搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

cube 发表于 2024-8-23 15:25
地图设计是黑神话的主要扣分点这个没啥问题,这里面需要经验积累的部分指望他们短期内解决不现实,但是他 ...

伤害数字没成本啊

第五章这么短?还是我漏东西了?

larthasliu 发表于 2024-8-23 15:29
根据我们之前做3d h5项目,也就是threejs那套的经验来看,不是不做,是太复杂了没做出来,再给2 3个月应 ...

说成半成品还是过了,二周目真结局这种流程整体走下来没有太大问题就已经够发售的标准了。

这些细节问题是永远修不完的,地图设计的底子不改修修补补也解决不了根本问题,只能希望DLC或者游科下一部作品能有个比较大的改善了。

牛校尉介绍笑死了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

zxtree 发表于 2024-8-23 15:30
伤害数字没成本啊

加个大地图或者小地图显示其实也没多大成本,都不用他做太精细,加个方位显示都能让迷路玩家体感好不少。

cube 发表于 2024-8-23 15:25
地图设计是黑神话的主要扣分点这个没啥问题,这里面需要经验积累的部分指望他们短期内解决不现实,但是他 ...

对的,这么多人在玩,就算为了轻度玩家,起码当天就发个声明,地图在做了,稍等几天,结果看他们好想再和某些up弄什么隐藏剧情,看下steam的成就就知道了,都在二三章呢,正常人会去讨论这个,需要什么第二第三结局来吸引人吗,那些速通的又不是基本盘,就感觉游科操作特别迷,还不如抖音天天推女妖妆,八戒可爱这种很多人有共鸣

小黄龙变身太bt了,完全是见切棍promax,三豆一套广场舞直接把毒敌大王1/3血蒸发了我要这铁棒有何用:)

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

larthasliu 发表于 2024-8-23 15:29
根据我们之前做3d h5项目,也就是threejs那套的经验来看,不是不做,是太复杂了没做出来,再给2 3个月应 ...

昨天有个解包佬解包出了狮驼岭、五庄观和白象精相关的文件,同时也几乎明示了老猴的真实身份

我选择和解了,至少黑猴确实让我看到了游科和大型国单的未来。关卡设计这个只能一步一个脚印积累起来的就不说了,故事本身槽点颇多但也不是没有回旋的余地,我愿意相信续作会更好

cube 发表于 2024-8-23 15:29
第三章可以开我方基地六六村,同时挑战村里的寅虎胜利可以拿到非常好用的寅虎变身(虽然操作苦手第三章进 ...

这个已经拿到了,拿到虎师傅变身之后广智是不是可以退役了

头像被屏蔽

在雪地走了半天回头路我突然想到:你不给地图,哪怕做个指南针也好啊

pandaman7777 发表于 2024-8-23 15:42

差不多吧,主要是虎师傅的打击感比广智强太多了。

刀狼变身砍什么都是那种软趴趴的感觉,打在虎先锋的铜头铁臂上声音都不如小猴子的棒子清脆。虽然很感谢他帮我熬到了游戏中期,但是这个手感确实还有改进的空间。

感觉蓄力不怎么好用啊,点满了也要蓄力一段时间,期间只能跑步或者完美闪避。推图被群殴不大行,打boss碰到远距离强修正跑不掉,没闪到也归零。还不如多平a打打转换棍势。

珍玩槽怎么开?我看有人三个,我才两个

点出隐身蓄力就好用了

出轨的三头龙 发表于 2024-8-23 15:48
感觉蓄力不怎么好用啊,点满了也要蓄力一段时间,期间只能跑步或者完美闪避。推图被群殴不大行,打boss碰到 ...

蓄力需要你比较熟悉怪物的攻击节奏。

比如打虎先锋他爹,用戳棍势的蓄力攻击基本可以无伤停他的大部分技能。

pandaman7777 发表于 2024-8-23 15:42

黑神话:悟空X
黑神话:广智X
黑神话:寅虎——我现在在这里
黑神话:小黄龙——据说是下一辆轮椅

打完第四章
开始觉得无聊了
第四章杂兵数量比前面多了一个数量级,一个小场景估计能塞10个杂兵,搞的我都是直接跑图,啥都不打了

boss也挺迷惑的
几个巨物boss的视角和攻击判定设计都是一坨屎
尤其百眼魔君,直接把劈棍的打法禁了,不蓄4豆永远打不中,而且特效滥用程度远大于拉塔恩

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

k1no 发表于 2024-8-23 15:49
珍玩槽怎么开?我看有人三个,我才两个

打完寅虎开第三个

评分

k1no + 1 好评加鹅

旧梦囚心 发表于 2024-8-23 14:46
所以说浮屠塔里到底有啥啊,我都第六章了去浮屠塔还是没见到有谁在啊。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha ...

