搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

monikaca 发表于 2024-8-30 15:38
你们镇有耐心,我看到很多东西要靠刷我人都麻了。

那些要刷的东西和剧情无关,对战斗影响也不大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jy000129 发表于 2024-8-30 15:56
那些要刷的东西和剧情无关,对战斗影响也不大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

等了那么多年才等到的游戏,成就还是要拿满才对得起自己的等待的。

从新少林五祖到太极张三丰,我都有种即视感,特别是张三丰里面的罗汉棍阵,甚至还有轻棍加翻滚都有一模一样的,以前的武打片简直是个宝藏

kuarwbwe 发表于 2024-8-30 10:35
变赤尻马猴不杀人和杀人在哪块台词上会有不一样的?我昨天看了视频没找到。
然后就是我才发现黄眉逼逼的那 ...

我也是没注意听他逼逼个啥,我还奇怪怎么没有预告PV里面那几句话。结果去看视频才发现在背景音里。

出轨的三头龙 发表于 2024-8-30 10:07
蓄力取消修了吗,为什么通告没看见修这个
是不是官方默认了

感觉跟引擎和系统设计有关的都不好修

青背龙怎么打,我50级到龟岛见到就打了
他雷电附魔后,经常满血一刀中了然后硬直再接一刀,就嘎了

算了,等我舔干净第三章再回来打

罐子 发表于 2024-8-30 16:48

拉开距离,他就只会龙车过来,躲完龙车二连就可以打一套。

做个雷属性减伤的套装,然后拉开距离,在它附魔武器之前放技能打断。

定风珠可以打断青背龙附魔

无cd修了?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

最终boss容错挺高一遍过了,不怎么躲你的技能,攒4豆劈下去一次没空过。

杰尼龟2号机 发表于 2024-8-30 17:03
定风珠可以打断青背龙附魔

啊?我一直以为天上飞的才能用定风珠打下来

头像被屏蔽

罐子 发表于 2024-8-30 17:06
啊?我一直以为天上飞的才能用定风珠打下来

平时就3连击蹭蹭伤害,有两个输出点比较好反,一个是他上天剑反手拿着俯冲过来,必定可以反击打一套,

还有就是他背身对着你,你持续轻击的话他必然会甩尾,甩尾的时候反击也很好输出,其余时间就能跑则跑。

这是我打赢的办法

通关后最后两个人物图鉴怎么没出来?

baizhi 发表于 2024-8-30 17:15
定风珠可以无脑断一次动作,不管是不是飞在天上。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版  ...

断一次要赶紧猴子猴孙上去压住猛打,断了一次他也有几率顶着你攻击强行再附魔一次。

据说有个轮椅打法是身外身法点满,带百目的加伤灯笼。一阶段正常打,他附魔就定风珠打断,开猴子猴孙,插灯笼,冲上去猛抽猛打。

这个打法我没打出来,可能是我懒得点身外身法了,总之就是二阶段强行硬躲给过了……

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完一二章两条龙了
还是那个问题,为什么锁定都是在锁身子和下腰的位置
第二章的龙mmo式跳大圈,垃圾

论坛助手,iPhone

jacket 发表于 2024-8-30 17:36
通关后最后两个人物图鉴怎么没出来?

开二周目才有

巨灵神好像被人遗忘了,打杂技团的时候它也没来,估计此时还在花果山外躺着

一周目85小时除了黑手全收集了,真是享受

分身定身点满,嗑药,用五鬼葫芦,开局劈棍偷一棍,然后大头或者定身之类的控住,放分身群殴,基本上可以再打一套轻棍加一个四段棍,这个时候他基本上只剩下三分之一不到的血了,再打几套,附魔就定风珠打断,基本上就很简单了

