搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

monikaca 发表于 2024-8-23 18:09
满天神佛都是黑手,我现在在某个隐藏boss的协助下取回记忆了,好歹给我个释放宣泄啊,至少给个天宫或者灵 ...

这只是没释放宣泄吧,tlou2是直接恶心剧情恶意消费前作角色问题吧

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

monikaca 发表于 2024-8-23 18:09
满天神佛都是黑手,我现在在某个隐藏boss的协助下取回记忆了,好歹给我个释放宣泄啊,至少给个天宫或者灵 ...

这玩意明显是要放DLC的啊

你说的这个内容起码还可以做三个章节(在设定里有但是还没出现的狮驼岭、天宫和灵山),对游科的开发能力说目前这游戏这体量已经是勉强赶在发售点了。

zwqcm 发表于 2024-8-23 17:49
这** 百眼魔君是把空气墙装身上了么,正面轻攻击根本打不到,还一直后撤步,是真的大粪中的大粪 ...

后面还有几个巨型boss 锁定点不在腿上 导致贴身打不中 以及裆部空气墙 明明很大但是不能钻裆 不好躲

量子大蛇 发表于 2024-8-23 18:10
我今天打了局一模一样的,就是小电音寺找马哥那个楼,沿途三个盲僧,第一个闪过去了,第二个站在楼梯中间 ...

就是这里,盲僧真的屌,可惜是个瞎子,一丈之内你最强,二丈以外你最废

去隔壁剧透楼看了一圈,不就是大话西游那套吗。大话西游评价不是挺好的嘛,我看了快7 8遍了,可能是我没读完原著的原因吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cube 发表于 2024-8-23 18:14
这玩意明显是要放DLC的啊

你说的这个内容起码还可以做三个章节(在设定里有但是还没出现的狮驼岭、天宫 ...

我对这个游戏唯一的不满,就是最后没有让我爽一下,这个真的很重要,我的理解是真结局天命人就是摆脱了紧箍咒束缚的重生大圣而且继承了记忆,结尾动画气氛都烘托到这里了,就没了?神佛惹的那么多乱子最后都没个交代,蜘蛛精就这样莫名其妙被抓上天了?

出个dlc吧,至少预告一下,不然等打到这个结局的玩家越来越多后会更多人抱怨。

牛魔王的套装铸造材料大力铁角一周目是不是只能获得四个啊,但是套装一共需要六个啊,一周目套装不能完整打造出来的吗。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-23 18:16
去隔壁剧透楼看了一圈,不就是大话西游那套吗。大话西游评价不是挺好的嘛,我看了快7 8遍了,可能是我没读 ...

这玩意就跟说游科辱女一样,是个定义权的问题,他们的本意并不是为了讨论问题。

说你厌女就是厌女,说你剧情狗屎就是狗屎,说游戏动作系统一无是处就是一无是处,如果在他们划定的话题范围内跟他们吵是没有任何作用的。

当然,杨奇除去他在游戏制作上的能力和执着的精神品质外是个大傻叉大概是各方为数不多的共识,区别在于剧透楼那帮人甚至连杨奇美术能力很棒这点都要否认

monikaca 发表于 2024-8-23 18:19
我对这个游戏唯一的不满,就是最后没有让我爽一下,这个真的很重要,我的理解是真结局天命人就是摆脱了紧 ...

看看今天TGA游科有没有新播片吧,到时候没有再骂不迟。

老虎蛇这怪设太难绷了,游科是多喜欢老虎

旧梦囚心 发表于 2024-8-23 18:20
牛魔王的套装铸造材料大力铁角一周目是不是只能获得四个啊,但是套装一共需要六个啊,一周目套装不能完整打 ...

一周目素材不够

cube 发表于 2024-8-23 15:29
第三章可以开我方基地六六村,同时挑战村里的寅虎胜利可以拿到非常好用的寅虎变身(虽然操作苦手第三章进 ...

老龙这谐星,之前还以为是和其他几条龙一样的凶残角色,想不到这么搞笑
他们几个的神影录都挺有意思的

我服了,这第六章确实逆天,全是大粪boss,吃屎吃到撑

子夜的黑暗 发表于 2024-8-23 12:38
第二章来来回回舔了好几遍图了,头目和妖王都差最后一个,打坐的地方居然还差3个
喝酒的猪说要跑去卧虎寺吃 ...

