Stage1st

搜索

[多平台] 悲报:深埋之星制作组已解散,续作恐无望!《深埋之星》专楼

CHCL3 发表于 2020-8-7 20:50
之前这个剧本写过一个叫灰色都市的手游,微博有玩过的玩家很推荐,不过只有韩语(和日语?)
整体感觉不错 ...

灰色都市那个我当时特意查了一下,日语版的app应该是已经下架了,现在彻底搜不到了

二周目我准备语音调成韩语玩耍,原汁原味

1981112 发表于 2020-8-7 23:19
二周目我准备语音调成韩语玩耍,原汁原味

是不是只有我一个家伙全程都是韩语cv...
上次《我的青梅竹马是人鱼姬》也是,再往前《closers》也是......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

出示证物时的对话男主的cut in是不是有点多,感觉能有关键性进展的对话触发一下就好了

国家免检虎B 发表于 2020-8-7 23:50
上次《我的青梅竹马是人鱼姬》也是,再往前《closers》也 ...

其实我原本也是想选择韩语的,但试了下发现完全听不懂的感觉还是有点难受又换回日语了,就是得稍微适应下角色的名字,中文是照着韩文翻译的,日语语音念的是本地化后的日文名

hamartia 发表于 2020-8-7 20:54
真流行之神想创新,但创新失败只好回归于保守
两作我都第一时间找实体店铺订货的四百多,虽然跟预期不太 ...

我就挺喜欢逆转4的,但是真流行之神……
其实真流刚出的时候我也没什么太大意见,走个新路子嘛,就当一个新系列看待了
顶多就是表现特别是剧情表现没那么好,看在女主漂亮的份上我不说什么了
结果真流2号称要回归前代路线了,一些设定很明显要跟前代世界观接轨,把我的期待值都拉了起来
成品出来以后卧槽就这?期待值瞬间变仇恨值

国家免检虎B 发表于 2020-8-7 07:50
上次《我的青梅竹马是人鱼姬》也是,再往前《closers》也 ...

你不是一个人,我因为kpop听的多所以强行适应一下,毕竟是韩国人做的游戏

二周通了TE 不想3周了。关键词操作还是有点繁琐,sl也不便捷, 而且好像BC线也没太重要内容。
黄毛妹子好感没刷满没看到最后的关系剧情(似乎由于电话的限制 也刷不满所有人?),结局只有放弃选秀回老家话题消失了。 想问下能不能剧透下最后关系剧情的个人秘密和刷满关系的结局  

zmxlegend 发表于 2020-8-9 10:25
二周通了TE 不想3周了。关键词操作还是有点繁琐,sl也不便捷, 而且好像BC线也没太重要内容。
黄毛妹子好感 ...

吴妹妹真结局是不打算当爱豆准备当stf或者制作人一类的了,来看病房中的主角,约好主角未来要在她准备的舞台上演出(头发拉直了隐形眼镜取下来了,中分短发好可爱)
个人秘密是亲爹说帮忙赚钱,骗了整个村子的钱,然后跑路了,母亲和她被迫搬家改名,亲爹偶尔会回来拿钱,最后一次回来的时候吴妹妹打电话报警,父亲被抓走了
因为用的不是真名而且历史比较黑所以节目组没有炒作这个,但是sns上有人看照片认出她来了

评分

zmxlegend + 2 好评加鹅

找到了制作人的blog,凭借机翻正在艰难的了解一些开发过程...说几个发现的点吧。
1.制作人수일배(陈胜浩?)从09年就一直从事冒险游戏的制作,曾在EA韩国工作室开发过《밀실탈출 검은방(black room, 黑屋?)》4作密室逃脱手游(那会还没有智能手机),在4:33 Creative Lab开发过《회색도시(灰色都市?)》2作手游,大多数都在韩国本土有不错的口碑,从从业经历看根本不是什么新人,而是实打实的老将了。
2.《深埋之星》从16年就开始制作,不过被公布出来是18年的事情,一开始就计划多语言发行,还有个psv版本,不过psv性能实在不太行所以表现不佳,只有韩语下载版。
3.《深埋之星》目前没有发行海外实体版和dlc的计划。
4.制作人수일배将《深埋之星》看作《밀실탈출 검은방》的十周年庆礼,并在里面加入了相关彩蛋。

某人好感度真JB难刷,我也没找到动机。
这游戏因为跳过基本等于没有所以要全收集非常痛苦,明天TE把动机刷出来完事。
这游戏本地化也挺奇怪的,中文版地名变中国的,英文版地名全变回韩国了。

照理说加州韩国人那么多,改成在洛杉矶其实也是没问题的。

然后某个剧情求问

韩逃跑和某位神秘黑框眼镜网民见面的条件是啥?我TE没查出动机没见此人出来

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-9 23:42
某人好感度真JB难刷,我也没找到动机。
这游戏因为跳过基本等于没有所以要全收集非常 ...

