搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

就是剑鞘 发表于 2024-9-4 01:34
【[帅的一批] 黑悟空 行者套三段蓄力已经可以稳定触发!机制搞清楚了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Hi56YIp

...

看起来像是没做buff快照,加成一次的伤害buff打的不够快居然还会消失

这个寅虎的招式演出也太过分了,一会草叶飞,一会碎石起,卡的我啥也看不清

—— 来自 S1Fun

我正在调画质,本来一身金黄的铠甲变成白金的了,我还以为是出了bug,后来才发现是因为我在雪地里滚了几下。我一周目穿的是衣服好像没那么明显

是不是打二郎神必须在拿金箍棒之前?晚了就没了

Synopses6087 发表于 2024-9-4 13:33
是不是打二郎神必须在拿金箍棒之前?晚了就没了

不是,打完最终boss也能点继续回去打

左边应该写“嫂嫂”

左边猪八戒,右边红孩儿

请教一下,二周目像九转金丹等加上限的丹药,流程中还能获取吗?还是一周目拿过以后就不给了?

ZOHAR=往世之痕 发表于 2024-9-4 14:30
请教一下,二周目像九转金丹等加上限的丹药,流程中还能获取吗?还是一周目拿过以后就不给了? ...

不会加属性了,拿了直接变灵蕴

就是剑鞘 发表于 2024-9-4 14:34
不会加属性了,拿了直接变灵蕴

明白了,谢谢

准备开始刷掉落,刷了一个多小时长须头面之后和自己和解了,还是来个必掉落mod吧,自己脸实在不行

刷掉落这种东西,其实还是推荐该修改就修改,没必要为这种重复刷取的事情浪费太多时间。

我是刷了20次老虎蛇没出饰品后就果断开CE修改了,网上找了张CT表,加载后把100%稀有掉落勾选一下就行。

https://bbs.3dmgame.com/thread-6528013-1-1.html

飞雨啸寒 发表于 2024-9-4 14:41
准备开始刷掉落,刷了一个多小时长须头面之后和自己和解了,还是来个必掉落mod吧,自己脸实在不行 ...

那个我也刷了一个多小时,实在太累了就去睡觉了

第二天去刷种子的时候等cd一把出了。。

我个人体感一直不出可以重启下游戏,种子我也跑了好多趟不出重启了一次飞速出了。。。可能一直不出是bug?理论上概率没这么低的。。

羡慕pc还能改概率

ntrntr1 发表于 2024-9-4 14:57
那个我也刷了一个多小时,实在太累了就去睡觉了

第二天去刷种子的时候等cd一把出了。。

如果刷了一个多小时能出我大概会继续,可是刷到我精疲力尽还是没出,想想后面还有一堆珍玩种子, 算了算了

ondin 发表于 2024-9-4 12:05
这个寅虎的招式演出也太过分了,一会草叶飞,一会碎石起,卡的我啥也看不清

—— 来自 S1Fun ...

这游戏的敌人有“化作一团妖风”的技能,优点是在别的游戏没见过,很新奇,也符合我国故事里的妖怪形象,缺点就是看不清加镜头乱晃丢锁定。

这花果山给0分都没问题
消耗最多的性能在最千篇一律的垃圾地图上
而且非常容易触发卡顿bug每次都得重开

论坛助手,iPhone

偶然看到雪地里光晕带彩虹效果的一瞬间

第三遍就打完二郎了
流派不说,二郎这个快慢刀强度也不是很大
法天象地阶段猴哥进化之后画面开始卡顿,把这一切毁了

论坛助手,iPhone

想想我1080能拉那么多影视级居然还流畅玩感觉就挺离谱的,

用NV的官方软件看了一下跑图是70-80帧

战斗是65-68帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

艹,捡草药时八戒会吐槽你“费大力气捡,捡了又不用”

在看徐静雨打二郎神
目前0-170
他咋这么能说呢

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

MuramasaSP 发表于 2024-9-4 21:08
艹,捡草药时八戒会吐槽你“费大力气捡,捡了又不用”

那么你到底用了没?

