搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!

火... [复制链接]

第三章过了,黄眉这演出太酷炫了。

DorianMode 发表于 2024-8-23 22:49
紫云山不是最好找的隐藏么,第二张和第五章的隐藏要回头去之前的地方,还要做任务。紫云山只要顺路把地图 ...

但是我前几张图的隐藏都找到了,偏偏就没找到紫云山,一路走着走着不知道为啥就出盘丝洞了,然后就一路奔着百目去了

Hqchan 发表于 2024-8-24 00:09
寅虎就在传火祭祀场里,像什么时候打都行
禁字诀是第三章系列任务的奖励,起点就和辰龙在同一块,从那片 ...

那就好,实在不想回去重打

安眠妨害 发表于 2024-8-23 19:18
前面几章的马哥都对话 到这里会触发剧情 然后打完土地再回来可以获取变身
注意打完红孩儿这里就错过了 ...

啊?我就是打完红孩儿做得啊,可以直接拿马哥精魄啊

这玩意是不是宝箱啊,找了很久不知道怎么上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死活找不到蟋蟀,下了,明天完成一周目

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

我第四章马哥没救之前第五章马哥的位置是能互动的 但是他不会说话,打红孩儿之前回第四章马哥的位置就找不见马哥 这系列任务就断掉了

碧水金睛兽逃课打法只需要两个键
到五章关底了,明天估计通了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Rapture1st 发表于 2024-8-24 00:39
我第四章马哥没救之前第五章马哥的位置是能互动的 但是他不会说话,打红孩儿之前回第四章马哥的位置就找不 ...

先打土地也会出发不了

MuramasaSP 发表于 2024-8-24 00:38

这个应该只是场景美术吧,这么小一块地方好像也没开宝箱的落脚点

听了快30个小时民乐或者大编制的BGM
突然红孩儿来这么个BGM太醒脑了

感觉把主角换成赵云或者尼禄都没有违和感

白笛之音 发表于 2024-8-24 00:30
试了试寅虎的变身,这变身怎么感觉不厉害。开出大之后花里胡哨一通怎么感觉伤害没广智打一套加燃烧高 ...

答案是不开大就打红刀重击

寅虎得满棍势槽变身直接满刃槽,削韧很强,没几个人形boss顶得住

48小时双结局全头目妖王小怪,人物还差俩不敢说支线全清了。打完只觉得释怀。饶是路上八十一般磨难,事后想起来我也会笑着说那是段佳话,末了却也记起六丁六甲词条里分别时字句。“愿在尘嚣醉一场,莫管故乡与他乡” 有缘再会。

评分

hehe797979 + 1 是好游戏

刀狼和寅虎就是虫棍和盾斧的区别
不会真有人不喜欢超姐吧不会吧不会吧

昨天打寅虎被狠狠地误入、墙坚,今天学会禁字诀后一把过
寅虎是我黑猴从玩到现在打过的boss里帧数最低的,4090全部拉满,只有四五十帧,一开始以为是着色器卡顿,结果打了这么多把还是这个帧数,还开了帧生成,服了,我都不知道就这个帧数我是怎么触发闪身的想特效全开爽玩黑猴只能等50系,反正黑猴估计和2077一样,今后会成为硬件测试游戏

量子大蛇 发表于 2024-8-23 22:40
紫云山这么能藏的地图你们都是怎么发现的,我看着攻略都差点找不着
另外就是外面一大片棺材那个山洞真的就 ...

你符没揭全吧,虽然我也不知道我全没全,但是有一段鹤老头的cg,至于后面几张的隐藏基本都是摆在脸上的,探图探全的话都会发现一会大空地然后什么都没有。

卧槽,你们打了那个火焰山的土地哥吗,太牛逼了吧这个阴阳设计。随便一截图就是一个顶级构图啊,这美术我要和火焰山和解了

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yt5wt2c 发表于 2024-8-24 00:51
你符没揭全吧,虽然我也不知道我全没全,但是有一段鹤老头的cg,至于后面几张的隐藏基本都是摆在脸上的, ...

符是全揭掉了
没找到紫云山是因为第一次见黑手道人的地方我没找到
壁画那个大厅我去过了但是因为没触发第一场战斗所以单纯就是个空的大厅

完了,看毒敌大王和晦月魔君金刚大战哥斯拉,一个不小心晦月魔君进二阶段把毒敌大王直接秒了,这周目拿不到毒敌大王的掉落物了

RainbowSealife 发表于 2024-8-24 00:51
昨天打寅虎被狠狠地误入、墙坚,今天学会禁字诀后一把过
寅虎是我黑猴从玩到现在打过的boss里帧数最低的,4 ...

