搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

这场景颜色怎么调啊。打黄眉的时候,黑得连人都看不到。进了建筑物也是,跟进洞一样,走到跟前才能看清东西。

fuochai 发表于 2024-8-23 13:10
打最终boss配的酒 就赌不会秒我 等到残血再喝

千日醉的debuff可以通过喝酒后立马翻滚来取消
打最终boss时怎么没早点发现 无debuff的话真是最强酒了

御姐控之耻 发表于 2024-8-23 16:33
碧藕我印象里第二回初始点那几个水池里就有

主要昨天打完 虎先锋太晚了 懒得去找了。
谢谢  今天下班回去找找看

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 16:33
第五回开始有换皮怪了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我说是半成品真不是开玩笑的(70%品吧

我觉得二周目应该提升下boss数值

咦,第五章八戒和我分头行动的时候是给了个变身道具吧,怎么背包里没有。

原来只是剧情道具,不能变身啊

无用人间 发表于 2024-8-23 16:36
这场景颜色怎么调啊。打黄眉的时候,黑得连人都看不到。进了建筑物也是,跟进洞一样,走到跟前才能看清东西 ...

原因找到了,不知道信了哪个帖子的邪,把全局光照调低了,跟看鬼片一样。

二周目目前继承情况是怎么样,自身道具成长全部继承,外加敌人强化?

pandaman7777 发表于 2024-8-23 16:54
二周目目前继承情况是怎么样,自身道具成长全部继承,外加敌人强化?

敌人好像不强化,容易很多

jacket 发表于 2024-8-23 13:43
有两条路,一条先打虎,一条先打石,估计你走的是虎那条

是的

是贴吧打太快吗,全都在喷结局。我专门请假了一天玩都还在第四章

本楼都没那么多进火焰山的吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-23 17:07
是贴吧打太快吗,全都在喷结局。我专门请假了一天玩都还在第四章

一周目进真结局的条件苛刻,也就是说一周目基本是BADEND。

当然二周目真结局其实也是挖了DLC或者续作的坑,有人骂娘也正常。

当然我其实还在第三章(尼玛被群友们透了个底掉,这游戏现在太火根本不可能屏蔽剧透)

笑死了,抖音有人开挂直播,标题这就是真大圣,然后我看了一眼被盲僧一掌打飞,从二楼飞下去了

贴吧都是开挂和云完视频剧情然后开喷,哦对了,隔壁剧透楼也是

只有下班有时间玩的人怎么可能打得这么快
里面估计一大堆看剧透视频的云玩家

angelooo 发表于 2024-8-23 17:28
只有下班有时间玩的人怎么可能打得这么快
里面估计一大堆看剧透视频的云玩家 ...

想带节奏很简单的。

比如张旺那个傻叉几天前带节奏黑神话的二郎神建模抄他的设计,今天各路豪杰一拥而上说黑悟空这也抄那也抄。

甚至某个做平面设计的说杨奇带着人用照相机和扫描仪器扫的实景然后拼接的玩意是抄他的

"既见未来,为何不拜“
这句是游科原创的吗

cube 发表于 2024-8-23 17:31
想带节奏很简单的。

比如张旺那个傻叉几天前带节奏黑神话的二郎神建模抄他的设计,今天各路豪杰一拥而上 ...

真正买游戏正经玩了超过2小时的,80%不会觉得不好玩,缺点很明显,优点也非常明显,至少游科做到了『首先得好玩』

这云里雾雾里云什么意思,门口不放火,一个近战疯狗一个远程疯狗,带控还带减速?疯了吧这配置

草,做完疯虎支线和石中人会多一段对话

https://pan.baidu.com/share/init?surl=ccteYxdpp9S0iP7i6L_fhQ&pwd=8w1e
安装方法:

解压后将PAK文件直接放在X:\BlackMythWukong\b1\Content\Paks~mods put -fileopenlog到STEAM启动选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Alicest + 1
jy000129 + 1

larthasliu 发表于 2024-8-23 17:36
真正买游戏正经玩了超过2小时的,80%不会觉得不好玩,缺点很明显,优点也非常明显,至少游科做到了『首先 ...

是真的好玩,可是结局是真的让人纠结,这个游戏给我的感觉就是tlou2,不论关键剧情,本身堪称艺术品。

寅虎也两把过,身上的防具升一下,先各种技能放出去莽一波攒4豆,4豆劈下去再开变身拖定身CD,最后苟一下过了

这** 百眼魔君是把空气墙装身上了么,正面轻攻击根本打不到,还一直后撤步,是真的大粪中的大粪

火焰山那个白衣服的有点恶心啊

大蜈蚣我也就打了四五回,可能是因为我舔图舔到了快80级

monikaca 发表于 2024-8-23 17:48
是真的好玩,可是结局是真的让人纠结,这个游戏给我的感觉就是tlou2,不论关键剧情,本身堪称艺术品。 ...

真结局除了断章狗了点哪点TLOU2了

无用人间 发表于 2024-8-23 16:52
原因找到了,不知道信了哪个帖子的邪,把全局光照调低了,跟看鬼片一样。 ...

我之前试了光追和全局光照,感觉两个管线还是有区别的,即使光追超高,也有死黑的部分,得上全局光照

可恶但凡有一两个npc提示这boss打的都不会这么晕头转向

剧透楼一开始就是陪着媒体泄露的开头起来的,更不用提后面还有解包的和风灵月影爆查结局的

带节奏的,第一天下午说第一章粪,到晚上变成第二章一定差评如潮;第二天是第三章粪,第三天是第四章粪,现在第四天就是结局粪。突出一个大部队没进入就随便讲

貌似马楼升级只给灵光点,不给数值,只有丹药、装备、精魄和加点,提升还真不多,100级也就那样,堆不出数值怪。60级全防+丹药吃满毒抗回去黑风山给蛇怪砍,血条一样肉眼可见下去

lilisipis 发表于 2024-8-23 17:47
https://pan.baidu.com/share/init?surl=ccteYxdpp9S0iP7i6L_fhQ&pwd=8w1e
安装方法:

混乱之雨 发表于 2024-8-23 17:54
貌似马楼升级只给灵光点,不给数值,只有丹药、装备、精魄和加点,提升还真不多,100级也就那样,堆不出数 ...

主要解锁的是角色性能而不是数值,装备的提升也有极限,多周目其实也是为了收集用。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 17:51
大蜈蚣我也就打了四五回,可能是因为我舔图舔到了快80级

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

戳棍玩不了一点,一个蓄力戳到空空如也的裆部是真的体验极差,洗点去了

可悲的中年人4天才玩了8个小时刚过虎先锋,现在看哪个贴都会被剧透

看看周末能不能赶上一点进度

这第六章,地图连路都找不到…
找到水帘洞了,然而没有什么交互…
拿到了胸甲和腿甲,其他的呢…
遇见个大石敢当,没法打

cube 发表于 2024-8-23 17:51
真结局除了断章狗了点哪点TLOU2了

好歹给我个释放宣泄啊,至少给个天宫或者灵山让我爽一下。
然后就没了,太可惜了。

horacio 发表于 2024-8-23 17:17
笑死了,抖音有人开挂直播,标题这就是真大圣,然后我看了一眼被盲僧一掌打飞,从二楼飞下去了 ...

我今天打了局一模一样的,就是小电音寺找马哥那个楼,沿途三个盲僧,第一个闪过去了,第二个站在楼梯中间直接一拳给我送上二楼,刚站起身来门口盲僧直接一拳给我打到楼下重新爬