搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

siriii 发表于 2024-8-23 21:04
移情别恋了,姐妹六个加一块比不过狐狸妹妹声音好听

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

你回忆一下她的出场方式

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 21:06
你回忆一下她的出场方式

我不管,坏女人我也爱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青背这什么比伤害,小龙娘一套穿起挨不了两刀

siriii 发表于 2024-8-23 21:10
我不管,坏女人我也爱

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

关底有惊喜

三两幺 发表于 2024-8-23 19:27
岩浆上怎么走呀,有什么道具可以取消火焚效果吗

盘丝洞能捡个湘妃葫芦,能抗岩浆

五块 发表于 2024-8-23 21:11
青背这什么比伤害,小龙娘一套穿起挨不了两刀

被上雷蛰了吧?伤害最高的是剑插地的aoe,其他的都还好。记得磕神霄散

禁字法拉满跟寅虎练了七局过了,什么吗我还挺强的

我最爽的时候是,4段棍势,拉满buff重棍破隐一击把boss打个大跟头,同时喊出“吃俺老孙一棒!”

话说现在有bgm的解包或者转录了吗?

游民的外置大脑又炸了吗

火焰山,球掉下去之后某人让我跟他走,我开了个小差就找不到他了,自己瞎逛直接进boss了,正常流程是啥?

小黄龙好强

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

人种袋:据杜贵晨《从钹之意象看<西游记>作者为泰安或久居泰安之人》一文,黄眉怪的三件法宝均系男女性器之隐喻,可能是插科打诨的段子。其中“短软狼牙棒”隐喻男子阳/具,人种袋喻睾/丸,而“如皮肉长成的”金钹喻女/阴。旧称男女行房为“入钹”。《金瓶梅》五十七回“三个光头好像师父、师兄并师弟,只是铙钹原何在里床”,亦同此意,至今山东西部方言尚存痕迹。

艹,你是不是在ghs?
本以为是通天河的大鼋,结果是真武大帝的龟将。
越玩越觉得黑猴的美术堆砌得丧心病狂,明明不少地方玩家去一次就不会去第二次,但还是塞了这么多建筑、石刻,有点极端了

好大的🐢头(确信)

夜叉王大招的纵劈有点反直觉,总是躲不开

RainbowSealife 发表于 2024-8-23 21:17
被上雷蛰了吧?伤害最高的是剑插地的aoe,其他的都还好。记得磕神霄散

没上,电刀就是一刀半血两下再见,还好招式比较有规律,不算疯狗

这第四章剧情,令我不禁想到那句经典:六老师六老师,孙悟空有几个女朋友啊

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有一说一最终boss有点菜(

五章葫芦仙人怎么对话?

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 21:56
五章葫芦仙人怎么对话?

初始葫芦升满

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

亚瑟邓特 + 1 好评加鹅

通关了,全boss38小时,就算减去迷路的时间也完全符合我对体量的预期。玩下来各种各样的毛病也挺多的,评分给八到十分都各有各的道理吧。很久没有这么尽兴地玩一款游戏了,期待一下dlc或者游科的下一步作品吧

cube 发表于 2024-8-23 17:16
一周目进真结局的条件苛刻,也就是说一周目基本是BADEND。  当然二周目真结局其实也是挖了DLC或者续作的坑 ...

苛刻吗?不是打了二郎神就有真结局吗

第三章大乌龟的眼泪掉在哪儿了一片白根本找不到

D加密还是有点影响的,我的U一直在摸鱼

林漠俪 发表于 2024-8-23 22:08

差不多就在头下面,往海里走一点会出现荧光的

https://weibo.com/7483050868/5070656618106396

官宣千万咯

林漠俪 发表于 2024-8-23 22:08

下龟岛后右边走,看到蛇将残骸的头,过去打完无量蝠后触达神鬼落泪剧情

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

打完黄眉和第三章和解了,我原谅你

就是剑鞘 发表于 2024-8-23 22:11
差不多就在头下面,往海里走一点会出现荧光的

找到了,谢谢

第二章连续卡死是怎么回事 第一章还好

----发送自 STAGE1 App for Android.

nagomi 发表于 2024-8-23 22:12
下龟岛后右边走,看到蛇将残骸的头,过去打完无量蝠后触达神鬼落泪剧情

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Andr ...

捡到一个下酒菜

三天半千万套,谁敢想

捏马,逛着逛着把百眼魔君逛出来了,差点没完成揭符的支线

DorianMode 发表于 2024-8-23 18:43
第五章打boss出bug,突然不能操作动不了,血掉光了也死不了,只能退出重进了 ...

我出过2次只能移动不能攻击的bug。其中一次是打疯虎它就剩个血皮然后被被反杀,气死了。

浮屠界开始监狱里蓝色魔法阵怎么开
魔将劫波前面两个BOSS在哪打

我服辣,我打完隐藏boss心血来潮试了下再去打最终boss,居然特么的打出来了第二结局,原来一周目能打出两个结局的吗?

第三回玩的有点烦了,前面打青背龙亢金龙都还好,二师兄加入也不错,后面到小雷音寺这段地图又大又空,也不像二回那样有层次和很多支线,白茫茫一片更刺眼

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打完第四章了,抛开人物关系的原作明显不是西游记这点,就,还挺浪漫的,老猪仰角四十五度的痛感谁懂啊。
不过即便如此,章尾动画抒情的音乐下老猪跳女澡堂性骚扰还是有点搞的。

LMBS 发表于 2024-8-23 22:19
浮屠界开始监狱里蓝色魔法阵怎么开
魔将劫波前面两个BOSS在哪打

上层土地庙旁边有个坑,跳进去有个魔将,打完阵就解锁了,另外一个不用打,长生大道附近直接捡尸体

三天一千万,上次成绩这么惊人的还是王国之泪

百目什么垃圾怪,和隔壁花蕾圣女一样卡建模,更不说猴子这狗屎性能远程能力为0,平a都打不中