Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

ns美服点卡现在挺便宜的的,基本不到5,可以弄个美服账号试一下

电费 发表于 2020-8-14 10:29
ns美服点卡现在挺便宜的的,基本不到5,可以弄个美服账号试一下

前段日子有个4.3的车这段日子反而有点涨了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

国家免检虎B 发表于 2020-8-14 10:32
前段日子有个4.3的车这段日子反而有点涨了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

之前4.7上的车,正好入这个

头像被屏蔽

游戏质量出乎意料的高,感觉相比推理手法之类的,人物刻画和游戏氛围都比较在文字类游戏里算是上乘了。

楼主在逼乎写了篇四千字《深埋之星》详细的无剧透评测,不知道怎么在论坛发图,所以只好请坛友移步知乎专页瞧一瞧了。https://www.zhihu.com/answer/1410605017
本来想冲冲首篇华语详细评测的,可惜tgbus前几天也出了篇评测,不过那篇写的实在太粗糙了,果然这种事还是亲历而为比较好...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

请教一下这游戏有配音吗?是日配吗?

北極海航路 发表于 2020-8-15 17:25
请教一下这游戏有配音吗?是日配吗?

日配韩配都有

跑题一下,知乎看到lz提了一嘴cosen的狐狸在等我,其实一直挺好奇这个的,想问一下lz玩过这个吗,大致怎么样,以及这个目前是ns独占的对吗

苏轺 发表于 2020-8-15 20:51
跑题一下,知乎看到lz提了一嘴cosen的狐狸在等我,其实一直挺好奇这个的,想问一下lz玩过这个吗,大致怎么 ...

还没来得及玩,不过《老婆是人鱼》那个玩了,还可以吧,最后有点感动。

顺便瞅瞅其它几篇推荐

头像被屏蔽

柰子辟谷 发表于 2020-8-16 11:14
从第一次发现尸体我就指着搁一会死一个线索最后串成一条,结果之后感觉大半个流程没再死人c子涵预告发出后 ...

一周目出题篇,后面会好一些

开始玩了,目前打到四面楚歌那里,感觉前期对话部分有点无聊,就是一个个关键词甩过去,也没看到有选择的必要,对话信息密度也不高,差点打得睡着了,不知道后面节奏怎么样

头像被屏蔽

柰子辟谷 发表于 2020-8-17 17:15
二周目的剧情味道还是很醇厚,但是我依然没看出来一周目强行搞个像be的ne是什么目的

再就是这个游 ...

一周目节奏是很糟糕,按理说出题篇应该尽量单刀直入才对

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2周目打通了,一发出TE,总体上还是不错的,推理也很本格,很对我胃口,就是确实节奏偏慢,有点慢热,上周好几天加班完回来躺在床上打,手柄按着按着眼睛就合上了...
不过话说回来,一周目喜欢阳子配的这个角色,结果二周目通关了就她羁绊事件没满,还好不影响结局。另外最后神秘人的设置也挺意外的,玩的时候一直觉得是不是假面的那个主唱来着

另外有个问题,TE里男主的结局是不是只有一种,然后其他人分别有真结局和羁绊没满的伪结局的?

凌云三才 发表于 2020-8-23 19:59
2周目打通了,一发出TE,总体上还是不错的,推理也很本格,很对我胃口,就是确实节奏偏慢,有点慢热,上周 ...

神秘人和他妹妹设计有点突兀,如果游戏开篇有个铺垫也许好点。

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-24 12:11
神秘人和他妹妹设计有点突兀,如果游戏开篇有个铺垫也许好点。 ...

确实是有点机械降神之感,我到最后神秘人出现之前都以为会是之前出现过的人物,结果来个新立绘新名字直接给我整蒙了...

凌云三才 发表于 2020-8-24 12:09
另外有个问题,TE里男主的结局是不是只有一种,然后其他人分别有真结局和羁绊没满的伪结局的? ...

