搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

bingo0716 发表于 2023-8-18 09:21
好奇问问按照视频里说的升档后算不算超值?还是说普通呢?

我觉得,就光这电源沿用+qlc&tlc混用的存储。买的人应该更关心自己数据会不会被炸飞的问题吧?光这点怎么样都不存在值的选项吧。

—— 来自 S1Fun

所以到底掉了多少粉

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AyCoodt 发表于 2023-8-18 07:49
马造怎么就休闲不起来,他就是典型休闲玩家,开团只开困难团,多人最近才上的7000,最简单的龟壳跳都做不 ...

以前是开极难的,经常有一个图怼一下午甚至几天的,后来估计是心态啥的都有变化了就不打极难团了

NeloAngelo 发表于 2023-8-18 09:23
骂来骂去, 关键别人一个道歉就结晶大胜利了. 就, 感觉很气.

—— 来自 S1Fun

人家都已经结晶了,你还能要求他们做什么呢

sjptc888 发表于 2023-8-18 09:22
还没完呢,这店铺不开的话,后续这波机器的售后谁管?不可能还雇人搞吧,那不还是斯兰达管? ...

本来也就是斯兰达管啊,卖货的公司主播连投资人都不是,撑死算聘用的销售负责人

原来还要避几天风头啊,昨晚看直播间还说今天要直播呢,干脆毕业算了

老有他粉丝拿这个wifi和游戏房说事。有没有了解真正来龙去脉的说一下啊?就他对任天堂游戏的敷衍态度和装给人看的热情。我真看不出这人身上有啥能让人无条件相信的基础。真照他粉丝那么说,辛巴不应该是宇宙第一大善人吗?那这两人又怎么会不约而同的干一个路数的活呢?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bingo0716 发表于 2023-8-18 09:21
好奇问问按照视频里说的升档后算不算超值?还是说普通呢?

3000高低搭配换5600高低搭配,也没赚哪去吧,只说换电源没说给你换什么好电源
硬盘980 500g是库存,西数2T正常点,但是今年本来2T就是降价最猛的
从垃圾变成凑合的档次,还得看发出来最后都是什么牌子

弗兰秀秀 发表于 2023-8-18 09:21
所以说真的烦所有这种主播,一有点什么屁大点事就搞得讨论来讨论去,包括其他的主播也一样,说一句话都有 ...

粉主播和追明星没区别啊

头像被屏蔽

我感觉ddj就是刚愎自用,而且爹味越发足了,这波我认为完全就是他自大导致的

很多买整机的是因为那时候显卡真抢不到

游戏房不了解,s1有人说去过,随玩饮料随喝。WiFi是接的厂家商单。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 13

能借着这件事以后让桀畜茖喜欢全网散德行的粉丝闭嘴就行了,至于在直播间里继续被割韭菜不关外人的事

不过说句实话长沙斯塔克真的有装机高手的成分吗

他自家搞的网络 全屋智能 小区wifi感觉都是力气活

搭网络用的设备也不是那种特专业的东西吧

给群友准备的打机房突出一个量大舒适 装修啥的其实挺凑合的

不说型号一切都是放屁,750se和nv2哪个更畜还挺难说的

刚开始游戏房只要预约就能去,现在要牌子才能进。
我还说有机会去长沙玩就去看一看,最后我这种穷哥们儿自动就被排除在外了
免费吃烤肠喝饮料,一般都是为了宣传自家的产品。现在真的开卖了,也算是提前铺垫了。

意大利面 发表于 2023-8-18 09:31
本来也就是斯兰达管啊,卖货的公司主播连投资人都不是,撑死算聘用的销售负责人 ...

那他也太把这群人当兄弟了,这种时候还不切割

搁王师傅卖荔枝那次,人可是很干脆切割供货商

疾鹏 发表于 2023-8-18 09:42
我还说有机会去长沙玩就去看一看,最后我这种穷哥们儿自 ...

不刷几个火箭还想喝免费饮料

sjptc888 发表于 2023-8-18 09:43

搁王师傅卖荔枝那次,人可是很干脆切割供货商 ...

他在湖南拿货绕的开人家总代么?难道真的开plus去jd进货啊……

帅面otto锐评
【【电棍】超级小桀这个主机和我卖口罩一样,都是被坑了!都不赚钱的!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/heNZjCE

sjptc888 发表于 2023-8-18 09:43

搁王师傅卖荔枝那次,人可是很干脆切割供货商 ...

