搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

苍蓝之枪 发表于 2023-8-18 20:17
这个事情给我的感想就是,原来头部主播为了钱也能铤而走险整这种匪夷所思的自爆烂活
我还以为凭这么多年挣 ...

赚的多花的多. 再加上这行业某种程度上是青春饭 你都不知道啥时候就播不下去了.
而且这几年大环境经济不大行. 这种吃青春饭的危机意识更大.

luice 发表于 2023-8-18 23:07
啊?林克不是北京人点击就送的联合大学日语系的吗?

—— 来自 S1Fun

不是,就是中文系,还有考了教师证,以前还有段时间天天晚上直播间上网课讲古中文典籍

评分

luice + 1 原来如此

b站有些js评论区怎么回事,你骂ddj是js就算了,怎么还帮着洗js了

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2023-8-18 20:17
这个事情给我的感想就是,原来头部主播为了钱也能铤而走险整这种匪夷所思的自爆烂活
我还以为凭这么多年挣 ...

头部主播为了钱搞烂活的可太多了
比如【中国超强游戏IP登陆Steam】这种,大家都知道他是在恰饭,但恰的实在是太艾斯比了

头像被屏蔽

怎么转进到林克上面去了

头像被屏蔽

RioBone 发表于 2023-8-18 20:38
粉丝群体真是人类多样的极佳观察样本,都这样了,还哥哥没错呢~对对对,宁可说他蠢,也不同意他坏~ ...

我看到最搞笑的

总代是ZF势力逼他合作的

GIEGIE故意选了一看就很坑的配置,目的是靠开始赔钱让ZF死心摆脱邪恶资本的控制,好自由的开店全心全意为玩家服务

笑得我被资本逼迫的天真大男孩,这粉圈话术无师自通啊

ntrntr1 发表于 2023-8-19 02:46
我看到最搞笑的

这言论真的是正常人类说得出的吗

论坛助手,iPhone

希望小学和免费WIFI这些应该不至于是假的,这玩意儿都是有据可查的,真敢扯皮分分钟就曝光了,不如说正是这些东西让他觉得自己的能量还挺大,最后刚愎自用外加投机心理导致了现在的结果,这事儿对粉丝来说最大的意义是破除了小桀的不破金身,让大伙儿明白他本质还是个捞逼一般人,不是他自吹自擂的活圣人,当然结晶粉肯定是能把自己骗过去的

TI三冠王AME 发表于 2023-8-18 18:30
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=32384079
去年桀畜茖去NGA自爆的帖子也被管理员放出来了,时间最 ...

非常符合他和他粉丝的一贯路数带宽和延迟明明是两回事

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

elshaddai 发表于 2023-8-19 00:22
怎么说?有啥这方面新爆料吗?这要是假的可以拉黑了

没有,但是一个满嘴谎言把别人仓库故意误导成自己的人,他之前,他以后做过的任何事,都有充分的理由怀疑是假的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

墙倒众人推也不是这样推的,纯猜测还说得信誓旦旦的,我还以为有实锤呢

论坛助手,iPhone

alleriawr9 发表于 2023-8-19 08:23
墙倒众人推也不是这样推的,纯猜测还说得信誓旦旦的,我还以为有实锤呢

论坛助手,iPhone ...

错了,就是这样推的

alleriawr9 发表于 2023-8-19 08:23

论坛助手,iPhone ...

你猜是不是商单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来杰出这个小区wifi也是商单,整的和自己搞得一样,真会装啊

—— 来自 S1Fun

企业出设备肯定要宣传的,只能说这事没有他说的那么高尚

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那个垃圾配置赚多少钱他自己肯定心里清楚,给朋友装和开店的价格能差到7k
配置有坑他也清楚,还是自己说的可以加钱换,还强调售后
这明显就是坏,区别就是又蠢又坏,还是单纯的坏,毕竟上面这两点可不需要什么装机知识,和懂不懂无关

[url=]https://yuba.douyu.com/p/989657011692263658[/url]

