搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

什么叫做中国单机市场的潜力啊

紫云山这么能藏的地图你们都是怎么发现的,我看着攻略都差点找不着
另外就是外面一大片棺材那个山洞真的就只是揭一张符吗,怎么感觉那里应该也有其他内容的

红孩儿那段cg,只要打进灭族什么什么cg,然后不打他等一会就行了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

这第五章,唉,除了boss全是换皮怪

量子大蛇 发表于 2024-8-23 22:40
紫云山这么能藏的地图你们都是怎么发现的,我看着攻略都差点找不着
另外就是外面一大片棺材那个山洞真的就 ...

紫云山不是最好找的隐藏么,第二张和第五章的隐藏要回头去之前的地方,还要做任务。紫云山只要顺路把地图都探了,肯定能进

四妹儿剧情就那么点的吗...我揭完第四个符,就出来个其他角色的动画,言语里提及到了她,就没后续了?

第五章才换皮怪可以了,你看战神就没几个不是换皮怪

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 20:44
我手残都是靠轮椅的,遇到打不过去的切性能

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

在 b 站查了一下其他 PS 玩家的视频,说是输入延迟在平衡模式是是最低的
-- 游戏设置改成平衡模式
-- 把显示器/电视里的快速响应/overdrive/游戏模式这种提高画面输出速度的设置打开

这样设置之后的弹反确实好用多了

JOJO42 发表于 2024-8-23 22:50
四妹儿剧情就那么点的吗...我揭完第四个符,就出来个其他角色的动画,言语里提及到了她,就没后续了? ...

是的,妈的各种挖坑不填

不过看现在这个销量就算游科自己没有做DLC的打算,英雄和腾子也会按着游科的头让他做的,就是不知道要等多久

ps5有什么方法避免暗处死黑吗?

第三章开始,第二章死得最惨的是虎先锋,其他最多死两次就过了

Chiralium 发表于 2024-8-23 22:56
是的,妈的各种挖坑不填

不过看现在这个销量就算游科自己没有做DLC的打算,英雄和腾子也会按着游科的头 ...

这太不上不下的了,而且我感觉其实在游戏途中加一段你和她同行的流程,类似和二师兄同行的那几段,对这个角色塑造会更好些。
现在还是觉得这个角色性格实在有点太浮于表面了,就皮相吸引人——我甚至觉得是她的话,大师兄谈个恋爱这种“改编不是乱编”的情节,我也能接受了

进花果山了
这火焰山有点少啊

小高千万都能被按头dlc,现在肯定有dlc那现在就是等吧,dlc应该是有活的。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

都千万了,生产队的驴,dlc呢233

千万香槟

寅虎真的和其他boss不像是同一款游戏里的
和他打完出来感觉自己和敌人的攻击动作都变慢了

感觉游科还是太年轻了,应该把第四章放在第二章,也许根本就没有评分风波了。为什么游科不在房间门口放两只绣花鞋,是真的怕了吗

原始攻击183,法力420,磕一个龙光倍力丸或者聚珍伏虎丸攻击力涨到202,然后开禁字诀攻击力升到276,然后这是聚四个豆重击下砸的伤害,第一下没暴击,第二下暴击了一下,可以看到血条消失之术。一周目49小时93级通关了,期待后面的DLC了。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

紫云山主要还是黑手道人第一战就一条路能遇到,最开始那个平台没注意到就会错过了

尼玛我的四妹就这点剧情???

这怎么 b 站不少人开始喷了我还没玩,打算等等看
说是后面剧情有问题

这次声势这么大,别到最后下不来台

—— 来自 vivo V2403A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

禁字决一把过了寅虎 还得是传统手段

一个陆仁贾 发表于 2024-8-23 23:01
ps5有什么方法避免暗处死黑吗?

根据 pc 设置来说,死黑应该是全局光照开太低了,感觉除了画质模式可能没办法了全局光照设成低在 pc 就是进个屋子直接黑

lactone 发表于 2024-8-23 23:40
说是后面剧情有问题

剧情小黑子都在隔壁剧透楼

lactone 发表于 2024-8-23 23:40
说是后面剧情有问题

有两个槽点,一个是斗战神私货,另一个是挖坑不填

私货有一句台词和一个动画分镜,能不能接受看个人了

寅虎哥我选择数值正是成王的理由,血量防御拉满,脸接连招不死。

39小时通关了 打下来我感觉地图设计方面除了第三章的地图雪原太大容易迷路之外其他的都还行 最大的问题还是这样的地图搭配上弱引导
别的不说花果山你顺着雷电打完俩个怪之后 这么大的地图下一步要怎么走就已经能抵消到你刚获得的感动了
其次就是剧情问题和怪物设计的问题
第四第五章的剧情像是随便打开电视看的狗血剧 至于结局的话 参考这几天全网在那对于寻找第三结局的热度我觉得就可见一斑了
怪物设计的话巨型怪物锁定视角下看不清镜头杂乱对我其实影响不大 因为打巨型怪物我已经习惯不锁定了
最让我不爽的是现在游戏里boss人均狂暴n连加快慢刀 不这么设计就不会设计了是吧
我玩游戏的话主要看闪光点 让我评分的话我觉得还是能有86分左右的水平的

前期戳棍后期立棍总算把小黄龙磨死了

等等,你们打寅虎的时候怎么有禁字诀?我错过了什么?

莫名其妙迷路到百眼把他打死了,怎么是关底boss啊,那我缺的支线这一块谁来给我补?

小黄龙可以之后打么 这数值完全被碾压了

五块 发表于 2024-8-24 00:05

禁字诀我记得是斗笠人支线做完就给吧,和六六村支线一样都在小西天

评分

五块 + 1 好评加鹅

寅虎就在传火祭祀场里,像什么时候打都行
禁字诀是第三章系列任务的奖励,起点就和辰龙在同一块,从那片海岸往山里走就能找到那个npc

头像被屏蔽

幻想菩薩 发表于 2024-8-24 00:06

不是数值碾压,是小黄龙就是血厚攻高
就算下一章回来打也不会有很大区别

但还是有偷鸡打法的

禁字诀是做瓜田任务得的,下了龟背后,左手边走到院子里有个人被围殴,和他对话多次,他就到了下个地图,再对话,他就在下一个地图右侧的悬崖底下,打败他,弥勒佛就会给

评分

五块 + 1

幻想菩薩 发表于 2024-8-24 00:06

小黄龙有轮椅,b站上就有,我试了三把就过了

Synopses6087 发表于 2024-8-23 22:54
在 b 站查了一下其他 PS 玩家的视频,说是输入延迟在平衡模式是是最低的
-- 游戏设置改成平衡模式
-- 把 ...

我体感还是性能,平衡打不过去就来性能解除封印

试了试寅虎的变身,这变身怎么感觉不厉害。开出大之后花里胡哨一通怎么感觉伤害没广智打一套加燃烧高