搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

日文版的影神图有个别项目未完成翻译,在概要的位置留了一句:
「恐縮、恐縮
お施主へ。この故事は現在、翻訳者が丹精込めて仕上げ中。気を揉まず、数日ゆるりとお待ち下され」

连击了

话说今天和朋友又聊了下地型设计。
感觉蛮不可思议的,我打完81难全成就也没看过第三方地图,唯一分不清自己在哪里是在第六回花果山的时候,不过那边一腾云也就好解决了。

想了想可能游戏里采用的地形区分有一部分是按照现实逻辑搭建的,所以日常生活里不容易迷路的人这游戏也不太容易迷路。

想问下有没有可以修改掉率的修改器?打怪刷装备实在太耗时间了。风灵月影改不了

manyin1 发表于 2024-9-3 16:36
想问下有没有可以修改掉率的修改器?打怪刷装备实在太耗时间了。风灵月影改不了 ...

百分百最高掉落补丁,摒弃随机掉落,更新1.08版本
https://nga.178.com/read.php?tid=41414636

把原文件备份好,随时用随时换

评分

manyin1 + 2 好评加鹅

今天一口气小黄龙和毒敌大王都过了,感觉还是寅虎卡的时间长点

这俩boss硬刚打起来是蛮过瘾的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

现在是游戏发售后第14天整,目前steam在线70万,峰值在线120万

游戏都发售了两周了,到底是谁,在工作日还在玩一个单机游戏啊……

昨天有商业公司预测这个游戏销量已经快2000万了,我看差不多了

今天是发售两周 能不能等到今晚一个两千万公告

壁水金睛兽的BOSS战
你跑进门以后,它甚至还有一个在门外抓挠喷火的小演出
或许原本的设计是打到一定血量就进入暴走状态,逼迫玩家往下一个场地转移?
这也可以解释为什么每换到下一个场地BOSS身上的冰火状态就消失了

这大石敢当是什么究极大粪,锁定问题,视角问题,毫无互动,毫无动作设计,但是伤害贼高,垃圾中的垃圾啊

飞雨啸寒 发表于 2024-9-3 19:51
这大石敢当是什么究极大粪,锁定问题,视角问题,毫无互动,毫无动作设计,但是伤害贼高,垃圾中的垃圾啊 ...

我在群里狂喷这怪疯狂转锁定,然后才知道唯一指定机制是全砸下来的时候打皮癣

—— 来自 鹅球 v3.1.90

manyin1 发表于 2024-9-3 16:36
想问下有没有可以修改掉率的修改器?打怪刷装备实在太耗时间了。风灵月影改不了 ...

直接用CE下个CT表就能改了,打补丁还要备份还得担心后续更新啥的。

3DM黑猴专区就有CT表。

发现不叮云绦完全不够才发现原来每关商店和隐藏关商店都是分别独立的
以及原来我每一关的玲珑内丹完全没买

论坛助手,iPhone

飞雨啸寒 发表于 2024-9-3 19:51
这大石敢当是什么究极大粪,锁定问题,视角问题,毫无互动,毫无动作设计,但是伤害贼高,垃圾中的垃圾啊 ...

还有伤害的吗,它右手边的坡地,地震波因为地形的关系会规避掉,然后看它舞完跑路过去打,反复几次就结束了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

打完大圣了,刚开始石猿那个阶段,用自己的配装打,感觉伤害不够又容易死,换上大圣套就一次过了。大圣残躯倒是好打,我自己有什么弱点我还不清楚吗输了也不会上头,那可是大圣,很强的好吗

联动的月饼还是限量的,买不到啊

红孩儿BOSS战,不杀的演出动画
拿棍子的时候看不出来,但如果拿的是枪,可以看到最后一下打跪用的是枪尾
感觉是有点小巧思在里面的

https://www.reddit.com/r/BlackMy ... ck_myth_wukong_has/

我朋友曾深度参与这款游戏与 PS 的签约。他当时真的以为这只是个雾件,游科根本无法完成这个项目。他们直到很晚才在 PS 上看到游戏的实际效果,而我朋友直到上周六坐下来玩这款游戏时才看到实际效果。很长一段时间以来,他们都以为演示只是预设动画。他对这款游戏的印象非常深刻,说了好几次,他没想到它会做得这么好。在发布之前几周,他还说“中国开发者(在让我们失望这一点上)从未让我们失望过”,所以他对这款游戏的赞赏意义重大。他相信这将有助于吸引中国游戏玩家接触 3A 游戏,过去很多面向西方市场的游戏让他们失去了兴趣。

附注:他卡在白衣秀士了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个陆仁贾 发表于 2024-9-3 20:54
打完大圣了,刚开始石猿那个阶段,用自己的配装打,感觉伤害不够又容易死,换上大圣套就一次过了。大圣残躯 ...

