Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

hamartia 发表于 2022-6-22 16:48
好价收了PS4版
有空玩玩看

怎么个好价?这玩意现在还贵不

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国家免检虎B 发表于 2022-6-22 20:32
怎么个好价?这玩意现在还贵不

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要是出的人太少了。选择了steam,或者干脆是云的占了大多数,实体周转慢
我是三张多一点收的ps4版二手,这个价格相当于日亚上一份全新,但我判断绝对是机不可失的机会

渔猎ADV游戏实体,要比其他的游戏更像打猎的猎人,珍稀猎物稍纵即逝

年初春节时我见过两张以内的ddlc,本想快递恢复了再买,不过还是被手疾眼快的抢先了
但我也曾经猎到一些珍禽。比方说复刻版恸哭,我有全新未拆封的;日本一那个杰克,游戏不算太特别罕见但我挑的是两张以内的好价

悬疑冒险游戏《深埋之星》(BURIED STARS)PS4/Switch 下载版于今日上架日服PS商店/eShop,售价税后4950日元,支持中文。 ​​​

这玩意的日服版本居然能拖到现在,真是离谱......

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国家免检虎B 发表于 2022-8-4 10:39
悬疑冒险游戏《深埋之星》(BURIED STARS)PS4/Switch 下载版于今日上架日服PS商店/eShop,售价税后4950日 ...

有日版实体信息吗?

ultraseven 发表于 2022-8-4 11:43
有日版实体信息吗?

无(即答)
不知道现在韩版实体好不好买

ultraseven 发表于 2022-8-4 11:43
有日版实体信息吗?

无(即答)
不知道现在韩版实体好不好买

Steam买了之后对着攻略迅速打通了A线,磨磨蹭蹭通了B线……C线明天再说
这个skip和这个S/L真是太难用了,B路线还有个分歧点在特别前面一章,整个流程SL两三遍真够折磨的
不管是作案手法还是推理过程,包括几个神秘角色的真面目,都有种微妙的草台现实味,本来是期待着逆转那种环环相扣的精巧设计的,结果玩完还真有点不适应
↓剧透反白了
一周目强制BE就已经猜到真凶了,搞得我看他们在那边一顿推理猛如虎怪不好意思的
作案手法以推理游戏来说过于简陋,以激情杀人来说又过于冷静果断了,两个撞破杀人现场的结局反而才觉得凶手比较有真实感
TE真的好gay,主角就一个想单飞的贝斯手,为什么你要坚持自己和一冲动连杀三个人的凶手是同级别的恶人啊!我这种共犯厨都看不下去了啊!
而且,其实我也不太懂都2018年了私生子被曝光是严重到需要杀人的黑历史吗……?感觉真凶只有开始对导演下手是合情合理感情到位,毕竟导演真的逼死了他亲妈,杀徐就比较离谱,杀张是为了找人顶罪,虽然说得过去但这个心理素质也够离谱的……
天降键盘侠c子涵和天降排水孔我都很不适应,本来以为会是有铺垫的熟面孔,没想到真的是俩陌生人,惊了。我打B线的时候以为会有隐藏线索说张其实才是c子涵,结果并不是;打A线的时候以为Plughole是主角乐队里的人,结果也不是
那个不探明真相,最后和凶手过上微妙的没羞没臊的生活(x)的结局倒是不错,想起以前看过的古早BL文就喜欢这个味儿……

整体按S1评分制我给+1,人物刻画很棒,牺牲一些推理内容来将重点倾注于角色身上属于扬长避短,效果很不错,制作组有新作的话应该会关注一下

冰原狼 发表于 2022-9-3 15:48
Steam买了之后对着攻略迅速打通了A线,磨磨蹭蹭通了B线……C线明天再说
这个skip和这个S/L真是太难用了,B ...

国情不同,就我看过的很多韩漫里对出身真的非常介意,社会舆论方面确实很不友好

hayhi 发表于 2022-9-3 16:13
国情不同,就我看过的很多韩漫里对出身真的非常介意,社会舆论方面确实很不友好 ...

