个病卖卖惨 过个1星期肯定又会荣耀归来 反正互联网没有记忆

orz100 发表于 2023-8-18 12:42
他那个一体式液冷的电脑桌要是溢价1w以内我还挺有兴趣的,看桌子还是升降桌好像

—— 来自 OnePlus ...

这东西rog和松能7月出了视频的,不知道现在开卖没有

小桀这个事儿让我想起鬼谷八荒,一样的又蠢又坏,steam的评论区可真是个好东西,能保留互联网记忆

我唯二看过他的视频就是那个直播进仓库和说要打倒奸商的,结果之前有多印象深刻现在就有多好笑

jtwing 发表于 2023-8-18 11:38
昨天围观下来到今天的发展,真的太热闹了……
但是看了这么多就真的很好奇,他这是为啥呢?昨天嘴硬 ...

大概是因为心之怪盗团出手了吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shyso 发表于 2023-8-18 12:58
小桀这个事儿让我想起鬼谷八荒,一样的又蠢又坏,steam的评论区可真是个好东西,能保留互联网记忆 ...

我看你多少有点看不起张总,张总可是赚得盆满钵满,骂能怎么了,都还有一堆人买他游戏呢,骂的人又不能退款

之前 林克 梦醒 桀哥哥的事情就看清他了,好像是斗鱼叫他调解,他装死,天天吹什么认识斗鱼高层。

用金士顿和金炸弹这对卧龙凤雏,还说自己测过没问题,真的很难想象。

暗夜明岚 发表于 2023-8-18 13:12
之前 林克 梦醒 桀哥哥的事情就看清他了,好像是斗鱼叫他调解,他装死,天天吹什么认识斗鱼高层。 ...

桀哥哥被他粉丝追着骂了几年,就因为觉得他起名蹭了热度了,但是我当时偶尔还看看他,因为他一是不像林克那样骂弹幕+死磕毒图,二是人也比较温柔
后来才知道还闹了矛盾,忘记是听林克说的还是长文,听他说桀哥哥主播收入虽然少对他来之不易,当时还觉得有点戏来,结果退坑以后好像再没回来过,之前隔半年还播一次
现在竟然在清算帖子里屡次看到他的id,有点唏嘘

—— 来自 S1Fun

被偷心笑死
还真挺像的

—— 来自 S1Fun

这有一说一,马里奥wonder怕不是风评被害。

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 13:34

太把主播当回事了

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2023-8-18 13:18
桀哥哥被他粉丝追着骂了几年,就因为觉得他起名蹭了热度了,但是我当时偶尔还看看他,因为他一是不像林克 ...

这几个人里我也最喜欢杰哥哥,理由和你说的一样,后来他复播的时候我还加到他的steam了,但是后来也不怎么上线了希望过得一切安好吧

feimaqundao337 发表于 2023-8-18 13:34

可拉倒吧,少给主播贴金,事儿都没过去呢怎么味儿就又回来了?