看人用铜头铁臂打持盾怪,如果对面盾砸下来刚好能反到,那么整个盾瞬间消失不用再一点一点打。

青田葫芦回酒的具体机制,为什么时快时慢
https://www.bilibili.com/video/BV1AAs5evEDS/

神金啊

片尾演职员表开头那段不错,有种功名簿的感觉

打完第二章了
还是视角太💩了
战斗玩具给的越来越多还是好玩的
不知道为什么疯虎和黄风大圣打起来并不难,应该是隐身棍太强了吧大概
疯虎第二遍就过了,应该是我看别人打,自己打的时候下意识把它引到中间,好打很多

论坛助手,iPhone

我打完算理解别人说的为什么地图设计出大毛病了,byd雪原我真的要疯了,第二章我都没去看游民的小地图,第三章雪原我真的撑不住了,辨识度太差太容易迷路了。而五六章的地图设计更是直线下滑,第五章一条路走到底就行,顶多boss战前分出一条岔路去隐藏地图。第六章筋斗云爽个十分钟左右,最后找不到boss,我焦虑了,妈的游科怎么设计的地图?不会设计还不如跟第五章一样得了
剧情我不是86版西游记和原著粉丝,我只知道这断章搞得我很不爽,还有像是四妹被抓去炼丹这种也没后续了,天庭灵山发生啥了也挖坑不填。改的离谱我也无所谓,起码自圆其说上吧。
最后我是ps5版,那个概率掉落和狗屎优化,我想杀了游科的马

第三回在画中村打刀虎,劈棍前摇太长完全用不出去,定身轻棍也只能打出1击,一般情况最多2击根本撑不到第三下的识破,怒洗点全满毛猴,没想到成功逃课,开场招一次,中间稍微刮一刮,只要活到CD好后招第二次基本就通了

akiomn 发表于 2024-8-30 22:00
我打完算理解别人说的为什么地图设计出大毛病了,byd雪原我真的要疯了,第二章我都没去看游民的小地图,第 ...

我ps5版也买了,试了下感觉平衡模式要比帧数优先效果还好,很魔幻。

steam1600万销量了,破2000时能不能透露下dlc计划啊,PPT也好啊。

怎么这ps5的人员名单还卡顿掉帧啊,给我整笑了。

Milarvoz 发表于 2024-8-30 22:34
怎么这ps5的人员名单还卡顿掉帧啊,给我整笑了。

4090一样

monikaca 发表于 2024-8-30 22:26
我ps5版也买了,试了下感觉平衡模式要比帧数优先效果还好,很魔幻。

帧数优先模式还掉帧呢,再算上输入延迟,我很难不杀了游科的马

除了概率掉落的那几个成就外都做完了,暂时封盘。
总体评价9分吧。

第六章关卡真的很烂,一度玩得很恼火。

但是从进水帘洞八戒的那段演出开始就和解了,感触很大。

总体是个好游戏,尤其很多针对中国人的点,这10天玩着非常快乐。

头像被屏蔽

之前一直没闪退过 昨天更新后今天在花果山疯狂闪退 打个犀牛闪退了3次

问下打怪想见面帅3豆,手柄边跑边蓄力边锁定你们是怎么操作的?我蓄力和锁定都是右手拇指

二周目想帮石先锋赢一把,上来就追着石敢当屁股劈一个4豆打至残血,结果还是一个抱摔石敢当win

jacket 发表于 2024-8-30 23:32
二周目想帮石先锋赢一把,上来就追着石敢当屁股劈一个4豆打至残血,结果还是一个抱摔石敢当win ...

看b站有人尝试了,可以让石先锋打赢。石敢当半血左右就回开始出投技,得不断靠重击或者定身打断才能拖到石先锋打赢

安姆闲人 发表于 2024-8-30 23:27
问下打怪想见面帅3豆,手柄边跑边蓄力边锁定你们是怎么操作的?我蓄力和锁定都是右手拇指 ...

我是左手食指关节控制左摇杆,拇指控制右摇杆,右手控制ABXY(仅偶尔用)

黄眉那段变马猴台词里说是想让我开杀,逆反心理起来了就一个没杀,全跳过去了。不过跳过去也没什么难的,怪还几乎打不到我,感觉要是追求效率,比起一路砍,还是跳着更快
台词我没听出有什么不同,不过太长了我也记不清