搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

凡人一名 发表于 2024-9-1 14:21
没有弹框,就是游戏直接没了

是不是装过期mod了

jacket 发表于 2024-9-1 11:38
好像两种顺序出来的片尾不一样,我只见过黑色背景的版本,不打隐藏先通关似乎才是正经片尾演出。 ...

两个结局都通了,假结局放敢问路在何方,居然是杨洪基唱老人版,牛逼,我看片尾小孩唱的也姓杨,别是老杨的孙女。真结局给最后一章动画,所以明显打完杨戬再战大圣残躯才是正道

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

测试了一下毒属性和火属性伤害提升装备的效果,一定提升=16%(蝎太子,毒敌甲,天赋毒伤6级),少许提升=12%(广谋,不白,卵中骨)
毒伤天赋第一级是6%,后面2%一级,满级16%。多个增伤装备累加的话新的效果会衰减,16-12-8-8-6,12-8-6-6-4

ugent 发表于 2024-9-1 14:56
两个结局都通了,假结局放敢问路在何方,居然是杨洪基唱老人版,牛逼,我看片尾小孩唱的也姓杨,别是老杨 ...

假结局才能听到完整的游戏主题曲和敢问路在何方,这个编排也太奇怪了。

就是剑鞘 发表于 2024-9-1 14:50
是不是装过期mod了

没装mod,就是直接在steam下载完打开的

头像被屏蔽

画地为牢可蓄四段对立棍流来说是不是一个小陷阱
立棍是三蓄伤害最好的一个,四蓄时间太长伤害又没有提升太多
试了下感觉不如多蓄一轮三蓄了

论坛助手,iPhone

感觉游戏里有一些设计让我比较难受,就是点技能还减判定时间的,比如铜头的那个。还有定身加耗蓝加定身时长,就总感觉作为最终升级不太配。甚至闪避套装升满还减无敌时间,一瞬间有种不如不升的感觉。
游科也太看得起我的技术了

bingoxiong 发表于 2024-9-1 16:34
感觉游戏里有一些设计让我比较难受,就是点技能还减判定时间的,比如铜头的那个。还有定身加耗蓝加定身时长 ...

定身最终的技能实战起来确实真不行,铜头铁臂倒是还好

全成就是需要二周目吗,好像有的装备只能二周目造?

monikaca 发表于 2024-8-31 00:11
VG Insights,1000万后只有他们在更新数据。

目前更新到1700万。

moshizhe 发表于 2024-9-1 17:02
全成就是需要二周目吗,好像有的装备只能二周目造?

是的,最少也要打完二周目火焰山才能解锁全装备和武器。

一周目打了五十个小时,二周目岂不是

moshizhe 发表于 2024-9-1 17:13

二周目解锁的东西多了,愿意打很快的。
蓝多了定身都能定死boss们

FLZB 发表于 2024-8-31 03:13
卧槽碎玉池银行太牛逼了,黑手道人前面那堆卵变鼠鼠进去自爆一次7700灵蕴(装了增加击杀灵蕴珍玩),我160+ ...

为什么我炸一次才3000左右,加灵蕴的披挂还有珍宝都带了

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

子夜的黑暗 发表于 2024-9-1 17:19

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Nex ...

有一种可能,他是二周目。

一周目基础是2500左右。

子夜的黑暗 发表于 2024-9-1 17:19

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Nex ...

我是二周目

二周目有什么刷钱需求么,很多一周目捡过的东西都自动转化成钱了

二周目可以刷级啊。

moshizhe 发表于 2024-9-1 17:13

二周目很多收集要素不用打,而且主角素质远远高于前期的BOSS,几乎可以一路猴毛复制技能砍过去。

能进二周目确实该尽早进,升级和赚钱都快很多很多

PS5版,错过了毒敌大王和靡道人,真该死啊这场boss战的设计

拿到金箍棒后一直用4豆打,刚才换了一下三尖两刃枪打1豆戳棍,尼玛这什么爽游

reficul 发表于 2024-9-1 18:24
PS5版,错过了毒敌大王和靡道人,真该死啊这场boss战的设计

不是故意绕路都不可能同时错过这俩吧,你怎么躲开的

jacket 发表于 2024-9-1 18:34

是没想到打完boss以后支线就都没法做了吧

刑部姬真可爱 发表于 2024-9-1 16:59
定身最终的技能实战起来确实真不行,铜头铁臂倒是还好

收益肯定是有的。但作为套装最终升级奖励和最终技能,我还是更期待机制的完全增强,而不是有条件的加强。
毕竟套装升级材料和技能点数的投入已经是付出的代价了。
尤其是套装,本来好用的装备变得鸡肋

这长枪武器的轻攻击第2段是不是比棍类武器出手更快?

jacket 发表于 2024-9-1 18:34

毒敌大王打了一次,太难了就想先绕开看看后面的探索;拿到靡道人道具后因为我开了禁字诀,基本上探索的全程不上香只靠野外的灵韵补充葫芦,就这样一路摸到boss门口
我只想着进去看看招数的,结果毒敌大王跳进来了,然后就被魔君打死,没有挽回余地。我干脆直接把魔君打死,结果靡道人消失了?这俩有啥关联啊

reficul 发表于 2024-9-1 19:09
毒敌大王打了一次,太难了就想先绕开看看后面的探索;拿到靡道人道具后因为我开了禁字诀,基本上探索的全 ...

靡道人的剧情和红衣女子有关,打完boss后红衣女子就不在了,靡道人的后续剧情也就无法触发了

reficul 发表于 2024-9-1 19:09
毒敌大王打了一次,太难了就想先绕开看看后面的探索;拿到靡道人道具后因为我开了禁字诀,基本上探索的全 ...

不知道,可能鸡公那个是大藕包打掉以后小的也没了。然后蛇女本来要按顺序锐评,破序就尴尬了。

金棕衣不唯一,二周目多开一个洞多戴一个金棕衣,又硬了一截

大圣残躯怎么打的,好难啊

moshizhe 发表于 2024-9-1 19:32

不搞花里胡哨的,堆上暴击和防御再开禁字对拼就完了。基本上你打他就先闪后铜头铁臂,你离远了蓄力他就飞棍。所以凑近了等他先甩花棍拼闪身积累豆子,等他出招的后摇打满蓄。数值正是为王的理由。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

穿两件老牛加两件升满的行者,其他地方凑一下,600防御了

全点防御这么强吗

一阶段离远攒四豆,他他基本不躲,可以无伤过,二阶段,隐身或者找到空当开芭蕉扇,你在风里近身打吧,打完就跑,然后找机会偷刀或者带回神力葫芦喝酒重新攒芭蕉扇,攒好了再继续就行,运气好一次就过

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

《黑神话悟空》遍尝百草提高多少?所有酒的实际回复量如何?别被面板显示骗了!
https://www.bilibili.com/video/BV1qHnZeiEir/

升级一下打白蛇给的半血以下回血在水里翻倍的衣服,堆攻击和防御,开禁字诀。

不要被连续两次红棍打到就不会死,然后就是耗。

打大圣精魄用隼居士,谁用谁知道