男主最后的结局都是一样的,其他角色除了某位以外分别都有阵亡结局,关系一般的结局和关系铁的结局,不过关系不大就是,毕竟这不是galgame...

通了TE  谜题难度挺简单,但最后的演出效果不错
感觉有一些指认挺迷的,不知道是不翻译问题
这游戏的女玩家意外多…不过是挺好嗑

namiki 发表于 2020-9-2 15:38
通了TE  谜题难度挺简单,但最后的演出效果不错
感觉有一些指认挺迷的,不知道是不翻译问题
这游戏的女玩家 ...

这画风还真是蛮吸引女玩家的不过我一开始也没想到会有这么多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

今日ns版更新1.02补丁,改善了跳过速度

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

买到了韩版《深埋之星》实体,没打算拆封所以就不拍里面啥样了,应该自带中文。
这游戏在那边是真的脱销,好不容易才赶上次原价,还只敢买普通版,因为限定版快涨到2000+RMB了...早知道这游戏这么对口味当时就该果断在900左右价位订下来限定版。
说起来帮我代购的店家之前的单子就做的这个游戏限定,上一位下单的太太一口气下了四套限定,现在赚翻了吧...太太真有钱,我到哪能结识这么有钱的太太.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CHCL3 发表于 2020-8-4 01:41
我永远单推plughole

plughole不错 最后secret entry笑死了
看了一圈推上聊的好少 是因为剧透角色吗?
还是因为我搜不到?

通关了, 确实不错。优点和缺点都挺明显的,缺点就是楼上说的,开头节奏慢。一开始尽心尽力打一周目最后结局简直吐血,我那么大一管精神力呢!还有这个游戏系统,我这种一存档流现在打完TE还要重新开档打,有点头疼,没有分章太麻烦了。还有中间对话选项,这到底是不是推理,我到底实在玩gal还是在推理,我怎么不懂你们加好感度的逻辑。说的就是你,小张,别扣血了
优点,社会派推理和娱乐圈设定。本地化我觉得也不错吧。
打完感觉特奇妙。我第一次玩韩国AVG,就感觉对话很不一样,都是短句,很多表情描写和心理描写,一开始挺不习惯的。
故事打完还是心里闷闷的,毕竟不是爽快的破局,更觉得悲伤,无可奈何。
角色立得不错,我想看更多后日谈啊。梦璐妹妹太可爱了,想康演员装。然后TE
国内太冷了,啥都搜不到,韩文社区里摸爬滚打太苦了。不知道啥时候日文eshop上线。

看评论还不错,打算玩一下,韩国人做的游戏比较少玩,还挺期待的

实体版某宝都没卖,就咸鱼有两家卖限定版的,死贵死贵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ariettamix 发表于 2020-10-16 07:36
实体版某宝都没卖,就咸鱼有两家卖限定版的,死贵死贵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

买实体找代购吧,蹲个原价拍,这玩意缺货缺的很厉害,至于限定版的价格就算了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

今天又来了个更新

今日switch版更新v1.03,更近内容未知。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Switch版更新v1.04,更新内容未知

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ns美服八折优惠中,五天限时,欲购从速。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

被安利到
目前通了真结局 虽然剧情没啥吃了一惊的感觉,但整体游玩体验很好,飞特的黑子太欢乐了
现在进了恐怖线,请问红毛线和恐怖线质量咋样,恐怖线时长大概多少呀,红毛线不怎么想打了

caicaistar 发表于 2021-2-18 09:03
被安利到
目前通了真结局 虽然剧情没啥吃了一惊的感觉,但整体游玩体验很好,飞特的黑子太欢乐了。
...

恐怖线不长,大概一两个钟头差不多,不过大晚上的玩起来怪阴间的,反正我是胆子小啦。
红毛线其实是if线,内容还是比恐怖线多的,不过没有很多其他内容发展,玩不玩都可以。

评分

caicaistar + 1 好评加鹅

追过星的玩这个真实体验感爆棚