大圣残躯是我那么多年打游戏第一次被虐都虐出姨妈笑的BOSS,一边被打一边感叹啊啊啊不愧是偶像打人都俺么帅,啊啊啊他对我手下留情了,他还把武器还我,啊啊啊原来棍子还能这样用不愧是本体。

真的就是粉丝见面会的感觉。

相比之下,打杨戬我感觉就像在打威力加强版的科斯孤儿,而且还是话痨子版本。

monikaca 发表于 2024-9-3 22:27
大圣残躯是我那么多年打游戏第一次被虐都虐出姨妈笑的BOSS,一边被打一边感叹啊啊啊不愧是偶像打人都俺么 ...

杨戬究极快慢刀,话唠得让人毫无激情

御姐控之耻 发表于 2024-9-3 15:49
话说今天和朋友又聊了下地型设计。
感觉蛮不可思议的,我打完81难全成就也没看过第三方地图,唯一分不清自 ...

同感,特别有在爬小山识路、在郊区逛荡开地图的爽点

一个陆仁贾 发表于 2024-9-3 22:46

禁字法无伤速刷十周目二郎神:4分15秒!真正做到了我心目中的大圣与杨戬!!
https://www.bilibili.com/video/BV1AvHye5EeS/

但是招式真的很帅

厌火套用立棍切手技有特殊特效,又少玩五毛钱的

杨戬属于小动作多(点名浮游炮),但还是慢刀为主吧,相比一堆零帧起手刀还是好过得多,躲起来节奏很舒服。
当然,打无伤的估计就很折磨了,哮天犬、浮游炮、激光眼、砸地冰雾,想都不敢想

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

一周目终于打完了,42小时全精魄和头目妖王,其余收集都没做。
六章评价应该是342165,后面两章除了那两战之外太无聊了,最舒服的探索和演出都在第三章,第四章整体很优秀但是塞了一堆粪怪。
二周目CE救我!

目前一周目没拿沙二郎精魄,下毒手拿了,进二周目前还能拿什么

Standpronder 发表于 2024-9-3 23:39

把所有大力角和细金线拿了吧,二周目很缺。

先打了个普通结局,再读档打完二郎神,明天清一清一周目能清的成就再真结局进二周目,二郎神我不知道怎么法力不满没开出禁字诀反而过了,可能小黄龙真的太强了,法相天地演出也是真棒

Standpronder 发表于 2024-9-3 23:39

第五章隐藏地图的四个大力牛角
通天角(第二章虫子、第四章毒敌)、龙珠(4龙支线)、细金线和虹霓云绦得拿全

这红孩儿二阶段怎么全是AOE

其他招式都好躲,就那五连大刀我总是躲不好

就是剑鞘 发表于 2024-9-3 17:14
百分百最高掉落补丁,摒弃随机掉落,更新1.08版本
https://nga.178.com/read.php?tid=41414636

用这个会导致背包全是重复的垃圾珍玩吗

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2024-9-4 00:04

有持有上限吧3/3之类的

补丁没试过
不过能掉落的珍玩上限是3

不会,可重复获得的珍玩最多三个,齐了就不会爆了
往上翻就是表

1600万的总销量,wegame占了100万左右,steam的通关成就已经有20%了

火焰山好短,过了大铁球就是boss房了
感觉全游戏做的最好的就是第四章了,四个场景风格差异明显,地图设计和内容密度也都很不错,boss战花样也多,全程都几乎没有重复感
火焰山感觉就三场双boss战比较有意思,红孩儿和碧水金睛兽还行(我打完了一看攻略才发现还有隐藏的第二第三阶段,又少玩5块钱的),火车纯苟史

不是,这第五章就这,真的未免太短了吧,前面才打完两章那么长的,这段居然就这么点

终于打到最后一章了,听说可以先打普通结局然后再读档打真结局?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2024-9-3 22:46

给人一种“啊啊啊我在山里一个人憋了几百年了,终于来了个哑巴来听我说话了,我登场戏份就那么点,我得抓紧时间说完我的台词才行”的紧张感。

poppin 发表于 2024-9-4 00:36
终于打到最后一章了,听说可以先打普通结局然后再读档打真结局?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的  ...

对,打完普通结局后选“继续游戏”就可以去打结局2.
千万别选再入轮回。