搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

火... [复制链接]

他们都这样了你们为什么不顺从他们呢从自身利益相关就一点,以后直面会他的**结晶少点就好

想啥呢 现在还留下的都是结晶中的结晶,道歉提纯,以后有的是机会割
别看之前口碑高粉丝多,都是些爆不出什么米的,滚蛋最好

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这……图啥呢 早点道歉也不会炎上吧

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

蛭人 发表于 2023-8-18 07:06
说实话,像超级杰/这种纯休闲打游戏的,粉丝居然能结晶到这个程度,直接洗成傻子被骗,嗯,都不知道主播直 ...

马造休闲不起来吧,它能碰到点主播的黄金赛道,自虐搞效果。这赛道上出的顶流数不过来。

感觉国内NS的人口红利,对媒体自媒体社区是翻天覆地的影响。
主播就还好了,垂直领域的任系主播比较难做。他可能是少数大恰一口的了。
但是任任都是很好很好的人,他昨天以前可以是,现在肯定不是了

EdSheeran 发表于 2023-8-18 07:34
这……图啥呢 早点道歉也不会炎上吧

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13 ...

周围都是吹你的 安慰你的. 你觉得一开始你能想清楚这件事吗? 后面事情搞大了 发现自己完全不能控制了 才会道歉的.

不是问心无愧吗咋道歉了,要不是爆了四个小时的典我都要心疼割割了

所以现在是清算环节吗。和前几页的画风差好大啊

都这么崩还有一半多不退款。。。真纯啊

光速爆典再滑跪停播真的是直接复刻了LTT的公关...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

游蜓 + 1 欢乐多

没说停播吧,就是关了装机店而已
毕竟亏的钱还要从粉丝手机赚回来

头像被屏蔽

所以昨天直播就为了多劝退几个退款是吧

—— 来自 S1Fun

AyCoodt 发表于 2023-8-18 07:49
马造怎么就休闲不起来,他就是典型休闲玩家,开团只开困难团,多人最近才上的7000,最简单的龟壳跳都做不 ...

比绝大多数游戏已经难多了。

受苦向直播,看的是主播对受苦的反馈能否让观众满意。所以戏精才是核心能力。

当然那些极难团主播大概也懂这个道理。只是夹缝里生存,不得不往那里卷

AyCoodt 发表于 2023-8-18 07:49
马造怎么就休闲不起来,他就是典型休闲玩家,开团只开困难团,多人最近才上的7000,最简单的龟壳跳都做不 ...

说实在的,我很少见过哪个热门游戏主播是靠专精游戏的高难部分火的,dota、lol这种也经常职业不如退役的。

TI三冠王AME 发表于 2023-8-18 07:24
b站评论区比鱼吧还结晶是没想到的,只能说童厕不愧是童厕

b站年轻人多,年纪小经验少,别人一忽悠立立人设就容易信了。而且陈睿以前就说过,b站是up主还有他们粉丝的。自身也有意把环境往饭圈发展。

RookieTnT 发表于 2023-8-18 07:37
周围都是吹你的 安慰你的. 你觉得一开始你能想清楚这件事吗? 后面事情搞大了 发现自己完全不能控制了 才 ...

中午可能还在想着抗过第一波冲击后面就是收割韭菜的好日子,下播了看了看舆论环境发现再嘴硬可能直播老本行都要无了,选择了滑跪保基本盘

经典giegie道歉提纯环节,不得不品尝

b的评论区一堆原谅他,牛逼,舔狗粉丝真的牛逼,希望杰哥做大做强,把这群傻逼往死里割。

----发送自 Xiaomi 23049RAD8C,Android 13

结晶粉哪哪都有没什么好意外的,某平台还搞出过买会员要把之前这些年优惠券便宜的价格都补了,不比这严重多了?泥潭原谅这个平台的玩家还少么?

草,现在才滑轨,那嘴硬了一个下午是为了什么

头像被屏蔽

所以昨天嘴硬图个啥,先让人退一波款好少赔点?

头像被屏蔽

经典半夜发文,跟谁学的先进经验啊

这波滑跪也是意料之中……要说原不原谅,先问问下单发货了的顾客老爷们吧。
这波估计永久性关掉店铺才能慢慢平息路人的争议了。

lanyu_u 发表于 2023-8-18 08:12
结晶粉哪哪都有没什么好意外的,某平台还搞出过买会员要把之前这些年优惠券便宜的价格都补了,不比这严重多 ...

你这例子举的,太有说服力啦

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

结晶出动!看了一下睿站评论,乐了

你要说相信他以后能改正,那也行
一堆人在这“果然桀哥没有错,只是被骗了”,这症状是眼睛被结晶糊住了吧谎话连篇胡说八道的事都当没发生过了

lanyu_u 发表于 2023-8-18 08:12
结晶粉哪哪都有没什么好意外的,某平台还搞出过买会员要把之前这些年优惠券便宜的价格都补了,不比这严重多 ...

也不一定是结晶,你游戏平台想换也不好换啊,你换了平台游戏得重买,平台不就仗着这点割用户吗

既然前面吹的震天响,最后开店的时候就该更谨慎,昨天记得很多不合理配置解释说有些配件暂时没货,以后会换,你没货还开鸡毛店。这下要感谢麻烦那堆结晶粉每天几百私信催他赶紧开店了

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

配置升级一档,那不还是用那些清库存的货嘛
小知识:货卖不出去,是要付仓储成本的,这就是为什么要使劲清库存

真想好好开店不该提前把配置放出来在直播间讨论讨论吗,搭配合理点哪怕溢价高点也不至于这么大节奏

Khellendros 发表于 2023-8-18 08:30
真想好好开店不该提前把配置放出来在直播间讨论讨论吗,搭配合理点哪怕溢价高点也不至于这么大节奏 ...

正确的, 哪怕送点不值钱的贴纸 卖贵 100 200 粉丝都能接受的

elshaddai 发表于 2023-8-18 08:27
也不一定是结晶,你游戏平台想换也不好换啊,你换了平台游戏得重买,平台不就仗着这点割用户吗 ...

用这个平台或者在上面花钱我觉得都挺正常的,或者喜欢这个平台的独占游戏也很正常,我觉得都算不上结晶粉。只要别像有些玩家连别人骂这个平台都要管就好了

有脑残粉就是这么硬气

杉田悠一 发表于 2023-8-18 07:22
看这粉丝发言,难怪莱克斯死不透,无论你干了多傻逼的事,粉丝都像你亲爹亲妈一样原谅你,不怪直播带货的都 ...

有粉丝是真的牛逼,感觉攒够了粉丝量之后直播在大街上拉屎都不耽误收米

太厉害了,早上通勤时没事翻了翻b站关于他的评价。竟然已经变成了:主播只是不懂,找了个不靠谱的合作商而已。
我的个鬼鬼,大哥们是粉丝滤镜入脑了吗?真要是主播不懂被坑了,这过程不得是scboy那种吗?那还有桀÷给主播和他自己配就没事,店铺就开大刀呢?
而且再退一步说,看人下菜碟本身就是js的毒点了吧。这都能被洗我真是无语了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

世界冠军,呸 发表于 2023-8-18 08:39
太厉害了,早上通勤时没事翻了翻b站关于他的评价。竟然已经变成了:主播只是不懂,找了个不靠谱的合作商而已 ...

b站用户又没啥消费能力的,结晶就结晶吧,他主要坑的还是斗鱼的观众

一大早起来居然道歉了这下真的是又一波心疼giegie+提纯

—— 来自 S1Fun