Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

又接着玩了一会儿深埋,剧情进展得有点慢,还处于互相聊天的日常阶段,关键词多了需要每个人都过一遍,当然有的关键词直接降好感。

希望有神展开,别像简介介绍的一样,最后就一个案件。。。

绝世路痴 发表于 2020-7-31 16:56
非要在两者选一个,我也选深埋之星。
角川最近出的几个游戏方根书简、日本神话大战、MetalMaxXeno全都有加 ...

你确定想买真人演员加强版?

还是说打算买真人和立绘双打包版?

LZ挺住呀,深埋之星等你排雷了。

方根胶卷看目前的评测应该没雷。韩国这全开发是新面孔结果可好可坏。

同蹲排雷

我也正在打深埋之星,进展有点慢,才第一个BE

ntrntr1 发表于 2020-7-31 17:33
没有哦,不过B站有实况翻译,可以搜舞切响子

1没2好,其实光看2就能GET到1所有剧情了。。。

好的,谢谢!我去看看!

CHCL3 发表于 2020-7-31 20:39
我也正在打深埋之星,进展有点慢,才第一个BE

没想到这里也能看到你!早几小时刚在微博看到。

国家免检虎B 发表于 2020-7-31 13:28
不是全语音,一些场景配音只有嗯嗯呐呐的语气词。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

没语音不想买了

调查的时候是语气词,推进剧情的时候是全语音,有点类弹丸

Catkin! 发表于 2020-7-31 21:07
没想到这里也能看到你!早几小时刚在微博看到。

好巧2333333
打到了第二个死者出现………本以为就这几个角色不会有角色死亡
感觉节奏还是有点慢,不是特别能调起玩家兴趣
角色和网友互动的部分还挺真实的

埋星打完一章半了,目前来看推理要素还是比较保守的,当然这也可能是因为人才死了一个,剧情没展开。
不过就目前的感想来看,丰富的对话选择使得角色刻画很生动深刻,人设也立得住,不像大多数同类作品里都是轻浮的工具人,这部分算是挺不错的了。
游戏的数值系统我还没完全摸透,为了提其他角色好感度把主角的理智值掉的不轻,有点担心后面会不会死档。
ps. 里面的“飞特”版聊部分可太真实了,完全就是当今互联网乱象缩影。

Ps2.要不干脆把这贴转成深埋之星转楼好了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

深埋之星一周目完毕了………一周目就是纯问题篇强行进入be,前面非常缓慢,等到开始死人的时候团灭飞快
二周目才开始有op有个神秘眼镜人角色怀疑是聊天私聊主角的陌生人
看韩推那边好像根据好感和关系不同角色有专属结局的…慢慢来吧
同意楼主观点→角色塑造的还不错,但是剧情展开的比较慢,版聊环节很真实

昨天等BS美区上架的时候顺便打了方根胶卷试玩,胶卷试玩版不错,画风也很舒服,角色互动也很讨喜,作为教学篇的第一话难度有点简单但是也可以了
起码都比deathcometrue强!!(也贵)

你们打得好快啊。。。昨天打看对话太多,也亏得对话多,几个角色的特点都记得比较牢。。。

既然有连续案件就值得玩了。方根胶卷我准备买实体。推理类游戏太少了,没办法

CHCL3 发表于 2020-8-1 02:56
昨天等BS美区上架的时候顺便打了方根胶卷试玩,胶卷试玩版不错,画风也很舒服,角色互动也很讨喜,作为教学 ...

方根玩了6话的人表示,都是这么简单

CHCL3 发表于 2020-8-1 02:56
昨天等BS美区上架的时候顺便打了方根胶卷试玩,胶卷试玩版不错,画风也很舒服,角色互动也很讨喜,作为教学 ...

终结降临实在太烂了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ADV爱好者,深埋是否有多周目要素。单周目一次需要多久?

喵是好人 发表于 2020-8-1 08:37
方根玩了6话的人表示,都是这么简单

怎么这样

月下的沉默 发表于 2020-8-1 11:13
ADV爱好者,深埋是否有多周目要素。单周目一次需要多久?

肯定有多周目,但是是二周目就能TE还是需要打各种角色end才能TE我还不知道…………
二周目才有op

在豆瓣被人安利才发现有这么一款adv,画风不错但是这种三百块没实体的adv年初已经吃了某个叫开膛手杰克的亏现在真不想随便试了还是等排雷吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sue 发表于 2020-8-1 11:57
在豆瓣被人安利才发现有这么一款adv,画风不错但是这种三百块没实体的adv年初已经吃了某个叫开膛手杰克的亏 ...

叫你买日本一的游戏

国家免检虎B 发表于 2020-8-1 12:04
叫你买日本一的游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

日本一好歹做过流行之神呀我就觉得他们家的adv好歹会有点良心…

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sue 发表于 2020-8-1 11:57
在豆瓣被人安利才发现有这么一款adv,画风不错但是这种三百块没实体的adv年初已经吃了某个叫开膛手杰克的亏 ...

2333333豆瓣就是我和你说的,我也是到处都找不到排雷的人于是自己下单了

CHCL3 发表于 2020-8-1 12:46
2333333豆瓣就是我和你说的,我也是到处都找不到排雷的人于是自己下单了

这种他乡遇故知的感觉是怎么回事
所以排雷结果如何,值得泄底嘛!(喂

Sue 发表于 2020-8-1 13:15
这种他乡遇故知的感觉是怎么回事
所以排雷结果如何,值得泄底嘛!(喂

才打完一周目
感觉不像是本格派推理游戏,是社会派推理游戏(?)