有没有可能人家是真“兄弟”,认识很久,甚至他自己这个人设都有可能有这些兄弟帮忙。而且开口闭口就喜欢讲兄弟,讲大哥,这种秉性的人怎么可能拎得清兄弟会害死他这种事所以有句老话,在商言商,他可能到现在都不觉得自己帮兄弟一把有什么问题吧:“兄弟怎么会是奸商呢?我们那多年交情,他是什么人我会不知道吗”

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疾鹏 发表于 2023-8-18 09:42
我还说有机会去长沙玩就去看一看,最后我这种穷哥们儿自 ...

原来只是一个普普通通的斗鱼主播惯用粉馈附加项吗?那他这群粉丝瞎jb吹也是够离谱的。笑活了

—— 来自 S1Fun

意大利面 发表于 2023-8-18 09:47
他在湖南拿货绕的开人家总代么?难道真的开plus去jd进货啊……

搞到现在这程度,粉丝交代不了,上头不不能得罪,里外不是人,那可真是自己作的

byisme001 发表于 2023-8-18 09:48
帅面otto锐评
【【电棍】超级小桀这个主机和我卖口罩一样,都是被坑了!都不赚钱的!!-哔哩哔哩】 https:/ ...

这波我丨爹还真~没~问~题

—— 来自 S1Fun

3000多就能买到13490F+4060,慕了慕了
不过昨天都这样了还不退货,确实是真爱结晶粉应得的奖励
退货的那些肯定是信仰不够虔诚的,活该没有后续奖励噜

ziyer 发表于 2023-8-18 09:48
有没有可能人家是真“兄弟”,认识很久,甚至他自己这个人设都有可能有这些兄弟帮忙。而且开口闭口就喜欢 ...

之前成功太容易,又想在直播外有点突破,自己下场创业,自己又没有创业经验经历,被合伙人坑的团团转。主播圈子这种情况太多了

iqbsh38 发表于 2023-8-18 09:39
不过说句实话长沙斯塔克真的有装机高手的成分吗

他自家搞的网络 全屋智能 小区wifi感觉都是力气活

都是有成熟商业方案的,有钱就行

是不是昨天直播完发现基本盘都不稳了赶紧发个视频道歉

300销量,退了130,剩170的结晶粉,大概就赔个几十万,当反馈结晶了。
只能说ddj确实入了魔,心思蔫坏+脑子有病才能做出前面这缺德事

弗兰秀秀 发表于 2023-8-18 09:21
所以说真的烦所有这种主播,一有点什么屁大点事就搞得讨论来讨论去,包括其他的主播也一样,说一句话都有 ...

作为路人我还讨厌所有lol大主播传播出来的梗呢,你有什么办法不接收这些信息吗?

别的先不说 就ddj这么个死犟性格 迟早得再翻一次车

—— 来自 S1Fun

sjptc888 发表于 2023-8-18 09:50
搞到现在这程度,粉丝交代不了,上头不不能得罪,里外不是人,那可真是自己作的 ...

他拍视频说准备的仓库,是时远的仓库

抖音卖货的店铺,背后的公司是时远名下的负责销售的公司(而且臭名昭著,售后等于零)

你搭上这样的合作方,还指望整机配置单有什么自由度么?这概念稍微摸过diy门道的都懂

从机箱电源到散热、内存、硬盘,都是有厂商给大的装机商订制的型号款式的,你去电商比价都比不出好坏,暗地里全给你阉割完了,甚至有些型号根本不卖零售

既然他不是第一天装机,这些事情不说全懂,起码略知一二,但他还是选择了和时远合作,那你说他是蠢还是坏呢?

ziyer 发表于 2023-8-18 09:48
有没有可能人家是真“兄弟”,认识很久,甚至他自己这个人设都有可能有这些兄弟帮忙。而且开口闭口就喜欢 ...

那他是脑瘫?他兄弟和他说卖一部电脑亏5毛钱他真的信了?脑瘫开店不太合适吧

他这作息还跑去开店怎么想怎么不对好吧

世界冠军,呸 发表于 2023-8-18 09:34
老有他粉丝拿这个wifi和游戏房说事。有没有了解真正来龙去脉的说一下啊?就他对任天堂游戏的敷衍态度和装 ...

游戏房不知道。小区wifi这个不要就让人扒拉出来是商单么

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2023-8-18 00:42
是这样的
当年孙一峰和外国人聊比赛的事情,打算说我是主办方我说了算
然后他用百度翻译我说了算,出来I s ...

笑死,怎么还有计算器系,水友太能整活

都怪傻逼杰哥,我现在抖音刷到的全是装机视频

我觉得大多数人其实都料到了他最后会服软认错,反倒是昨天硬刚让人意外挺有乐子的。