搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

啥时候有联名金箍棒啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

据说毒敌大王很难打,不过我第二次就过了,感觉他就伤害很高而已(高到第一次打时广智直接被他几尾巴秒了)。第二次打,三次定身就打死了,甚至没用广智

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天看田中阿姨两次干死金池,是真的牛逼

被晦月魔君卡住了,有啥好办法吗

巨馍蘸酱 发表于 2024-9-1 02:24

猥琐打法,轻击两三下脚部就往前滚能躲掉一半攻击动作带来的伤害,飞天的招式都有对应的躲法,攒够棍势就立棍劈,法术尽量留给定身

ugent 发表于 2024-9-1 00:08
被杨戬打红温了,大圣残躯我都废了一小时干死了,这杨戬,太厚了。另外我这4090居然经常被卡的只有40帧,这 ...

用棍反很好打

本来以为该打的都打了,奖杯就差几个还是够一下

珍玩按照攻略没刷多久出了

然后刷那个昆虫头盔刷了两个小时没出,当个假面骑士这么难吗

想着去刷种子吧发现更地狱,ps5还不能叮,但就差这两三个成就刷了这么久了不想放弃

有种只狼当初过了四周目技能还没满又想封盘在源之宫疯狂殴打神官的美。。。

罐子 发表于 2024-8-31 16:27
第三章,去小雷音寺路上,有个巨大的蓝皮怪,打他也是修脚的。不过貌似没有大血条
打完啥都没有的??还以 ...

掉装备的

而且打了就没了

kuarwbwe 发表于 2024-8-31 21:33
杨戬太tm gay了,到法天象地那段蹦出来那句台词看得我要死了。本来挺壮观的一段演出boss战就因为这个男同看 ...

不知道为什么感觉他好像二助子。。。

我们主角又是会影分身的金毛

更男同了

四妹剧情就这么点?甩飞刀一次,右手虫一次,揭符一次,最后被抓走也没露脸,是我错过什么剧情了吗,就这点剧情也至于让这么多人想着吗……

飞雨啸寒 发表于 2024-9-1 03:59
四妹剧情就这么点?甩飞刀一次,右手虫一次,揭符一次,最后被抓走也没露脸,是我错过什么剧情了吗,就这点 ...

所以才吐槽就一个tido list级别的剧情

飞雨啸寒 发表于 2024-9-1 03:59
四妹剧情就这么点?甩飞刀一次,右手虫一次,揭符一次,最后被抓走也没露脸,是我错过什么剧情了吗,就这点 ...

四妹可以了,想想小狐狸…

论坛助手,iPhone

原来变身那里的加点是常时生效的,不需要变身甚至都不用装备变身,跟在根基里加点是一样的,这设计也太反直觉了而且一点提示都没有……石头人被动2灵光点15防比根基性价比高多了

poppin 发表于 2024-9-1 01:46
据说毒敌大王很难打,不过我第二次就过了,感觉他就伤害很高而已(高到第一次打时广智直接被他几尾巴秒了) ...

毒敌大王虽然难但是设计的交互很好打的很舒服,不像很多boss纯粹恶心你

asakura20005 发表于 2024-9-1 08:47
四妹可以了,想想小狐狸…

论坛助手,iPhone

四妹还不如小狐狸呢,狐狸至少有几段路和玩家一起跑的(虽然短),在一起的时候话也多,四妹虽然给了道具但当面互动层面既没什么交流又没什么陪伴

还没玩到结局,但是目前有个疑惑,火焰山那里红孩儿说要把牛魔王和主角“两个好兄弟”烧了葬在一起,后面杨戬那句“你不在的日子我每天都在想你”也是对主角说的,但是主角不是孙悟空啊,至少他们说这些的时候主角还没有打败大圣残躯啊,怎么他们说的话就好像天命人其实就是孙悟空本猴一样

Khellendros 发表于 2024-9-1 09:16
原来变身那里的加点是常时生效的,不需要变身甚至都不用装备变身,跟在根基里加点是一样的,这设计也太反直 ...

我化身是一点没加,一会儿改改。

Algie 发表于 2024-9-1 10:00
还没玩到结局,但是目前有个疑惑,火焰山那里红孩儿说要把牛魔王和主角“两个好兄弟”烧了葬在一起,后面杨 ...

牛那里没印象了,二郎是因为看见了和大圣长得很像的天命人然后进行重力系发言,某种程度上算是在那一刻把天命人当代餐

jacket 发表于 2024-9-1 00:25
这游戏难得的堆防御管用,血瓶回复量也管用,都堆上去容错高不少。
一周目我做了两件老牛套,把所有防御 ...