浮屠塔上层传送往后走可以往下跳,下面有个魔将,打完解锁牢里紫色的门。第一次强制传送到浮屠塔的地方的牢里有个小张,他会告诉你收集四个魔将精魂,另外三个在浮图塔关底,小雷音寺门口,还有一个已经死了在去雷音寺路上的传送点旁边,有个巨人巡逻的那里。收集完给他他会给你一把长gun制作方法。他旁边还有一个老鼠变身。

希望dlc能做一个狮驼岭吧,

另外游戏玩法和地图希望以后能不断精进。不知道制作人会不会被成功冲昏头脑,分辨不出来哪些好哪些不好

ParadiseMartyr 发表于 2024-8-23 15:31
第五章这么短?还是我漏东西了?

确实短,不过灭火后回去有隐藏图

还能做狮驼岭 车迟国 龙宫 天庭 灵山

鹅大人 发表于 2024-8-23 15:51
浮屠塔上层传送往后走可以往下跳,下面有个魔将,打完解锁牢里紫色的门。第一次强制传送到浮屠塔的地方的 ...

那是浮屠界,ta说的应该是浮屠塔

—— 来自 S1Fun

鳖宝这个龟里小人的故事小时候也看过,忘了原典在哪了

混乱之雨 发表于 2024-8-23 15:50
黑神话:悟空X
黑神话:广智X
黑神话:寅虎——我现在在这里

小黄龙确实挺好用的,昨天打boss的时候帮大忙了xyy循环无脑碰瓷,招架不到有高硬直几乎能一直屈,招架到就一飞冲天yyy

据Video Game Insights数据,截至北京时间8月22日晚上8点,《黑神话:悟空》在Steam平台上的销量超过840万份,其中80%来自中国,平均游戏时间9.7小时,总收入超过4亿美元。

海外PC端销量差不多200万份。

steam81难做完了种子收集真难绷随机掉落+现实时间刷新也太网游了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个陆仁贾 发表于 2024-8-23 13:22
卧槽石先锋是什么好打的怪吗把存档点放那么远干嘛

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

石先锋和虎先锋的场地都有前后两个以上的入口,老兄你可能是没注意到另一边的佛龛。

cube 发表于 2024-8-23 15:47
差不多吧,主要是虎师傅的打击感比广智强太多了。

刀狼变身砍什么都是那种软趴趴的感觉,打在虎先锋的铜 ...

我倒是觉得广智手感比寅虎好

cube 发表于 2024-8-23 16:03
据Video Game Insights数据,截至北京时间8月22日晚上8点,《黑神话:悟空》在Steam平台上的销量超过840万 ...

不可能吧,这还没一周呢就八百万了?

Chiralium 发表于 2024-8-23 15:41
昨天有个解包佬解包出了狮驼岭、五庄观和白象精相关的文件,同时也几乎明示了老猴的真实身份

我选择和解 ...

求个地址看看,这几天屏蔽了贴吧nga,全是屁股大战没意思

larthasliu 发表于 2024-8-23 16:16
求个地址看看,这几天屏蔽了贴吧nga,全是屁股大战没意思

http://tieba.baidu.com/p/9141964219

http://tieba.baidu.com/p/9140513080

凤翅将军有哪几个出生点啊,几个地方都去了再也没刷新过

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Chiralium 发表于 2024-8-23 16:11
不可能吧,这还没一周呢就八百万了?

首日steam总销量450万份,这个数字是准确的。也就是说如果840万这个数是对的,短短3天黑神话销量涨了快一倍。

不过黑神话确实是非常适合短视频和直播的类型。

steam3天840万,全平台现在上千万铁板钉钉了吧。看来2000万也不是不可能

亚瑟邓特 发表于 2024-8-23 14:32
四章过了,希望那几首bgm响起来的时候气氛能对得上吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

我双结局打完了都没有听到完整的主题曲,是不是这个游戏压根没有主题bgm?

子夜的黑暗 发表于 2024-8-23 12:38
第二章来来回回舔了好几遍图了,头目和妖王都差最后一个,打坐的地方居然还差3个
喝酒的猪说要跑去卧虎寺吃 ...

这B肥猪 在去打老虎的寺庙阶梯中间往右拐有个小道进去,这笔的颜色和场景浑然一体,我看了A9的地图 都找了半天,打完老虎后找到的,之后说要 吃碧藕 ,手头没 感觉要回第一张去找了

第五回开始有换皮怪了

忘却旋律 发表于 2024-8-23 16:27
这B肥猪 在去打老虎的寺庙阶梯中间往右拐有个小道进去,这笔的颜色和场景浑然一体,我看了A9的地图 都找了 ...

碧藕我印象里第二回初始点那几个水池里就有