Sue 发表于 2020-8-1 12:37
日本一好歹做过流行之神呀我就觉得他们家的adv好歹会有点良心…

—— 来自 OnePlus HD1910, Andr ...

你体验过真流行之神1+2还能说得出这个话算我输

顺便楼主把标题的方根胶卷去了吧,要转型专楼还挂这么个标题是不是有点……

毛头小希 发表于 2020-8-1 13:42
你体验过真流行之神1+2还能说得出这个话算我输

顺便楼主把标题的方根胶卷去了吧,要转型专楼还挂这么个 ...

没,其实流行之神我一作都没打过,因为我对恐怖题材没辙
不过好歹当年也算是小圈子话题作不是嘛,导致我对日本一的ADV有了不切实际的幻想

CHCL3 发表于 2020-8-1 13:37
才打完一周目
感觉不像是本格派推理游戏,是社会派推理游戏(?)

好的,愉快地弃了,谢啦

又通关了一个救援的normalend…………完全不知道怎么进入te
韩国攻略的te怎么是从5点25才开始写的!我根本撑不到5点25

感觉还是方根有趣

CHCL3 发表于 2020-8-1 20:11
又通关了一个救援的normalend…………完全不知道怎么进入te
韩国攻略的te怎么是从5点25才开始写的!我根本 ...

你玩的也太快了吧,我这边一周目都没完

国家免检虎B 发表于 2020-8-1 20:33
你玩的也太快了吧,我这边一周目都没完

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

重复剧情跳过挺快的……但是这些好感和san高低我经常记不住,不知道真结局是不是必须都最高

CHCL3 发表于 2020-8-1 23:16
重复剧情跳过挺快的……但是这些好感和san高低我经常记不住,不知道真结局是不是必须都最高 ...

按-键可以查看当前关键字对于角色好感度的影响来着,如果是掉好感的关键字直接不选就行了。这游戏的跳过功能好像不是已读跳过是全篇跳过,真害怕会错过什么东西。
刚刚也打完一周目了,作为出题篇居然实打实的玩了七八个钟头,节奏确实有点慢过头了,不过目前来看,对角色的刻画可以说是同类作品顶尖水准了,开始有点担心剧本高开低走...

国家免检虎B 发表于 2020-8-2 00:46
按-键可以查看当前关键字对于角色好感度的影响来着,如果是掉好感的关键字直接不选就行了。这游戏的跳过 ...

微博搜到了一个通关te的朋友,她说终章还挺感动的,有的死亡结局有点恐怖
这部起码文字量是够的,结局数量看起来也不错
游戏公共路线后面分a路线b路线c路线(存疑)a应该是能进入te的路线(然后我今天一天都在折腾b路线)c还不清楚怎么回事……也可能恶搞结局(看不懂韩语攻略)

打完二周目了,成功走到a线路最后并且正确指认凶手了,但最后的动机部分没有完成,虽然好感度全员拉满+精力值最高,但应该少了一些东西导致不能揭发动机。
玩的挺开心的,可以在我这预支年度游戏桂冠了。

游玩20h,走了a路线正确指认凶手但没能指出动机,应该是漏了一些线索,正在多周目补救中。就当前体验而言,这游戏非常值得游玩,堪称年度黑马。
玩之前看感觉人物太少,价格略高,但玩上之后才意识到完全不是这样。游戏最大的优点,就是虽然出场人物少,但是每个人刻画的都非常到位,角色会对你抛出的所有关键词事无巨细地认真反应与交流,会有不同的好恶,惊人的文本量支撑起来的角色让人感觉他们几乎跟活人没什么区别,堪称同类作品的佼佼者。熟悉悬疑推理游戏与文学的都知道,在这种崇尚剧情冲突与反转的题材作品里,绝大多数角色都不过是拿来死来死去的工具人而已,所以能在这游戏见到如此细致入微的人物刻画,真的是相当惊喜,冲这个原价就不亏。
其他部分,推理部分还可以,属于本格推理没有怪力乱神的东西,难度对于熟悉这类题材的我来说不是很难,不过因为人物刻画过于详尽的缘故,导致节奏有些拖沓,不过想速通的玩家也可以选择直奔主题。简体中文翻译感觉有点问题,本地化把原本应该放在韩国的地名全改成大陆地区了,有些鬼畜,回头试试繁体看看。
暂时先说这些,因为游戏内容还有四分之一没有探明,所以正在进行多周目游玩,有新内容在补充。

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 08:53
游玩20h,走了a路线正确指认凶手但没能指出动机,应该是漏了一些线索,正在多周目补救中。就当前体验而言, ...

谢谢楼主推荐,我也准备买了,就是这个游戏不上日服港服有点谜,明明连日语配音都做了

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 08:53
游玩20h,走了a路线正确指认凶手但没能指出动机,应该是漏了一些线索,正在多周目补救中。就当前体验而言, ...

感谢评测,打算再等等日区有没有消息

ntrntr1 发表于 2020-8-3 09:28
谢谢楼主推荐,我也准备买了,就是这个游戏不上日服港服有点谜,明明连日语配音都做了

...

刚去推上看了眼,应该是发行商已经定了,只是具体事宜还在谈

>[発売地域案内]
>日本などアジアの一部地域の発売はパブリッシャーと議論中です。方針が確定次第ご案内いたします。

已通betrayer troll结局,也看过了secret entry,结尾有提示说再开还有新要素,想问一下有没有通多周目是啥新要素,是还有一条线吗(不同的死者和凶手?),谢谢