我自己没用能听到这句,换个磕药如喝水的天命人不知什么台词。

花果山地图粪boss也粪,王灵官二阶段在火墙里面踩独轮车我实在没绷住,而且他发癫的时候基本没法输出只能专心躲技能,停下来了才能偷两刀,最后一只浪里个浪也很抽象,第一次打还不知道触发了什么引来一群天兵,这蛤蟆是石油属性的还是怎么的,蛤蟆的金身用三蓄居然还敲不破,攻击还附带大范围石柱,太享受了。大石敢当更是绝活,完全0交互,要么踩在安定点上和他打回合制要么赤石,离土地庙还十万八千里

月夜凝雪 发表于 2024-9-4 21:03
想想我1080能拉那么多影视级居然还流畅玩感觉就挺离谱的,

用NV的官方软件看了一下跑图是70-80帧

其实大部分影视级都不太吃机能,只有全局光和阴影这两个是大头

Khellendros 发表于 2024-9-4 21:36
花果山地图粪boss也粪,王灵官二阶段在火墙里面踩独轮车我实在没绷住,而且他发癫的时候基本没法输出只能专 ...

浪波波会引天兵主要是为了呼应影神图

五块 发表于 2024-9-4 21:18
那么你到底用了没?

我自己没用能听到这句,换个磕药如喝水的天命人不知什么台词。 ...

大概每章用十次左右。

wzh5555 发表于 2024-9-4 21:41
其实大部分影视级都不太吃机能,只有全局光和阴影这两个是大头

把这两个拉到中GPU就要去到96%,而且打BOSS变成45帧了,还是拉低算了

itsmyrailgun 发表于 2024-9-4 21:11
在看徐静雨打二郎神
目前0-170
他咋这么能说呢

绝逼不止170,他不还偷偷练了会,他自己都说漏嘴了,200多次

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

Khellendros 发表于 2024-9-4 21:36
花果山地图粪boss也粪,王灵官二阶段在火墙里面踩独轮车我实在没绷住,而且他发癫的时候基本没法输出只能专 ...

王灵官二阶段可以用芭蕉扇取消为什么这时候会藏这种细节啊

我觉得大石敢当的粪有很大一部分原因要怪这垃圾光影
反正我玩的时候它全身都是一团黑,距离又那么远,根本看不到手上有弱点

这亢金星君不粪吗 玩到二周目
平a伤害又高 血还厚 分身四蓄才半血

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

还老tm飞

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Sayuki1025 发表于 2024-9-4 22:15
这亢金星君不粪吗 玩到二周目
平a伤害又高 血还厚 分身四蓄才半血

从左边墙壁走起手蓄力+轻攻击一套+轻攻击2下+大头
绕圈不停跑躲完落雷,她掉下来必然会虚弱,猴毛+蓄力重击+定身,一通暴打之后她飞起来就放定风珠拉下来再打,打完变石头人,随便她怎么放雷,足够磨死了

刚打通真结局,二郎调整一下build挺好打的,拉满血防减伤然后带芭蕉扇,乾坤宝葫芦和回元气的酒,一场能放3次芭蕉扇

变老的大二 发表于 2024-9-4 22:05
王灵官二阶段可以用芭蕉扇取消为什么这时候会藏这种细节啊

打完第五章才给芭蕉扇,然后你遇到的第一个boss就是王灵官,多少还是有点暗示了吧。

—— 来自 S1Fun

刚过了坏结局,大圣确实有点难打,石猴形态打了五六次,大圣形态打了差不多十次才过了。打赢大圣之后他竟然笑了

然后我看配音表里有如来佛祖和天师,这俩是哪一章的哪些台词?没听出来啊

然后ps5版播个鸣谢字幕反倒比游戏还卡,有点绷不住

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2024-9-4 22:44
刚过了坏结局,大圣确实有点难打,石猴形态打了五六次,大圣形态打了差不多十次才过了。打赢大圣之后他竟然 ...

当然是真结局的动画的配音

就是剑鞘 发表于 2024-9-4 22:48
当然是真结局的动画的配音

原来如此,我这就去打真结局

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poppin 发表于 2024-9-4 22:44
刚过了坏结局,大圣确实有点难打,石猴形态打了五六次,大圣形态打了差不多十次才过了。打赢大圣之后他竟然 ...

pc字幕也卡,估计没调节好,临时加了不少人进去

销量单平台1800万了,首月不会真2500万吧?