原来如此,这么说突然想通一些了
虽然本地化做的很用力但是人物还是地道的韩国思维啊

—— 来自 S1Fun

日服三折中,围观的可以买了

三折好价,只可惜主机游戏售价太鸡儿高,steam上爽过了

Ps商店竟然不同步打折,索尼你(爆粗口),我去买ns版了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏港服有吗?

chaosp 发表于 2022-11-24 12:57
这游戏港服有吗?

eshop目前没有

国家免检虎B 发表于 2022-11-24 13:14
eshop目前没有

谢谢,去日服买了

冰原狼 发表于 2022-9-3 08:32
原来如此,这么说突然想通一些了
虽然本地化做的很用力但是人物还是地道的韩国思维啊

正是这种用力过头的本地化才会导致观感上的严重偏差…这游戏需要的是一个严格基于韩版文本的中/日翻译,而不是根据地区分别做了三套只改了名字和部分地名但是内核还是韩国那套的不伦不类的本地化。

C线路挺有恐怖惊魂夜的那种cult感

准备日服买一个结果eshop疯狂报错

psv版隐藏的汉化被人调出来了

https://tieba.baidu.com/p/8216507857

在网上看到深埋之星_Buried Stars的语言切换补丁,吧里好像还没有人分享。
https://pan.baidu.com/s/1c7znAKauTXHG-UbgUpLbwA?pwd=3ey7
因为这款游戏只在PSVita的韩国地区发行,游戏仅显示韩文,并且游戏内的语言切换功能被隐藏了。
但对应的文本素材并没有移除,通过修改存档文件可切换语言为简中,繁中,英文,日文,韩文。

使用方法:
1. 启动游戏进入首页生成存档文件。
2. 使用 vita存档管理器 备份深埋之星存档。
3. 在电脑下载并解压压缩文件
4. 将psv上ux0:/data/savegames/PCSH10053/SLOT0/data0000.bin文件 移动到电脑Put Decrypted Savedata Here文件夹。
5. 双击run.bat,按3选择简体中文,运行结束后,将电脑Output文件夹中的 data0000.bin文件 移动并覆盖到ux0:/data/savegames/PCSH10053/SLOT0。
6. 回到 vita存档管理器 还原存档

一直潜水的特地挖坟来感谢LZ推荐。
本来我看到这游戏的steam评论一半以上都在谈南桐,担心是摆噱头卖CP的那种,直到看到LZ的无剧透评价才下定决心在刚刚结束的秋促里以34RMB拿下。
没想到这一开就不可收拾,社畜三天里埋头打了20h,二周目无攻略抵达TE。感想就是34RMB我占大便宜了。
--------
这游戏大概真的看相性,对我来说,除了没有既读跳过外都不算缺点,而那海量的角色聊天文本正中我这喜欢和每个路人NPC对话的玩家的好球区。凶手手法虽然是幼儿园喂饭等级,但我认为案件是包的饺子,社会派才是那要卖的醋——而不论是娱乐圈乱象、互联网粪坑、还是社畜草台论,都以和美术形成奇妙反差的老辣笔触描写得活灵活现,也因此让我完全无法对张某扣血生气,因为我太能代入他了((

撇开南桐风味,TE和开头的呼应,NE和TE的对应,这些也是显而易见的优点。
最后我补充个此楼里好像还没讲到的吧:
很多游戏都有角色好感度系统,但好感度选项的质量参差不齐,不少只能说图一乐。而我认为《深埋之星》这游戏是真可以当社畜情商训练器。聊天选项虽然只有二选一,但单纯根据人物(外显的)性格来选很容易吃瘪。(也是得益于立体的人物刻画,)玩家还需要考虑到对方在项目里的职位、和其他人的关系、台面上下的利益相关、以及对方眼中主角的形象(偏差太远会被认为不真诚)………可以说是具备一定实战参考价值了。亲身体验下来,我自己就是在把握到小张(。)的心态后才开始渐渐能从他那捞到正好感(但没有选项就扣血的就没办法啦!)。

悲报:制作组寄了,新作规划取消。

特地买了个NS实体版收藏,这么惨吗

啊这……这也太惨了……本来还挺期待新作的

国家免检虎B 发表于 2024-2-7 00:28
悲报:制作组寄了,新作规划取消。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我说怎么pv出这么久了没动静
居然直接没了