主要节奏太快了,我今天又感觉有掉帧立刻降参数了

liuguang 发表于 2024-8-24 00:58
卧槽,你们打了那个火焰山的土地哥吗,太牛逼了吧这个阴阳设计。随便一截图就是一个顶级构图啊,这美术我要 ...

坏了,我觉得这BOSS特别没劲
我讨厌所有用杂兵战拖时长的BOSS
阴阳鱼还是本作第一次BOSS战素材复用
直接把猪哥变身套过来用了

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 00:41
先打土地也会出发不了

我打土地的时候土地召唤了马哥灵魂

Alicest 发表于 2024-8-24 01:06
我打土地的时候土地召唤了马哥灵魂

回去再拉一次车 就解锁马霸天了
佩服那些多周目  全成就的  有不少是概率掉落
我放弃全成就了  

声优 发表于 2024-8-24 01:11
回去再拉一次车 就解锁马霸天了
佩服那些多周目  全成就的  有不少是概率掉落
我放弃全成就了   ...

不说别的,小西天有个闭眼禅是刷盲僧出的
我刷了半天没刷出来就放弃了怎么就不能固定掉落呢

打完百目之后还是叮了,想起来我玩最喜欢的怪猎也是叮叮党,释然了

cube 发表于 2024-8-23 19:54
别的也就罢了,四姐的剧情是真要骂游科,吉儿的挖坑不填死太监。

刚过第四章,八戒这个表情加上最后的动画没给我一口水喷出来太搞了。四姐的剧情不知道游科咋想的,你要么别做主角感情戏,要么就有头有尾,这四姐救天命人两次,结果天命人只能看着她被抓到天庭炼丹,还蹦出来个成就再插一刀,难蹦游科速速把天庭dlc端上来吧

草,看到nexusmods上有人发大地图mod了:https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/60
还是跟smt5v一样的卫星视角

评分

Alicest + 1

你们都说小黄龙难打,我怎么感觉毒敌大王比小黄龙还恶心

我才意识到是不是只有广师傅的赤潮有特殊演出?

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 01:38

那个投出去的技能在第一版PV里有,正式版删掉了,而且我到现在也没搞清楚那三个不同闪避后接重击的技能是怎么打出来的。

亚瑟邓特 发表于 2024-8-24 01:38

我觉得变虫子和赤潮之所以留着纯粹是因为首个演示里出现了,所以不得不留下来,都是只出现了一次的特殊演出。
不过赤潮还可以了,至少和第一章的几个boss有特殊对话。

cube 发表于 2024-8-24 01:40
那个投出去的技能在第一版PV里有,正式版删掉了,而且我到现在也没搞清楚那三个不同闪避后接重击的技能是 ...

我说的是拿取变身技能的演出,广师傅是全屏显示个赤潮,怀疑是致敬经费来源。
三个技能应该是一次变身中每次不一样,时间够长能全打出来

打完第四章了,百眼魔君还是挺畜生的,丢判定、视角乱晃这些问题都有,不过拿到金针之后只要别让他进完整的二阶段还算好打。
本来是个挺悲伤的故事但是动画开头太喜感了给我整笑了,二师兄镜子里不是挺帅的吗,到结尾又成糙汉了。

MuramasaSP 发表于 2024-8-24 00:38

不是,单纯就是背景板而已。宝箱的话会给玩家一片能站立的地方。

野山野林檎 发表于 2024-8-24 01:33
你们都说小黄龙难打,我怎么感觉毒敌大王比小黄龙还恶心

确实,好歹小黄龙出招有逻辑可以磨,毒敌真的就纯粪

打到第六章了,开头一段确实非常感动很爽,但是仅仅跑了30秒就发现不对劲了,不是哥们,这地图这么做的吗

破晓之光 发表于 2024-8-24 01:23
刚过第四章,八戒这个表情加上最后的动画没给我一口水喷出来太搞了。四姐的剧情不知道游科咋想的,你要么 ...

四妹支线要是做好点,游戏人气起码高两成

茧圆喂虫子有啥用? 属性还是要紧事物 全地图独立收集的?

看完第四章发现黑神话的故事好像和斗战神一脉相承啊,二师兄变猪那个场景和斗战神某CG很像

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2