神秘人打出te才能见面。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问下,这作到底怎么样,值得原价入吗

电费 发表于 2020-8-10 12:46
想问下,这作到底怎么样,值得原价入吗

从个人角度来说,很值。

B路线咋进?

我好感刷够了,我觉得和红毛的问答也都对了,红毛头像关键字与所有人也都说了,但就是进不了B路线。一定要电话也都打全么(我可能忘了一个)。还是说还有什么额外路线?

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-10 22:10
B路线咋进?

我好感刷够了,我觉得和红毛的问答也都对了,红毛头像关键字与所有人也都说了,但就 ...

电话有两个,打全了没,还有分支点有两个选择也要选对

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 06:12
电话有两个,打全了没,还有分支点有两个选择也要选对

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

两个选择是啥?

就是他跑走了之后要不要追那段,有几个选项要全选向着他的选项

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 06:52
就是他跑走了之后要不要追那段,有几个选项要全选向着他的选项

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上 ...

我选的全都是向着他的

我明天再试试吧,可能是电话没打全

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-10 22:53
我选的全都是向着他的

我明天再试试吧,可能是电话没打全

电话你看看收集里有没有他的电话,应该只有两个

所有关键词都问一遍后面会不会有san不够的情况?
这游戏气氛挺到位,我都没敢戴耳机了还是被震动吓死

BUFDS5 发表于 2020-8-10 22:37
这游戏气氛挺到位,我都没敢戴耳机了还是被震动吓死[f:125 ...

除非推理环节全都错了,不然很难。

但这游戏TE要求精神力够高,全走关键词更大的麻烦是某些人好感度不够高导致进不了TE。
如果还在走一周目,建议所有关键词全推,因为一周目是出题篇,会强制故事半路结束。

还有一个方法。你进入对话环节后,先存个档,推完所有关键词才存另一个档。再读第一个档所有关键词是否会增好感,是否和主线有关就都显示出来了。只要推过关键词再存下档,它对人物影响的详细信息就会录入系统,下次再走就能看到具体增减信息。
只推加好感和与关键词有关的内容就行了,肯定能TE。

BUFDS5 发表于 2020-8-11 14:37
这游戏气氛挺到位,我都没敢戴耳机了还是被震动吓死[f:125 ...

除非推理和对话口嗨的太厉害,一般很难掉到完全没有的地步,何况每个场景打电话还能基本固定补一截,不过TE要求理智值至少两格半,还是要注意一下。
关键词对话还是全过一遍比较好,这样二周目就会显示好感度涨跌了,实在担心又不想存读档那就只选择立绘显示有对话的关键词,速通一遍。
实际上多玩一会就发现跟李大哥和尹小姐对话是真的轻松,上来就减好感的选项很少,跟舞台导演这个丧货对话就能气死人,说一句掉一个好感。

国家免检虎B 发表于 2020-8-3 09:11
托楼上攻略的福打出TE了,最后的演出真的很棒,就是主角有点
不会只有我想娶尹小姐然而异性c ...

TE后的隐藏结局非常真实

饭圈少女追星被坑痴心不改,挺身而出保护偶像,然后让阿宅把活都干了。

国家免检虎B 发表于 2020-8-10 23:02
除非推理和对话口嗨的太厉害,一般很难掉到完全没有的地步,何况每个场景打电话还能基本固定补一截,不过 ...

两位先辈喜好非常明显,二选一的内容很容易能推测出来哪个涨好感哪个降。

张副导就是泥潭自命不凡的阿宅,你“虚心请教”才能涨他好感度。有些问题答案方向过于模糊难以判断。

头像被屏蔽

编辑了

TB上搜不到啊?关键词不对还是被日了?

yuuu 发表于 2020-8-11 18:11
TB上搜不到啊?关键词不对还是被日了?

这游戏目前没有实体版(韩国有),要买只能美服ps4或者NS

主要还是因为这游戏太热门了,你百度搜《深埋之星》第二个出来的就是爱撕一的帖

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-12 10:13

完了,没美服账号

yuuu 发表于 2020-8-11 18:14
完了,没美服账号

可以重新注册一个。

然后淘宝买美服充值卡,50美元大概270元就能买下来

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-12 10:16
可以重新注册一个。

然后淘宝买美服充值卡,50美元大概270元就能买下来 ...

太麻烦,等日服或者steam吧

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-12 10:13

主要还是因为这游戏太热门了,你百度搜 ...

那韩国实体有中文吗

不知道,应该是全区中文,psv版是独占韩文。
比起中文,怎么买到这个卡带才是最难的问题吧,最早批预订都卖得差不多了,在线订购也不能直邮。

主要还是因为这游戏太热门了,你百度搜 ...

泥潭搜索指数这么高的吗早知道首楼评测应该认真写了

到底啥时候上日服啊呜呜呜懒得开新号

我还以为很多人像我一样psn和ns都是多开号的qq邮箱能申请非数字格式,还能申请改后缀,一个号能顶三个用

头像被屏蔽