感谢,带着老牛两件套,磕了一颗九转金丹打过来,真刺激,打完天地法相我还以为结束了,结果还要再来一遍石猴,有点郁闷,早知道前面不打BE了,直接打这个结局了。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还没玩到结局,但是目前有个疑惑,火焰山那里红孩儿说要把牛魔王和主角“两个好兄弟”烧了葬在一起,后面杨 ...

这一届的天命人和大圣长得一模一样,也是走得最远的一个,感觉所有人已经默认这个天命人就是大圣转世了

巨馍蘸酱 发表于 2024-9-1 02:24

点满安身法加立棍左边线路,基础里点满生命法力防御,一阶段尽量不要用资源,二阶段躲开开场三板斧后用安身法打断它打鸣,然后火圈里三段棍势跟它换血,中间技能CD开聚形散气或者变身拖过去,有打了四个隐藏龙后的飞龙棍更简单。

反正我不信菩提会特意叮嘱土地教神通的猴子是一只普通猴子,剧情有提到过了五百年,天命人必定是五百年归来的猴哥转世。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

王灵宫有够恶心,技术不行没什么输出时间,靠三次变身小黄龙过了

Algie 发表于 2024-9-1 09:53
四妹还不如小狐狸呢,狐狸至少有几段路和玩家一起跑的(虽然短),在一起的时候话也多,四妹虽然给了道具 ...

从一开始就是红孩儿吧……

我都可以

白毛人妻呢?看不起我们人妻控?

ugent 发表于 2024-9-1 10:22
感谢,带着老牛两件套,磕了一颗九转金丹打过来,真刺激,打完天地法相我还以为结束了,结果还要再来一遍 ...

好像两种顺序出来的片尾不一样,我只见过黑色背景的版本,不打隐藏先通关似乎才是正经片尾演出。

Khellendros 发表于 2024-9-1 09:16
原来变身那里的加点是常时生效的,不需要变身甚至都不用装备变身,跟在根基里加点是一样的,这设计也太反直 ...

一开始变身可以加点,后面出现不需要加点的变身,前后一对比就知道被动的作用是给本体了,不然没必要专门写出来。

连姿势都是一样的倒挂,而且那急如火快如风俩人凑不出一只手来,怎么给她绑成那样的‭

cnm的恶心螳螂,用毒伤拖过二阶段了

Clownpiece 发表于 2024-8-31 18:25
百眼魔君真是大奋中的大奋,贴身蓄力3豆劈棍空了无数个,血还奇厚无比(感觉比晦月两管血加起来还多),二 ...

你跟我一样的感觉 血厚 还老是打不到

请问玩一会闪退是什么情况,按默认设置,要调低什么选项吗?笔记本是12650+4060+32G

ugent 发表于 2024-9-1 00:08
被杨戬打红温了,大圣残躯我都废了一小时干死了,这杨戬,太厚了。另外我这4090居然经常被卡的只有40帧,这 ...

前面有人提过用毒系加石头人打会容易

moekyo 发表于 2024-9-1 02:12
今天看田中阿姨两次干死金池,是真的牛逼

如果日后出日配版,田中会不会被找去配个角色

话说还有其他声优也在直播玩黑神话吗?

凡人一名 发表于 2024-9-1 13:09
请问玩一会闪退是什么情况,按默认设置,要调低什么选项吗?笔记本是12650+4060+32G ...

闪退弹框吗,我是之前有弹框显存不够,看网上的解法开了高点的虚拟内存就没闪退过了

飞雨啸寒 发表于 2024-9-1 14:18
闪退弹框吗,我是之前有弹框显存不够,看网上的解法开了高点的虚拟内存就没闪退过了 ...

没有弹框,就是游戏直接没了

开场就有暗示了,出来找的猴子应该是好多批的,但是土地,老猪这些就吐槽主角相像,大佬如菩提,袁守城这些就来相助。黑熊精的时候boss还管你叫小圣觉得你只是其他猴,但你闯过了这么多磨难,到火焰山boss们已经是觉得你就是真猴子转世了

通了,二郎神真是设计的不行,和大圣残躯比差远了,大圣残躯是真打起来演出又帅交互体验又好,难但不反直觉,难得的打完了还想再打几遍的boss。二郎神打完了只觉得坐牢结束,全程就超长连段快慢刀尬舞,就硬拿架势条拖时间和两个红光秒杀技增加难度

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

行者套满强化是真的强,跑蓄重击的速度明显快了很多,马拉松周旋也能攒棍势,而且跑步的增伤叠满了倍率非常夸张

顺便立棍的切手技点满,江海翻升级成天地倾后,伤害相当高。
主要靠棍法最左一列倒数第二项,耗尽所有棍势的攻击将按敌人剩余生命额外加成,天地倾是唯一耗尽所有棍势的切手技;结合飞龙宝杖的立棍增伤,非常好用