鱼吧这个帖子深扒讨论了一下,算是解了我多年前就产生的怀疑,直播各种吹比立的人设水分看起来不小。

ntrntr1 发表于 2023-8-19 02:46
我看到最搞笑的

艹,这话术不愧是结晶粉能想出来的

没关注过这个博主,但一路看下来感觉选的赚钱办法挺无语的,干嘛要选一个已经很卷且价格比较透明的行业,而且目标受众还是最不好唬弄的臭玩电脑的,这不给自己挖坑吗

凶介酱 发表于 2023-8-19 09:26
https://yuba.douyu.com/p/989657011692263658

鱼吧这个帖子深扒讨论了一下,算是解了我多年前就产生的怀 ...

看了这帖子才知道他家里网络也是电玩AK帮搞的,估计也就是这时候牵线到了UBNT,才有的后续给小区做wifi的合作商单。不过真没想到他连iso文件怎么播放都不清楚,那这个什么斗鱼代码都找他帮忙也都是假的咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leavan 发表于 2023-8-19 08:55
杰克辣条是阜南县官方认可的好人,有阜南好人荣誉,那又怎样呢?

眼神已经不对了,现在的杰哥已然不是原本的那个

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-8-18 08:53
这楼从一开始的吹到现在的万人踩也就几天的事,这是第一个在泥潭口碑变得这么快的主播吗

—— 来自 ...

你忘了京核阳间道歉白广大了
原本常驻泥潭游戏版面京核真爱楼,算是半个京核对泥潭的PR专员了吧。yygq死者事件一出人人喊打了

变老的大二 发表于 2023-8-18 08:54
说个笑话,昨天小桀爆典后,其他整机商那边单子都暴涨了。人人看起来都很良心。敌鸽微博都笑嘻了,抖音js也 ...

对,黄健加更一期杂谈聊这事,还说店铺单子突然翻了几倍,真是笑死

小桀哪个大学毕业的啊,之前看都有人吹他985高材生

我就再氪一单 发表于 2023-8-19 09:46
你忘了京核阳间道歉白广大了
原本常驻泥潭游戏版面京核真爱楼,算是半个京核对泥潭的PR专员了吧。 ...

我一直以为泥潭的机核专楼是白广大那事之后的

Rowen233 发表于 2023-8-18 11:32
pdd至少比ddj这里便宜

—— 来自 S1Fun

pdd是指那次他买iphone让直播间粉丝帮他砍一刀吧,然后pdd认栽给了券让他白得一台iphone

气温而人 发表于 2023-8-18 12:04
棍子看的确实明白。

超级小桀这波就是跟那些代言人直播带货差不多,钱一开始斯兰达签合同就付了,每台机 ...

我当时也在想是不是签了什么对赌协议,不然怎么能句句爆典死撑这么久

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 09:39
看了这帖子才知道他家里网络也是电玩AK帮搞的,估计也就是这时候牵线到了UBNT,才有的后续给小区做 ...

原来他这么喜欢吹牛逼啊,这真是把他在我这的好感全败光了

我就再氪一单 发表于 2023-8-19 10:01
pdd是指那次他买iphone让直播间粉丝帮他砍一刀吧,然后pdd认栽给了券让他白得一台iphone ...

不是iPhone 是一台千元机

你不会没有吧 发表于 2023-8-19 09:39
看了这帖子才知道他家里网络也是电玩AK帮搞的,估计也就是这时候牵线到了UBNT,才有的后续给小区做 ...

反正我个人感觉即使真有,他在其中发挥了多大作用也很值得玩味

elshaddai 发表于 2023-8-19 10:08
原来他这么喜欢吹牛逼啊,这真是把他在我这的好感全败光了

最经典他连驾照都没有,还经常在周五吹水环节教别人买车,笑死

有一说一能做切片man本身就已经是结晶程度很高的粉丝了吧

NeTlk 发表于 2023-8-19 09:48
小桀哪个大学毕业的啊,之前看都有人吹他985高材生

据说连right都不认识,大概率没读过大学,最多专升本