猪在卧虎寺右边,带碧藕去换定风珠

—— 来自 S1Fun

第三章还在打黄眉 看了下图鉴头目里 魔将 莲眼 劫波之间缺一个头目还是???
妖王缺最后一个
小狐狸支线杀了不空就完了?
第三章法宝也没找到还是说没有?

Alicest 发表于 2024-8-23 13:29
石敢当会杀石先锋
就我体验石敢当简单点

主要是石先锋看着根本打不过石敢当啊
石敢当有一招打桩机,直接倒提着石先锋往地上撞,给我看傻了

AEmpire 发表于 2024-8-23 18:30
我服了,这第六章确实逆天,全是大粪boss,吃屎吃到撑

有轮椅打法了

话说打到第四章给了辰龙一个剧情道具,后面有后续吗,我一直没有触发啥

yuusuke 发表于 2024-8-23 18:31
第三章还在打黄眉 看了下图鉴头目里 魔将 莲眼 劫波之间缺一个头目还是???
妖王缺最后一个
小狐狸支线杀 ...

还有一个已经死的魔将,不用打直接捡尸。第三章应该是没法宝

yuusuke 发表于 2024-8-23 18:31
妖王缺最后一个
小狐狸支线杀 ...

没记错剩的魔将尸体在长生大道那个庙附近,有个小无量蝠边上

第五章打boss出bug,突然不能操作动不了,血掉光了也死不了,只能退出重进了

终于摸到电脑了,猿神启动
贪朋友费买的WE的,试了下腾讯的云游戏,只能说腾讯这次确实想交朋友,4K画质挺好,延迟也不高,就是偶尔对话声音没了,不知道是BUG还是网络问题

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小张太子的枪改变了攻击模组以后会导致【玄同】(身外化身击中敌人给本体积攒棍势)失效,乐

火焰山遇到一个战车拔它舌头,要拔吗

说实话这游戏的bvb应该是最有意思的

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2024-8-23 18:58

之前几章马哥支线做了吗 没做别拔

lilisipis 发表于 2024-8-23 18:16
去隔壁剧透楼看了一圈,不就是大话西游那套吗。大话西游评价不是挺好的嘛,我看了快7 8遍了,可能是我没读 ...

隔壁重点其实是在厚黑上

量子大蛇 发表于 2024-8-23 18:32
主要是石先锋看着根本打不过石敢当啊
石敢当有一招打桩机,直接倒提着石先锋往地上撞,给我看傻了 ...

本来我以为是差距还好直接捡人头,结果发现他俩个头差距也太大了

首先大话西游在现在很多人眼里都要重新评价了
其次要乱编也得能做到自圆其说,而不是让玩家对剧情的期待落进一个根本就不存在的第三结局上

安眠妨害 发表于 2024-8-23 19:03
之前几章马哥支线做了吗 没做别拔

传送界面的人物显示这里有个马哥,所以就是这个车么

一周目结束了,最后的隐藏boss战太爽了,先是对手强得要命打得我满地乱滚,熟悉招式后渐入佳境有来有回,二阶段后越打越强越打越爽,更重要的是过程有手柄震动,满分设计

百眼现在是我认为这游戏最粪的boss了。
判定成谜,腿有判定肚子没有,经常贴脸抡空气,连二段切手技都能贴脸空;ai成谜,钻地致敬粪翁龙,居然还能连着出,我变小黄龙弹反的三段追击每一下都被钻地躲;最重要的是从第二把开始就没有我最喜欢的蜘蛛妹妹共斗了!大便蜈蚣你该死啊!

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶雾 发表于 2024-8-23 18:58

别拔,人家都提醒你打土地了,土地打完再回去拔。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

土地这演出帅的一批但又臭又长啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

叶雾 发表于 2024-8-23 19:10
传送界面的人物显示这里有个马哥,所以就是这个车么

前面几章的马哥都对话 到这里会触发剧情 然后打完土地再回来可以获取变身
注意打完红孩儿这里就错过了

安眠妨害 发表于 2024-8-23 19:18
前面几章的马哥都对话 到这里会触发剧情 然后打完土地再回来可以获取变身
注意打完红孩儿这里就错过了 ...

好的,THX

打到第三章,因为舆论被剧透得七七八八,如果属实的话,确实感觉差了味道。
哪怕出dlc、出续作,把故事讲完吧

今天下午震惊到我了,在办公室用r5 4600u的轻薄本启动居然可以问的30帧左右,虽然打不了boss但有空时用来刷点材料还行,当初开测试工具的时候可是只有8帧

—— 来自 Alldocube iPlay50_mini_Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha